Дружим около 10 лет, она 5 лет замужем, у них сыночек. У мужа до неё была семья, ребёнок, после женитьбы на подруге, ребёнка он не навещает, говорит «надо будет сам мне позвонит», это со слов …
А что тогда такого в ваших разговорах?.. До этого они были другие, раз отношения у вас с ним были хорошие? Вы сами себя накрутили и решили за другого человека (мужа), что он про вас плохо думает.
Ещё раз - поговорите с подругой. Без этого никак. Сами назначьте встречу, тет-а-тет. Всё равно ведь не сможете нормально общаться, т.к. будете постоянно про это думать и циклиться.
Ну вот единственное это пластика и последовавшая за ней депрессия, поэтому и связываю с этим.
Делала над собой огромные усилия, что бы прчитать всю эту... (Не подберу слова). Не ужели это все серьезно, и об этом можно размышлять в наше стремительное и интересное время? Наверное мне это не дано.
Сиси сделала, что ли?
Знаете что я поняла? Когда человеку кажется, ему не кажется , если вы поняли о чем я.. вы читали первый коммент-продолжение? Дело не в мнительности, я была у этих людей раньше, общалась с ними, мне есть с чем сравнить, поверьте.
Ну может они между собой до вашего прихода повздорили. И она наперекор пошла и вас пригласила. Или они друг другу недосказали что то, он может не особо хотел в тот день гостей видеть, но согласился, а после сидел надутый.
Может и не в вас дело.
Ну или подруга сильно хитроделаная, не хочет больше с вами общаться, а пытается вывернуть так будто это суровый муж такой. Такую даже если напрямик спросите будет делать вид, что все хорошо, а она ангелочек.
Ну может они между собой до вашего прихода повздорили. И она наперекор пошла и вас пригласила. Или они друг другу недосказали что то, он может не особо хотел в тот день гостей видеть, но согласился, а после сидел надутый.
Может и не в вас дело.
Ну или подруга сильно хитроделаная, не хочет больше с вами общаться, а пытается вывернуть так будто это суровый муж такой. Такую даже если напрямик спросите будет делать вид, что все хорошо, а она ангелочек.
Так она сама и звонит и пишет.
Мне кажется, не нужно принимать всё на свой счёт. Тем более, вы давно их знаете, близкий друг, значит, муж не обязан вести с вами светскую беседу, а может пойти расслабиться после работы. Сходите на фильм и в кафе, себе в удовольствие, а разговор отложите на потом. Раз подруга вас приглашает - значит, вас ждут и вам рады, и никто своего отношения не менял. То, что вам показалось отчуждением, может быть вполне объяснимо. Додумывать за других плохая идея) муж, конечно, стрёмный какой-то, но у вас ведь не с ним отношения, а с подругой.
Мне кажется, не нужно принимать всё на свой счёт. Тем более, вы давно их знаете, близкий друг, значит, муж не обязан вести с вами светскую беседу, а может пойти расслабиться после работы. Сходите на фильм и в кафе, себе в удовольствие, а разговор отложите на потом. Раз подруга вас приглашает - значит, вас ждут и вам рады, и никто своего отношения не менял. То, что вам показалось отчуждением, может быть вполне объяснимо. Додумывать за других плохая идея) муж, конечно, стрёмный какой-то, но у вас ведь не с ним отношения, а с подругой.
Спасибо вам ! Можно ещё совет: если девочки будут говорить о своих детях , как мне поддерживать разговор? Или вообще молчать в это время? У меня пока детей нет.
Я живу своей прекрасной жизнью, я просто подтвердила коммент выше. И это она меня вводит в курс дел своей семьи, мужа и зовёт в гости зачем-то и зовёт в кино попутно сплетничая обо мне мужу.
Вам правильно пишут. Подруга почувствовала угрозу с Вашей стороны своего благополучия. Что-нибудь наговорила мужу,Вам другое. И все. Начтете копать ,потеряете обоих. Чтобы отношения дальше сохранить, с мужем минимум контактов. Не важно,что она лишнего насочиняли,важно,что муж и жена-одна сатана.
Спасибо вам ! Можно ещё совет: если девочки будут говорить о своих детях , как мне поддерживать разговор? Или вообще молчать в это время? У меня пока детей нет.
У меня детные подруги обычно наоборот хотят говорить о чем угодно, только не о детях) может, удастся их отвлечь, фильм обсудить, какие-нибудь новости.
Нет, дело не в пластике, а в том, что вы чужого мужа напрягаете, считаете, что он вам должен. Подвезти с какой стати он должен?
"Даже не довез до метро" а что, мог бы и домой вас отвезти? Вы этого хотели, чтобы быть удовлетворенной?
Вы даете оценку ее мужу, вы обвиняете егт в том, что он омтавил ребенка,на кой нужна эта оценка вашей подруге? Она и так всё прекрасно знает, а что вы думаете по этому поводу, вы должны скрывать .
Автор, тут все сложно. Если вы пишете что он раньше нормально общался, а тут вдруг холод, вы точно уверены что все так как рассказывает подруга? Что он её контролирует, не пускает. Может ей удобно так говорить, чтобы когда надо отмазываться от вас например. А с другой девчонкой ей самой интереснее может и снова делает вид, что 'планы поменялись из за мужа'.
Знавала я одну такую, вечная жертва, якобы оба её мужа тираны бывший и нынешний, все ей запрещают.
Я так же приходила именно к ней посекретничать и только рада была чтоб её муженек с нами не сидел. А с его стороны ощущалась неприязнь ко мне и именно насчёт денег, как соперничество, желание что то мне доказать будто. (у них на тот момент были фин трудности).
Потом встретила её бывшего мужа и он то мне и поведал как она раньше завидовала и поливала грязью меня перед ним, выставляя меня какой то продажной, а себя хорошей девушкой с семейными ценностями итд)
А ведь так же сама звонила и писала всегда она.
Из изменений у вас пластика, значит вы стали лучше выглядеть. Подумайте.
Автор, тут все сложно. Если вы пишете что он раньше нормально общался, а тут вдруг холод, вы точно уверены что все так как рассказывает подруга? Что он её контролирует, не пускает. Может ей удобно так говорить, чтобы когда надо отмазываться от вас например. А с другой девчонкой ей самой интереснее может и снова делает вид, что 'планы поменялись из за мужа'.
Знавала я одну такую, вечная жертва, якобы оба её мужа тираны бывший и нынешний, все ей запрещают.
Я так же приходила именно к ней посекретничать и только рада была чтоб её муженек с нами не сидел. А с его стороны ощущалась неприязнь ко мне и именно насчёт денег, как соперничество, желание что то мне доказать будто. (у них на тот момент были фин трудности).
Потом встретила её бывшего мужа и он то мне и поведал как она раньше завидовала и поливала грязью меня перед ним, выставляя меня какой то продажной, а себя хорошей девушкой с семейными ценностями итд)
Ой не тому ответила)
Девочки, я понимаю, что все не Симеон, поэтому ещё раз уточню: я к не лезу, у меня свои заботы, она всегда выступает инициатором встреч и сейчас тоже! Даже сегодня позвонила уточнить приобрела ли я билет, я немного в шоке от такой навязчивости, поэтому обмазываться от меня это не моя история.. в общем что-то произошло, но что? Тут 2 варианта: либо муж такой зануда , что его разочаровала моя пластика и он записал меня в колонку «сяких» и начал подругу настраивать , а та мозгами понимает, что муж идиот, но и его обижать не хочет, либо подругу смутило, что муж хотел меня с лучшим другом свести и она его настроила против меня, чтобы он такие разговоры не вёл. 100% эти 2 варианта.
Девочки, я понимаю, что все не Симеон, поэтому ещё раз уточню: я к не лезу, у меня свои заботы, она всегда выступает инициатором встреч и сейчас тоже! Даже сегодня позвонила уточнить приобрела ли я билет, я немного в шоке от такой навязчивости, поэтому обмазываться от меня это не моя история.. в общем что-то произошло, но что? Тут 2 варианта: либо муж такой зануда , что его разочаровала моя пластика и он записал меня в колонку «сяких» и начал подругу настраивать , а та мозгами понимает, что муж идиот, но и его обижать не хочет, либо подругу смутило, что муж хотел меня с лучшим другом свести и она его настроила против меня, чтобы он такие разговоры не вёл. 100% эти 2 варианта.
По моему, мужу на вас плевать, вот правда. Никто никого против вас не настраивает, кроме вас самой.
Ваша подруга встречается с аммиака в кино, никакого повода для шока, это нормально. Страной, что ы называете это навязчивостью. Навязчивая как раз вы
По моему, мужу на вас плевать, вот правда. Никто никого против вас не настраивает, кроме вас самой.
Ваша подруга встречается с аммиака в кино, никакого повода для шока, это нормально. Страной, что ы называете это навязчивостью. Навязчивая как раз вы
Чем я навязчивая то ?хотя знаете, не отвечайте , по вашему комменту уже ясно , что вы глупый и недалекий человек, не вникнувший в элементарно простую ситуацию
Автор, а почему ваша подруга против вашего знакомства с другом мужа - настолько, что аж губы поджала? Может, дело в этом? Для себя - как подругу- она вас приберегла, а мужа настраивает против - чтоб ему неповадно было вас знакомить с друзьями.
Автор, а почему ваша подруга против вашего знакомства с другом мужа - настолько, что аж губы поджала? Может, дело в этом? Для себя - как подругу- она вас приберегла, а мужа настраивает против - чтоб ему неповадно было вас знакомить с друзьями.
Полностью согласна с вами. Особенно в точку «для себя - как подругу- она вас приберегла, а мужа настраивает против», только мне непонятно почему, ведь этот друг когда то свёл ее с мужем... она долго не могла встретить мужчину.
У меня была "подруга" в молодости. Обе с одной улицы и из бедной семьи, обе достаточно умные, красивые. Я нашла парня и стала жить с ним, ничего особенного, но условия жизни улучшились, я старше этой подруги и у меня была работа, а ей еще предстояло учится. Мы тусовались в одной большой компании, и у нее пошла череда мужчин, и все как один, без причины плохо ко мне относились, когда же она расставалась с ними они переставали ко мне плохо относиться. Я же и в дом ее звала, ей не хотелось с матерью в однушке жить, кормила, отдавала одежду, помогала ей подработать, постепенно отношения стали портиться, она стала копировать мое поведение и хобби, пыталась меня опустить, она стала говорить о моих физических недостатках и как это отвратительно(у нас разный рост и тип фигуры), при этом все время пресс у меня дома в трусах качала и читала группу 40 кг, я тоже начала ее подкалывать постепенно, она нарушала обещания(обещала помочь и "забывала", хотя там просто привезти вещь надо было даже не тяжелую) и в итоге мой парень проявил к ней интерес. Я понимаю переживания автора. Я вычеркнула ее из жизни, она до сих пор пытается меня выставить плохой в этой компании, но нас это не волнует, прекратили с ними общение и все. Про нее говорят, что она подрабатывает одним местом, она же говорит, что в таких компаниях все друг с другом тра ха ют ся. Мне очень жаль, что я потратила на нее свое время. Противно, что такой человек был вхож в мой дом и пытался разрушить мои отношения с людьми, из зависти думаю. Хотя мой парень совершенно не богат, просто чуть лучше уровень жизни был и я работала много над этим тоже.
Причем она говорила о моих недостатках при моей парне и при нем же все время качал пресс в трусах и маечке...
Ну то что у тебя в голове серого вещества мало не мои проблемы. Все разжевали ей от и до, а ей не понятно.
Автор, давайте и я вам кое-что разжую)) вы пишете, что возможная причина неприязни это то, что ваша подруга рассказала ему о вашей операции. О пластической операции не надо рассказывать, знакомые сами увидят, если не слепые)) ну это если он правда не одобряет их и из-за этого надулся. Хотя вас это никак не касается. Зачем прокручивать разговор перед сеансом, выдумывать стратегию? Просто спросите подругу, все ли хорошо, с чем связана перемена ее мужа к вам в последнюю встречу. Если она скажет, все ок, значит, все ок. То, что не хотят с вами делить, вас не касается
Чем я навязчивая то ?хотя знаете, не отвечайте , по вашему комменту уже ясно , что вы глупый и недалекий человек, не вникнувший в элементарно простую ситуацию
Тем, что вы вцепились в возможность познакомиться с другом мужа
Тем, что вы считаете, что вас муж подруги должен куда то везти
Ситуация действительно проста, вас не любят мужчины и есть за что. Вы переживаете, завидуете подруге, хотите вывернуть всё так, что это она подстраивать мужа и строит козни против него а я вам пишу, что вы сами от себя мужчин отпугиваете своими требрваниями, вероятно еще при средней внешности
Нет, не берега она для сеья автора, автор же пишет, она встречается еще с подругами и хочет пойти в кафе, а с автором не имела такого желания
Тем, что вы вцепились в возможность познакомиться с другом мужа
Тем, что вы считаете, что вас муж подруги должен куда то везти
Ситуация действительно проста, вас не любят мужчины и есть за что. Вы переживаете, завидуете подруге, хотите вывернуть всё так, что это она подстраивать мужа и строит козни против него а я вам пишу, что вы сами от себя мужчин отпугиваете своими требрваниями, вероятно еще при средней внешности
У вас проблемы с восприятием информации, как минимум) с другом, этим задротом я бы на свидание не сходила, если бы мне даже приплатили😄 Не всегда надо по себе судить людей) а какая громкая фраза «мужчины вас не любят»🤣 вы знаете меня или мою биографию, чтобы так голословить? Вы вообще в суть темы вникли прежде , чем оставлять комментарий? Нет, конечно! Но надо же автора как-то задеть, как на этом сайте принято
Нет, не берега она для сеья автора, автор же пишет, она встречается еще с подругами и хочет пойти в кафе, а с автором не имела такого желания
🤦🏻♀️ Придётся запомнить ваш id, чтобы более не отвечать на ваши бредни) да и маленький совет : почитайте пару книжек, желательно классику, чтобы немного развить извилины, тут хоть анонимный форум, вас не видят, а так ведь можете опозориться где-нибудь в приличной компании, хотя и это вряд ли (про приличную компанию)😄
Автор, давайте и я вам кое-что разжую)) вы пишете, что возможная причина неприязни это то, что ваша подруга рассказала ему о вашей операции. О пластической операции не надо рассказывать, знакомые сами увидят, если не слепые)) ну это если он правда не одобряет их и из-за этого надулся. Хотя вас это никак не касается. Зачем прокручивать разговор перед сеансом, выдумывать стратегию? Просто спросите подругу, все ли хорошо, с чем связана перемена ее мужа к вам в последнюю встречу. Если она скажет, все ок, значит, все ок. То, что не хотят с вами делить, вас не касается
Спасибо за разжевывание ) можно теперь я) мне абсолютно плевать на ее мужа и на его существование, я с мужем общаюсь через подругу, соответственно претензии к ней, она там что-то говорит и человек потом ведёт себя некрасиво по отношению ко мне, фактически невинному человеку, который не в курсе, что там у меня за спиной говорят. Если бы подруга мне не звонила /не писала, не приглашала в гости, я бы давно забила на эту ситуацию, живет она далеко , я ее не вижу каждый день, просто не хочу лицемерить и если у неё и мужа есть какие-то претензии, то поставим на этом точку. Мне, как высокоморальному человеку, было неприятно слышать , как подруга гнобила его ребёнка и бывшую, мол пусть выметаются из Квартиры и покупают себе свою и все в таком духе и мужу капала, что деньги на он енка тратит, муж и бросил ребёнка и сейчас не помогает, но я продолжила с ней общение.
У вас проблемы с восприятием информации, как минимум) с другом, этим задротом я бы на свидание не сходила, если бы мне даже приплатили😄 Не всегда надо по себе судить людей) а какая громкая фраза «мужчины вас не любят»🤣 вы знаете меня или мою биографию, чтобы так голословить? Вы вообще в суть темы вникли прежде , чем оставлять комментарий? Нет, конечно! Но надо же автора как-то задеть, как на этом сайте принято
Ну так вас считают уровнем друга-задрота, а вы удивляетесь, что случилось с мужем. Ничего не случилось, он просто о вас невысокого мнения.
Ваша биография мне не нужна для того чтобы сделать свой вывод о вашей личнрй жизни по трем фактам:
1. У вас нет мужчины
2. У подруги есть мужчина
3. Вы считаете, что муж подруги должен был вас подвезти.
🤦🏻♀️ Придётся запомнить ваш id, чтобы более не отвечать на ваши бредни) да и маленький совет : почитайте пару книжек, желательно классику, чтобы немного развить извилины, тут хоть анонимный форум, вас не видят, а так ведь можете опозориться где-нибудь в приличной компании, хотя и это вряд ли (про приличную компанию)😄
Я читаю классику, вы не волнуйтесь, вам чтение классики никак не помогло в отношениях между людьми, а мне очень даже помогло, потому что мало читать, надо правильные выводы делать
Спасибо за разжевывание ) можно теперь я) мне абсолютно плевать на ее мужа и на его существование, я с мужем общаюсь через подругу, соответственно претензии к ней, она там что-то говорит и человек потом ведёт себя некрасиво по отношению ко мне, фактически невинному человеку, который не в курсе, что там у меня за спиной говорят. Если бы подруга мне не звонила /не писала, не приглашала в гости, я бы давно забила на эту ситуацию, живет она далеко , я ее не вижу каждый день, просто не хочу лицемерить и если у неё и мужа есть какие-то претензии, то поставим на этом точку. Мне, как высокоморальному человеку, было неприятно слышать , как подруга гнобила его ребёнка и бывшую, мол пусть выметаются из Квартиры и покупают себе свою и все в таком духе и мужу капала, что деньги на он енка тратит, муж и бросил ребёнка и сейчас не помогает, но я продолжила с ней общение.
Если вы продолжали общение, значит, вы не высокоморальный человек. Опомнились, когда лично вас коснулось
Ну и где же ваша мораль высокая, спит? Или вам ваша мораль позволяет ходить в гости к подруге и ее же и осуждать?
Ваша мораль осуждает ее мужа, но при этом, мораль не против, если он вас отвезет.
Или вы не понимаете, что значит принципы и мораль
Ну так вас считают уровнем друга-задрота, а вы удивляетесь, что случилось с мужем. Ничего не случилось, он просто о вас невысокого мнения.
Ваша биография мне не нужна для того чтобы сделать свой вывод о вашей личнрй жизни по трем фактам:
1. У вас нет мужчины
2. У подруги есть мужчина
3. Вы считаете, что муж подруги должен был вас подвезти.
Вы ограниченный человек, честно, вот даже не интересно оппонировать вам) пишите, что душе угодно)
Женщины, которые брызгают тут ядом, перевернувшие тему в сторону мужчины (друга-задрота), вы увидели тему в том контексте, который близок вам, вашей натуре, никогда не судите людей по себе, тот факт, что вы готовы ухватиться за любые штаны, не значит , что другие будут, в теме было несколько человек, которые вникли в ситуацию и дали свои советы, за что им спасибо.
Автор, выглядят все сообщения и тема как "высосанная из пальца проблема". Вам не хватает житейских взглядов, дипломатичности и мужа собственного. Для инфо. Мой адекватный муж не в состоянии даже дочитать любое сообщение. Считает этот форум сбродом мающихся.
Ну вот если она такая, слегка с гнильцой, может она ему и про вас что то наговорила, а общение сама с вами продолжает чтобы на вашем фоне перед мужем себя хорошенькой выставлять периодически.
Чтоб было кого г-о-в-н-е-ц-о-м выставлять иногда вас и придержала.
Версия, что она не хочет чтобы вас с другом знакомили тоже имеет место быть, мол боится без подруг остаться, раз ей муж все запрещает и ограничил круг общения. Однако не познакомьтесь вы с другом, найдётся другой мужчина и все равно у вас начнётся личная жизнь. То есть, смысл ей обсирать вас перед мужем именно по этой причине?
Вы ограниченный человек, честно, вот даже не интересно оппонировать вам) пишите, что душе угодно)
Вы одинокий человек и причина этого одиночества в вас самой. Вы не нравитесь мужу подруги потому, что вы вообще мужчинам не нравитесь. Как вы называете лучшего друга мужа подруги задором, так и он о вас невысокого мнения, которое вам показывает.
Все справедливо, как вы к другим, так и они к вам.
А если вы еще считаете себя лучше других, высокоморальный человеком, которому все должны, то это еще один повод людям вас не уважать и высказывать такое к вам пренебрежение.
Вы одинокий человек и причина этого одиночества в вас самой. Вы не нравитесь мужу подруги потому, что вы вообще мужчинам не нравитесь. Как вы называете лучшего друга мужа подруги задором, так и он о вас невысокого мнения, которое вам показывает.
Все справедливо, как вы к другим, так и они к вам.
А если вы еще считаете себя лучше других, высокоморальный человеком, которому все должны, то это еще один повод людям вас не уважать и высказывать такое к вам пренебрежение.
Не задором, а задротом
Автор,я тоже выскажу своё мнение,которое Вам не понравится.Ну,не сложилось у Вас сегодня с темой.Вы,судя по Вашим комментам,очень одинокий человек.Почему Вы так зациклились на пустяковой ЕДИНИЧНОЙ ситуацией.Вам заняться больше нечем?Если бы Вы вели активную,яркую жизнь,имели бы много подруг,друзей,поклонников,какие-то хобби,то,во-первых,не стали бы обращать на какого-то мужика одной из своих подруг.А во-вторых,это подруга бы переживала,не обиделись ли Вы на какую-то выходку её мужа.Зачем так много нам написали о сыне чужого мужа(не своего)?Осуждаете ?А общение хотите продолжать...А если Вы считаете мужа своей подруги непорядочным человеком(тиран и т.д.),то почему для Вас так важно изменение его отношения к Вам?Общайтесь с теми,кого уважаете и кто уважает Вас.
Можете не отвечать.ВСЕ Ваши ответы на подобное мнение я уже читала.Нового ничего Вы мне не откроете о себе.