Расскажите про свой ! Когда мне было 20 лет ,мы с друзьями поехали на дачу отмечать др ,у меня на тот момент был парень с которым мы поругались ,он сел в машину и уехал домой ,а мне надо было ему …
Меня бросил "плохой " парень, страдала, нашла очень хорошего, собралась замуж за него. Незадолго до свадьбы позвонил тот плохой и попросился увидеться. Обманула всех, сказав что к подруге (в другой город) и уехала к нему, целые сутки были вместе после долгой разлуки, таких бешеных эмоций больше ни с одним мужчиной не было. Несколько раз встречались тайком, потом я не смогла больше врать, ушла от своего хорошего перспективного
парня и отменила свадьбу. А тот плохой все равно меня потом снова бросил 😂
Но это уже другая история, прошло много лет, вышла замуж в итоге за того, кто лучше их вместе взятых))
Такие проводники нужны
Я приревновала парня с которым вроде как что-то начиналось. Я психанула и ушла с вечеринки
И этим же вечером познакомилась с парнем, который перевернул мою жизнь
В 22 года вышла замуж за козла!
Такие проводники нужны
Я приревновала парня с которым вроде как что-то начиналось. Я психанула и ушла с вечеринки
И этим же вечером познакомилась с парнем, который перевернул мою жизнь
Зацепило слово -проводник. А ведь это действительно так. Больше 10 лет прошло, а я ни разу и не задумалась о том, что если бы он не вернулся тогда, я вышла бы замуж не за того человека. И у меня была бы совсем другая жизнь.
Почитала, что пишут, и думаю, как скучно я живу.
Но все-таки пару случаев было, если не сумасшедших, то неоправданно рискованных: в юности пару раз возвращалась домой одна в глухую ночь по незнакомому неспокойному району, а я из такого города, где с этим не шутят.
Ну и уже с мужем: на машине ехали в темноте по горном серпантину, первый раз по этому маршруту, когда доехали до ровного участка дороги, то тормоза уже почти не работали, перегрелись.
Ну и ещё секс в необычных местах, самый экстрим - дикий ночной лес, слава богу, никакая зверушка нами не поужинала.
Ещё помню, как школу прогуливали. В Минске. А школа была в Вильнюсе))
Зацепило слово -проводник. А ведь это действительно так. Больше 10 лет прошло, а я ни разу и не задумалась о том, что если бы он не вернулся тогда, я вышла бы замуж не за того человека. И у меня была бы совсем другая жизнь.
Да , все так
В нашей жизни случаются люди, которые тем, что дают нам разочарование - указывают путь
То есть: я хотела встречаться с первым парнем, его вектор в мою жизнь пришёл через эту идею
Но с ним у меня никогда ничего не вышло
Но именнно потому что я хотела с ним отношений, поэтому я психанула, поэтому приревновала и ушла . Если бы он не вызвал во мне изначально этих чувств, то я бы спокойно пробыла ту вечеринку!
Но, тем вечером, злая как собака я пошла в бар, и там был он
Он никогда не бывал в этом баре
Он не хотел этим вечером никуда идти
Его притащил друг
И мы оказались за одним столом (дело было заграницей)
Остальное я вам уже пересказала
Вышла замуж за мужика в два раза меня старше и уехала в другую страну. Он меня бросил. Развелась. Потом позже от другого мужика родила ребенка на старости лет, его знала просто пару месяцев... зачем родила - непонятно, но хотела )) ниче вроде все пока )) все путем. Дитё своё обожаю, и папка тоже )
Самое тупое - была в детстве фанаткой Битлз. Посмотрела фильм какой то с ними в 15 лет и решила, что моя жизнь без битлов - мрак. Специально шла домой ночью через жуткие дебри, какие то развалины и частный сектор, надеясь, что меня убьют. Дура была короче феерическая. Бог сберег ))
Мне было 20 лет. Я приехала в другой город погулять в компании. Напилась. Домой возвращаться не хотелось, весело же. И тогда одна девчонка предложила, что у ее сестры у парня бабушка уехала на дачу, а ключи ему оставила. Он боится их потерять, поэтому отдал сестре, а она ей. Дала мне адрес, ключи, я взяла с собой ещё двух подружек, и мы пошли. Все пьяные, нашли адрес, но перепутали квартиры и стали пытаться попасть вообще в другую квартиру в 4 утра... Слава Богу обошлось. Но я с тех пор знаю, что ко мне в 4 утра кто-то может поскребстись в дверь и что если я кому-то вдруг оставлю ключи, то последствия могут быть разные...
Дважды начинала жизнь с 0 - одна, в чужом городе, без денег. Просто уезжала в никуда, но все благополучно устраивалось: работа находилась, люди помогали.
Однажды села в такси, а водила вдруг поехал за город, начал говорить про кемпинг, где мы хорошо проведем время. Я открыла дверцу и сказала - либо поворачивай и вези меня куда сказано, либо прыгаю. Повернул.
18-летними дурочками отдыхали с подружкой в Адлере. Понесло нас ночью купаться. По дороге к нам подошли грузины, пригласили послушать как они поют. Мы пообещали подойти после купанья - и подошли. И они действительно нам пели часа два, потом проводили до дому. Сейчас думаю - какие мы были наивные и это нас и спасло.
Зная, что брат нарвался на неприятности, что у него дома то ли бандитский, то ли бомжовый притон, поехала к нему одна, вызволять его и решать проблемы, ничего не сказав мужу, потому что решила, что муж полезет в драку и убьет кого-нибудь, его посадят (а может, его убьют), а я ничего, как-нибудь разберусь. Мне повезло: у брата дома вообще никого не оказалось, включая его самого, - всех уже забрали менты.)))
Муж, когда узнал, чуть голову мне не отвинтил.
А лет в 20 из-за парня, в которого была влюблена, вот так же одна, как автор, ночью, рванула пешком по трассе в Крыму, километров за 5 от места, где мы отдыхали, потому что надеялась его увидеть (мы случайно столкнулись на нашем пляже, оказалось, что он с другом отдыхал неподалеку).
Вспомнила ещё один случай. В соседний подъезд приехали послушники, молодые парни лет по 20. На спор со своим братом соблазнила одного. Свят, свят... до секса не дошло, но прилюдия была, я вовремя остановилась. Мне тогда было 18 лет.
Я сама из интеллигентной семьи. Вышла замуж,как полная ду...ра,в 19 лет. Тоже приличный парень,учился в инязе. Жили мы жили,и он меня вдруг избил. Для меня это было такое потрясение,что я стояла и терпела. Естественно,я с ним развелась. Но сумасшествие поступка моего в чем? Вот потом я все думала. Ну вот как можно было стоять и терпеть?))))))) Сейчас бы по стенке размазала в ответ)))))) Вот ду...рища была)))))))
Сообщение было удалено
А как с вами пообщаться? Я сама чувствую, что что-то в моей жизни изменилось, вернее, было всегда, как не у людей, но сейчас просто бомбануло, но я понимаю, что мне надо жить условленный срок, с сожалению. Встречаю людей, близких по духу, вернее, стаоа встречать. Мой друг думает, что мы старые-престарые души, такие люди, которые отбывают здесь время, помогая, чтобы не было апокалипсиса. Для меня это слишком пока не понятно, но мне интересно ваше мнение. Часто иду по улице и вижу кругом декорации (не буквально). Если поняли, ответьте мне, пожалуйста
А как с вами пообщаться? Я сама чувствую, что что-то в моей жизни изменилось, вернее, было всегда, как не у людей, но сейчас просто бомбануло, но я понимаю, что мне надо жить условленный срок, с сожалению. Встречаю людей, близких по духу, вернее, стаоа встречать. Мой друг думает, что мы старые-престарые души, такие люди, которые отбывают здесь время, помогая, чтобы не было апокалипсиса. Для меня это слишком пока не понятно, но мне интересно ваше мнение. Часто иду по улице и вижу кругом декорации (не буквально). Если поняли, ответьте мне, пожалуйста
Не-не, я в это все не играюсь, сорян, и на эти темы не общаюсь. Идите в церковь, там вам помогут. Успехов!
. [/quote]
Я приперлась к парню домой на отшиб в частный сектор,а там их оказалось двое,напоили спиртом,накормили,стали намекать на секс,я не согласилась,попросила того парня меня проводить и мы ушли,мне было 16,а парням по 21-22,больше я с тем не встречалась.Пошла ночевать в чужом городе к незнакомому мужику,который меня увидал на вокзале,услышал,что мне негде ночевать и пригласил к себе,накормил,напоил,легли в одну постель и просто так спали,вернее пытались,он лез с сексом,я отказала,пригрозила судом и он отстал.Села к незнакомому мужику в машину на проселочной дороге,так как шла пешком,он увидал и сам пригласил,идти нужно было 40 км,поэтому села,намекал на секс,но не лез,отказала,вышла на ближайшем вокзале,ничего не заплатив,лишь спасибо сказала.Поехала одна ,никому не сказав,на зону к зеку,с которым переписывалась в чужой город,там заблудившись,шла вдоль дороги через какие-то заросли,пока не вышла к трамваю,потом благополучно добралась до зоны и хотя приехала внезапно,даже зек не знал,меня не только пустили на свидание к нему,но и выделили нам место,где можно было не через стекло,а просто так общаться,целовались,обнимались,он хотел большего,но я отказала,вышла со свиданки как пьяная,благополучно добралась домой.Пришла к парню в квартиру,а туда пришли еще трое,стали приставать,просто встала и ушла,хотя это был единственный раз,когда я действительно испугалась.Мне было 21-22 года тогда.
а вы какого года рождения, если не секрет?
Я вчера напилась и ходила по городу,потом пошла в клуб там танцевала босиком,потом парни избивали какого то чувака я пошла защищать дальше не помню ничего толком,домой пришла вся в крови этот парень измазал а я замужем и у меня двое детей,мне становится страшно за себя как так напиться можно из дома выйти стыдно,лежу отхожу так тяжело просто ужас кошки скребут на душе
занималась проституцией от нечего делать
Поехала на двухсотметровую отвесную скалу лезть мультипитчевый маршрут без вообще какого-либо опыта скалолазания на реальной скале. Слабо представляла, что это такое, поэтому так легко согласилась :)) Думала, от страха помру.
Самый безумный был ,пожалуй в прошлом году. Занялась любовью с другом мужа в кухне, когда супруг спал. При чем выпил совсем чуть-чуть, спит он очень чутко, если бы проснулся, был бы капец, а мы как безумные.... Стыдно было наутро, но в то же время есть что вспомнить в жизни
Купил с рук (!). Подвес за 250 штук, без гарантии и доков
Самый безумный был ,пожалуй в прошлом году. Занялась любовью с другом мужа в кухне, когда супруг спал. При чем выпил совсем чуть-чуть, спит он очень чутко, если бы проснулся, был бы капец, а мы как безумные.... Стыдно было наутро, но в то же время есть что вспомнить в жизни
Надеюсь, этот алень хотя бы не содержит?
А, еще в ШЭШ купил грамм 100 травы, большой пакет и повез на такси в хотел. За это по их законам секир башка))