Я вот очень люблю так покушать
Мы раньше всегда так покупали и все отлична было)
Я обожаю купить толстолобика копченого и кайфовать всю дорогу с рыбкой. И еще тетеньки продают хачапурчики, картошечку, рыбочку жарененьккю и все такое. Вот вы покупаете такое? Или боитись за живот?
Рыбу точно бы не брала все готовое в общем неизвестно мыли руки или нет и где валялись эти продукты обычно берём в дорогу с собой что можно поесть ,на перроне могу разве что взять пиво ,воду или мороженое
Рыбу точно бы не брала все готовое в общем неизвестно мыли руки или нет и где валялись эти продукты обычно берём в дорогу с собой что можно поесть ,на перроне могу разве что взять пиво ,воду или мороженое
а как вы воабще живете в магазине все продаетца такое что брали грязными руками на произвотстве тот же хлеб валандуют грязными руками прежди чем упакавать или конфеты и тэ дэ. если так думать то ничево покупать нельзя
я никогда не дристала после покушаев на перроне все очень вкусна.
а как вы воабще живете в магазине все продаетца такое что брали грязными руками на произвотстве тот же хлеб валандуют грязными руками прежди чем упакавать или конфеты и тэ дэ. если так думать то ничево покупать нельзя
А как вы живёте без образования ??я не учитель но ошибки бросаются в глаза сильно ,да в магазине все равно оно как то упаковано герметически в холодильнике что то лежит в конце концов сроки годности можно глянуть а на перроне могут впарить то что уже давно потеряло свои сроки годности
А как вы живёте без образования ??я не учитель но ошибки бросаются в глаза сильно ,да в магазине все равно оно как то упаковано герметически в холодильнике что то лежит в конце концов сроки годности можно глянуть а на перроне могут впарить то что уже давно потеряло свои сроки годности
как хачу так и пишю ни твае дела
ну вот у токих и нет хороших воспоминаний от поезда сидят орехи грызут
а мы кайфуем под рыбку и пива
Канешно пакупаем рыбачку свежую да пожирнее ,а потом очень нравица как в детстве на газеточке её жраткать ,и руки вытирать газеткой или бумагай туалетнАй вместо салхфетачек ммм абажаю
Канешно пакупаем рыбачку свежую да пожирнее ,а потом очень нравица как в детстве на газеточке её жраткать ,и руки вытирать газеткой или бумагай туалетнАй вместо салхфетачек ммм абажаю
зачем об газетку? в поезде выдают полотенчики такие вафил нын я всегда олрим личика вытираю а вторым ручки жирнинкие
ну об туалетную тожа можна
Донна Жура, а как же пирожки с тунцом? Вы больше сами не готовите?
и ничева оскарблять Журу я вас не очкорбляла че та на этом форуме многа тех кто злитсЯ наверное мало кушаете вот и злые надо кушать хорошо
я жи вчера обеснила что у меня палец крупный и плоха попадает на клавитурю и поэтому ошибочкм лучше слиедите за свами мурсчинами чем за журой
Я только самолётом, два три раза в год примерно
надо жи все настроении журе испортила громатейка сверху жура пошла спать
поставьти мне лайчечек на темочку порадуйте журу чеб я завтра зашла и было 51 лайчечек
ну вот у токих и нет хороших воспоминаний от поезда сидят орехи грызут
а мы кайфуем под рыбку и пива
И на весь вагон ваша рыба воняет.Не дай бог ехать с таким прожорливым соседом:и чавкает,и чавкает и воняет то картошкой тушеной,то мясом с чесноком..Чё не пожрать перед поездкой ?( я не про 2 суток в поезде пишу)
Сообщение было удалено
я продаю все такое, выживать как то надо.\
А вообще
Висе вкуссненько, жаренько с маслыцем. картошочка с акарачечьком, жаренные сосыски в тесте, няма няма.
Так. Надо завтра картофан пожарить с грибами, а то на поезде не езжу.
Так проблему можно решить приготовить дома все что кажется хочется поесть перроне. Подогреть в поезде в микроволновке или в купэ микроволновка ест у проводницы. И в эпичный момент когда поезд остановится на очередной станции вывалится с чебуреком и с съесть его. В поезде ж зае.тся ехать, а на свежем воздухе кайф.))
Донна Жура, вы вернулись? это вам не шутки)
такая жирная трольчатина: "рыбочечка жарененькаюсенькая", но и на это ведутся))) люди, вы кто - кто на ЭТО повелся?)
Эх злые форумчане, обидели донну Журу, она спать пошла, скучно теперь))).
Сама донна Жура была на связи? Да! Это вам не шутки!
Ой, помню, купили давно картошку на станции.. в поезде открыли, а она протухшая..
Донна Жура, как Шанди? Жив, здоров? Все работает в ветеринарке?
А внук как ваш, донна Жура? Он уже наверное большой парень.
Все беру на что глаз упал. Подозрительное хрючево типа оливье не беру. А пирожки жареную рыбу картофель брали. Чипсы пиво чай брали.