Если бы у вас появились деньги, в каком городе вы бы купили квартиру? И почему?
В питере и сдавала бы там её.
В Севастополе. Потому что я его люблю.
В Питере, потому что он самый любимый
В южном городе, что б приезжать отдыхать летом
Дом в Тоскане или предместьях французского лазурного берега. Квартиру в Барселоне или Лондоне.А можно сразу две.
В Женеве, квадратов 200 и с панорамными окнами)
В Париже
В Питере, или в Белгороде *__*
В Москве конечно, в ЦАО.
В центре Москвы
В Кливленде, или Провиденсе
В Барселоне
В Красной поляне
В Новороссийске, понравилось там. И в Калининграде. И ещё одну в Москве, чтоб сдавать.
вСтаврополе потому что доступно, и потому что туда можно просто приехать и балдеть
В петербурге!и если хватит денег в красивом старом фонде,там планировка интересная,потолки высокие,а сам город сказка
Тоже бы в Питере купила на Невском проспекте))))
В Лондоне - это отличная инвестиция, ведь там самая дорогая недвижимость, и дешеветь она не будет, ибо да не иссякнет поток олигархов и прочего ворья, которое может спрятаться только там.
Все так тащатся от Питера, а мне вообще не понравилось там.
Байкал. Фантастическое место.
В Турции. В Стамбуле. Потому что нравится. Или в Казани. Потому что люблю Казань.
В Питере, и жила бы в ней )))
В Лондоне - это отличная инвестиция, ведь там самая дорогая недвижимость, и дешеветь она не будет, ибо да не иссякнет поток олигархов и прочего ворья, которое может спрятаться только там.
Лондон скоро будет уже не Лондон, а филиал Пакистана. Приличные люди уезжают от туда и детей своих вывозят. Среднему классу там жить просто невыносимо, очень дорого и плохо, смотрела квартиры в Лондоне за приемлимую цену (400-500 тыс евро) - просто жуткие условия, как в наших бывших коммуналках, как будто там алкашня одна живет.
В Тамбове. Маленький город, но при этом не мухосранск, южнее Питера и Москвы. Там не дорого, очень много зелени, и не высокие дома. Правда есть опасения по качеству.
Еще там полупустые дороги. На машине или мотоцикле кайф ездить.
Уже есть в центре москвы больше нехочу,напрягэто большой иметь больше двух кв
в Ялте
В Ницце, Версале, Париже.
Лондон скоро будет уже не Лондон, а филиал Пакистана. Приличные люди уезжают от туда и детей своих вывозят. Среднему классу там жить просто невыносимо, очень дорого и плохо, смотрела квартиры в Лондоне за приемлимую цену (400-500 тыс евро) - просто жуткие условия, как в наших бывших коммуналках, как будто там алкашня одна живет.
почему все наши олигархи там?
по-моему они совсем не страдают
В Швейцарии
Москва, Сочи ))
Версаль это вообще дворец-музей. Вы в музее хотите жить? Поверьте во Франции ничего хорошего нет.
Верса́ль (фр. Versailles) — город во Франции. Город (коммуна) Версаль, расположенный в 17,1 километра к юго-западу от центра французской столицы, является административным центром департамента Ивелин. Население в 2004 году составило около 85 900 жителей, снизившись с пиковой отметки 1975 года в 94 145 человек.
——
Милый маленький городок.
В Ялте, ещё в Германии или Австрии где-нибудь в Альпах
Если бы у меня были деньги на любую квартиру, которую захочу - я бы купила квартиры - небольшую в Москве и маленькую Стамбуле, и яхту в каком-нибудь яхт-клубе рядом со Стамбулом, и разумеется эллинг. В Москве сдавать, в Стамбуле жить в хололный сезон, в тёплый сезон жить на яхте.
Версаль это вообще дворец-музей. Вы в музее хотите жить? Поверьте во Франции ничего хорошего нет.
.
Хотелось бы с русскими князьями в одну булочную ходить. А по утрам бегать в парке в Версале. Париж рядом опять же. В Лувр можно хоть каждый день ходить. До Тулона 3 часа на поезде от Парижа, если в море покупаться съездить. Чем плохо?
В Вене.
В Киеве.Шикарный,красивый город)
У меня есть деньги. Нужно купить квартиру поближе к съезду на Шереметьево, часто летаю. Но пока не могу подобрать место подходящее, всюду эти свалки неэкологичные, боюсь вони. Может, кто посоветует, что там поблизости наиболее терпимое? Химки, Долгопа, Москва -новостройки?
Нью-Йорк, манхэттэн.
Если имеется в виду Россия - то Москва,Питер,Казань и Сочи.В Питере,Правда,не была.Но хочется побывать.Москва - ну понятно,столица;Казань очень красивый город,а в Сочи просто влюбилась;только что оттуда,послед.раз лет десять назад была - теперь совсем по-другому ощущения и впечатления. А если иностранный город - то хотя бы в Турции возле моря и Стамбуле.Знакомые недавно купили то ли кв, то ли дом за 15 лямов.Не знаю, насколько правдива цена...
Последнее время нравится Гданьск. Море, атмосфера.
В зап европе даже не знаю.