Гость
Статьи
Домработница

Домработница

Какая в вашем представление должна быть она? Неопрятная на вид и чушка или как Мерри Поппинс. Как выглядят ваши домработницы?!

Луиса
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни то и не другое. Чушка в доме не нужна, а певунья Мерри Поппинс, попав в богатый дом, захочет повысить свой социальный статус за мой счет...

Гость

К нам приходит убирать девушка раз в неделю. Очень модно по спортивному одета, очень стройная и ухоженная , муж правда считает, что она выглядит слишком пластиковой и неестественной (сделаны губы что ли)

Принцесса Эльза

Привет, Луиса!
Ко мне домработница приходит три раза в неделю. Я всегда ей велю одеваться опрятно, без очевидных изьян. Ей 57 лет (мне 20 ), она долго искала работу, пока я не взяла ее.
С первых же дней я была к ней строга и требовательна. Поскольку она раньше долго искала работу, то моя строгость дала результат.
Теперь моя "изаура" (я в мыслях ее так называю) всегда опрятная, в назначенные дни никогда не опаздывает (я не терплю недисциплинированных), убираетсся в квартире идеально...
Воспитала я ее. Добработницу как воспитаешь, такой она у Тебя и будет....:)

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Луиса!
Ко мне домработница приходит три раза в неделю. Я всегда ей велю одеваться опрятно, без очевидных изьян. Ей 57 лет (мне 20 ), она долго искала работу, пока я не взяла ее.
С первых же дней я была к ней строга и требовательна. Поскольку она раньше долго искала работу, то моя строгость дала результат.
Теперь моя "изаура" (я в мыслях ее так называю) всегда опрятная, в назначенные дни никогда не опаздывает (я не терплю недисциплинированных), убираетсся в квартире идеально...

Какой-то рабовладельческий тон. И это в 20 лет по отношению к человеку, который в бабушки вам годится. Странно вас воспитали...

Принцесса Эльза

Привет, Луиса!

Помечтала Эльза... затем натянула плюшевый спортивный костюм и отправилась на работу в овощной ларёк. :)
Извини, не удержался.

Гость

Мери Поппинс няня, а не домработница. У нас помощница по хозяйству приходит два раза в неделю, никаких претензий к ее внешнему виду не имею, очень милая опрятная женщина.

Лусия

А симпатичных брали б. Или очки лучше надеть. Или лучше без очков

Сябита Розова
Принцесса Эльза

Привет, Луиса!

Слышь, ослица, какая тебе домработница? Ударься головой о стену! Это же ты по утрам бутылки и алюминиевые банки во дворах собираешь, Амазонка членова!

Лусия

Собираюсь идти в агенство. В жизни я цепляю мужчин. Поэтому думаю почопорней выглядеть. Но как одежды никакой нет.

Принцесса Эльза
Гость

Какой-то рабовладельческий тон. И это в 20 лет по отношению к человеку, который в бабушки вам годится. Странно вас воспитали...

А между прочим, рабовладение является наиболее прогрессивной формацией. Рабовладение-это закабаление недостойных Достойными. При рабовладении не было бомжей, безработных, и прочих люмпенов. А либерализм есть закабаление Достойных недостойными ("кухарка может править балом"). И это есть регресс.

Сябита Розова
Принцесса Эльза

Привет, Луиса!

Тебя надо принудительно стерилизовать по медицинским показаниям как слабоумную, чтобы не плодилась. Чудовище.

Лусия

Я имею ввиду вся одежда шорты юбки. А чтото другое надо. Чтоб не было фривольностей.

Принцесса Эльза

[quote="Сябита Розова" message_id="69426089"]Слышь, ослица, какая тебе домработница? Ударься головой о стену! Это же ты по утрам бутылки и алюминиевые банки во дворах собираешь, Амазонка членова![/quote
Слышь, чучело огородное, почему ты не на работе? Обьяснись, почему ты не на работе?

Лусия

Посмотрела пусть говорят страшно стало хозяйки куклы, домработницы выглядят золушками. Их обижают чуть ли ни с кулаками кидаются хозяева куклы вместп с мужьями некрпсивыми обезьянами.

Лусия

Адекватных сама не встречала. Мужчина просит убрать 30 квадратов. Его жена сидит нничего не делает. Стрпнно не так ли. При этом ощкщение что они в долгах. А она фифа волосы чещет. Да так что по всему дому.

Принцесса Эльза
Сябита Розова

Тебя надо принудительно стерилизовать по медицинским показаниям как слабоумную, чтобы не плодилась. Чудовище.

Ты по черному завидуешь мне. Но черная зависть твоя тебя не спасет от участи твоей.
ТЫ БУДЕШЬ ОПРОКИНУТА В МУРАВЕЙНИК! И маленькие кусачие твари, миллионы тварей, полезут во все твои щели. Ты будешь ой как долго мучиться...

Сябита Розова
Принцесса Эльза

[quote="Сябита Розова" message_id="69426089"]Слышь, ослица, какая тебе домработница? Ударься головой о стену! Это же ты по утрам бутылки и алюминиевые банки во дворах собираешь, Амазонка членова![/quote
Слышь, чучело огородное, почему ты не на работе? Обьяснись, почему ты не на работе?

Пшлнхй! Объяснять тебе. А пломбы от зубов дать поиграть?
Вот ты гагнецо какое вонючистое! Вырвать тебе матку и мосх очень хочется.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Луиса!

Сероводородные грезы жырной и независимой.

Принцесса Эльза
Лусия

Посмотрела пусть говорят страшно стало хозяйки куклы, домработницы выглядят золушками. Их обижают чуть ли ни с кулаками кидаются хозяева куклы вместп с мужьями некрпсивыми обезьянами.

Домработниц надо строго воспитывать.

Сябита Розова
Принцесса Эльза

Домработниц надо строго воспитывать.

Тебя ослица надо на гиляку вниз головой и не снимать пару недель, пусть тебе вороны выклюют глаза и потрох гнилой.

Принцесса Эльза
Сябита Розова

Пшлнхй! Объяснять тебе. А пломбы от зубов дать поиграть?
Вот ты гагнецо какое вонючистое! Вырвать тебе матку и мосх очень хочется.

Ты, *** подзаборная, будешь на коленях передо Мной стоять. А я тебя буду пороть ремнем по твоей уродливой морде...

Лусия

Кто выскажется по существу?

Принцесса Эльза
Лусия

Адекватных сама не встречала. Мужчина просит убрать 30 квадратов. Его жена сидит нничего не делает. Стрпнно не так ли. При этом ощкщение что они в долгах. А она фифа волосы чещет. Да так что по всему дому.

Тебе помочь?
А потом тебя они поставили на колени перед собой. И велели, чтоб ты мужу сосала, а его красивой молодой жене лизала...

Сябита Розова
Принцесса Эльза

Тебе помочь?
А потом тебя они поставили на колени перед собой. И велели, чтоб ты мужу сосала, а его красивой молодой жене лизала...

Морда! Ты или пьяна или под наркотой. Какие тебе колени? Кто будет стоять? Ты реально бредишь. Тебе надо опохмелиться.

Гость
Лусия

Закрывайте, автор, тему. Не ваш день сегодня.

Сябита Розова
Гость

Закрывайте, автор, тему. Не ваш день сегодня.

И Амазонку придушите наконец, пожалуйста.

🇺🇦

Мери Попинс это няня, а не домработница.

гостья

какая еще домработница)) ишь масленица ) тряпку в руки и пошла мыть окна с полом,, ишь расплодилось прэнцесс

Лусия

Ну ещё было такое что на шатающейся стремянке окна заставляли мыть а за ноги держал слуга

Лусия

Как одеться красится или не стоит. Ноги скрыть стройные или выставить. Непонятно.

Лусия
гостья

какая еще домработница)) ишь масленица ) тряпку в руки и пошла мыть окна с полом,, ишь расплодилось прэнцесс

Это у них лапки. Видела таких нерях. Зато подавай им кольца с брюликами. Унитаз смыть немогут. Жаль что времена золушек прошли. Щас ценятся эти губошлепки с нерабочими руками

Лусия

Ногти длиннющие ресницы в пол лица губы тоже. Естественная красота не ценится. Все кстати на одно лицо эти красотки с пластикой.

Лусия

Эта Кравиц по всем каналам прошлась со своими домрабами. Кстати вполне себе симпатяги последние. Муж некрасив и старо выглядит. Лучше б ему пластика сделали

Гость

В квартире убирает женщина, ей около 50 лет. Она у меня работает уже 15 лет. У неё ключи, деньги оставляю в тумбочке. Маленькая, стройная, приятная блондинка. У неё высшее техническое образование, работала инженером, но зарплата была маленькая, пошла убирать квартиры.
В доме уборщицы постоянно меняются. В коттеджном посёлке есть общежитие для персонала, они там живут. Все из Украины и Беларусь. Приезжают, заработают, уезжают. Сейчас женщина из Минска. Молчаливая, простая, стройная, симпатичная, убирает хорошо, но медленно. Думаю, ей около 40.
Мне безразлична внешность, лишь бы убирала быстро и хорошо.

Гость
Лусия

sama dymala ob etom segonya. Schitau domrabotnica dolzhna byth v vozraste i ne zhdat ot zhizni chyda, myzha i tak dalen. Prosto rabotat i vse. Nemnogo kak mama dolzhna byt chtobi ei hotelos za toboi yhazhivat, a ne konkurirovat. Mélodie devochki hotyat zamyzh i soi dom, chyrautsa gryaznoi raboty (obyv, sliv chistit). Priyatnaya na vneshnost i v obchem nezametnaya, znaychiaya etiket.

Гость

Чем лучше ,мягче относятся к д р,тем добросовестней они будут выполнять работу,как своим близким и родным,а то ведь и навредить могут,и не заметят😉

Гость
Гость

Чем лучше ,мягче относятся к д р,тем добросовестней они будут выполнять работу,как своим близким и родным,а то ведь и навредить могут,и не заметят😉

я всегда предлагаы кофе и еду помошникам. Был токо один слычаи Корда помошник тхралл И не работал. Ны его болсье и не звали. Осталные максимум кофе и печение возмыт и работаыт. Лучше когда под мысикы, вед с какин настроением убираеш дом, такая там и енергиа.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Луиса!

Смешно слышать, как 20 летняя сопливая мажорка воспитала 57 женщину))

Гость

у меня убирают из клининговой компании. с конца того года одна и та же девочка закреплена. с Украины, лет 30. для меня главное чтобы чисто было

Гость
Принцесса Эльза

А между прочим, рабовладение является наиболее прогрессивной формацией. Рабовладение-это закабаление недостойных Достойными. При рабовладении не было бомжей, безработных, и прочих люмпенов. А либерализм есть закабаление Достойных недостойными ("кухарка может править балом"). И это есть регресс.

Девочка, не позорься, рассуждая на столь сложные темы. Умные дяди об этом толстые книги пишут и все равно не хватает страниц, чтоб осветить вопрос достойно. Ты если не вконец дура, представь, как ты выглядишь при этом.

Гость
Лусия

По какому существу? После того, как вы предложили выбрать в домработницы чушку (которая колода дерева и драить дом не умеет) и Мэри Поппинс (которая чудо-няня и драить дом не станет), о чем с вами говорить?

Лусия
Гость

В квартире убирает женщина, ей около 50 лет. Она у меня работает уже 15 лет. У неё ключи, деньги оставляю в тумбочке. Маленькая, стройная, приятная блондинка. У неё высшее техническое образование, работала инженером, но зарплата была маленькая, пошла убирать квартиры.
В доме уборщицы постоянно меняются. В коттеджном посёлке есть общежитие для персонала, они там живут. Все из Украины и Беларусь. Приезжают, заработают, уезжают. Сейчас женщина из Минска. Молчаливая, простая, стройная, симпатичная, убирает хорошо, но медленно. Думаю, ей около 40.
Мне безразлична внешность, лишь бы убирала быстро и хорошо.

Я тоже хочу убираться где-нибудь в Москве

ФИО

Убирается женщина-украинка раз в неделю, хорошая, опрятная, лет 50 ей.

Дуняша
Сябита Розова

Сообщение было удалено

Успокойтесь, это тролль обыкновенный.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем