Разве не парадоксально? Человек говорит: мне не нравится моя работа, с трудом по утрам встаю, мне плохо с мужем, я толстая и т.д. А потом добавляет: но это так сложно исправить, потому что нужно будет выходить из зоны комфорта.
О какой зоне комфорта речь, если все плохо? Это зона дискомфорта тогда уж. А зона комфорта - это когда все супер. В чем фишка то?
Для меня " зона комфорта" - эта то, к чему ты привык. Пусть , например, твоя работа тебе не нравится, но ты уже тут все знаешь, ты ко всему здесь привык. А что-то менять всегда сложно.
[quote="Автор" message_id="5132007"Что такое "зона комфорта"?[/quote]
Она внутри зоны бикини.
Не нравится работа, но приносит хорошие деньги.
Не любит мужа, но живет в его квартире.
Толстая, но любит пожрать.
Что непонятного?
Везде есть всякие НО.
Не нравится работа, но приносит хорошие деньги.
Не любит мужа, но живет в его квартире.
Толстая, но любит пожрать.
Что непонятного?
Везде есть всякие НО.
Нету. Эти "но" слишком не существенны. Физические нюансы - это такое ничто на самом деле. Они не способны подарить покой душе. А самое страшное на свете это внутренняя боль. Она невыносима
Нету. Эти "но" слишком не существенны. Физические нюансы - это такое ничто на самом деле. Они не способны подарить покой душе. А самое страшное на свете это внутренняя боль. Она невыносима
Не вам решать что существенно для людей, а что нет.
Вам как кажется, нога это существенно? Без ноги тоже возможен покой в душе.
Не вам решать что существенно для людей, а что нет.
Вам как кажется, нога это существенно? Без ноги тоже возможен покой в душе.
Возможен, потому что отсутствие ноги - это навсегда. Ситуацию уже не изменишь, но можно продолжать жить и покорять новые вершины. Двигаться вперед. А в ситуациях, о которых мы говорим, реально все исправить кардинально, поэтому человек никогда не сможет смириться, зная что все в его руках, но он слабак. Поэтому мир в душе невозможен никаким образом
Все дроч черы находятся в зоне комфорта,все жирдяи и лентяи там же.
Алкаши и наркоты из той же серии.
Сидел в зоне комфорта 10 лет.Потом одумался и бежал роняя тапки оттуда.Благо хоть хату за это время успел взять.
Потом нашел другую работу,потом еще одну,каждый раз искал получше варианты.В итоге нашел подходящий вариант.Посмотрим.Будет плохо дальше пойду.
Это абсурдное словосочетание, которое используют недалекие люди. Человек всегда стремился к комфорту, это двигатель прогресса. В они думают, если задницей на гвоздях сидеть- то в е в жизни наладится.
Как правило, те работы которые у меня были самые ненапряжные и комфортные приносили хороший доход, там где я пахал как папа карло и чувствовал себя не в своей тарелке- платили три копейки.
Есть такие люди, которые любят поныть и пожаловаться, но на самом деле не все так уж и плохо, потому что любые перемены это ломка себя, своих привычек и устоев и они пусть даже на время принесут им больший дискомфорт и они не хотят идти на это, предпочитая сидеть в своём болоте
Зона комфорта это когда все привычно и знакомо как в песне Цоя " на кухне горит газ, и вот уже нам становится страшно что-то менять"
Ввход из зоны комфорта иногда полезен. Я вот на сз ради этого сижу)()))