Я в кабинете одна сижу ,в столе есть ящик где я храню чай/кофе/конфетки и раз в неделю стабильно кто-то ворует чай/кофе причем конфеты никто не трогает .Ключ есть только у охранника ,я уже с ним поговорила он говорит что вообще не пьет ,так как болен и ему можно только травяные чаи ,вчера вообще была ситуация ,вышла во время рабочего дня на улицу на секунду ( приехал курьер ) вернулась ,хотела себе сделать кофе ,залезла в ящик ,а там ....ПУСТО !
Я в шоке ,пока шла ,все сидели в кабинете ,прям барабашка орудует .
Незнаю что и делать ,кофе всегда покупаю дорогое и получается что 700 рублей в унитаз каждую неделю "дарю" не понятно кому
Что за маргинальная контора???
камера вас спасет
Каждый день возьми с собой пакетик чая. Конфеты не менее дорогие так шо тот человек диабетик если не заинтересован ))
Или смени чай шоб поймать её, например малиновый чай который окрасит язык.
Поставьте замочек на ящик в столе либо прячьте в другом месте
Надо в сейфе хранить.
А у коллег спросить нельзя напрямую ? Сколько человек сидит в кабинете?
это уборщица
А у нас есть кофейная машина и как-то еще в самом начале я угостила коллег молоком. Я люблю с молоком, не могу без него кофе пить. Буквально пару раз хватило, чтобы с тех пор мне от молока ничего не оставалось. Каждый отливает себе, ну это же Светино, типа можно. А коллег у меня много и каждый считает себя вправе подлить себе, если там стоит мое имя.
Еще одна коллега выспрашивала жевачку, я тоже раза два поделилась. После этого она стала сама брать у меня без спроса. В сумку вроде не лезла, а вот в ящики стола очень даже.
Короче, я с тех пор молоко и жевачки не покупаю и больше ничем не делюсь. Разок таблетку от головной боли дам, но если это повторяется, то человеку видимо лень было после первого раза в аптеку зайти, таблетки в сумку закинуть.
Может вы тоже кого-то угостили. Вряд ли человек, у который вообще никогда вами не угощался, будет сам лезть. Вернее конечно такие тоже есть, но это уже почти воровство. А когда человека угощали, то и совесть спокойно молчит, типа можно, свои же. Вы бы незаметно сумку со снимающим телефоном поставили, уж изловчитесь как-нибудь незаметно.
бывает кофе хороший , а бывает хорошее. У вас , видно, последнее- дорогое!
Смените замок на ящике и больше ключей никому не давайте
Автор, как я вас понимаю. Но, конфеты каждый день не советую, да ещё и с чаем- это вредно для всего организма. Шоколад советую, только качественный и самый дорогой.
Кофе не может быть дорогое, потому что это не оно, а он
Мы по-прежнему говорим про кофе он (привыкли), но в последние годы внесли поправки в русский язык, что в отношении кофе одинаково правильно говорить он и оно. Посмотрите в инете, должно что-то быть насчёт этого. Я не смотрела, но по ТВ достаточно давно слышала.
Гость, ты тупой? Я при чём??? Я написала, что по-привычке пишу и говорю кофе "он". Хотя в последнее время сделали правильным "он" и "оно". Что ты залу паешься на меня? Делать больше не уя? Я только констатировала факт. А вот то, что ты не в курсе, то это твоя безграмотность.
Носите себе кофе и чай каждый день на одну порцию и держите в своей сумке.
Сообщение было удалено
Врежьте ключик в стол