Гость
Статьи
Очень неприятная …

Очень неприятная ситуация с дворовой, незнакомой тёткой

Здравствуйте. Мне 20 лет. Сегодня днем ишла домой с магазина и по пути увидела двух кошек. Они сидели на первом этаже достроенного балкона (который опирается на балки, хазяева сами так сделали) Начала …

Исна лесна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коты

Мы тебе, старая *** глаза выцарапываем, если будешь продолжать смущать своей тушей людей, которые нам хавчика хотят подкинуть. Сама не кормишь - и другим не даешь.

Спасибо! Я так ржала, что аж сердце закололо)))

Гость

Бабке просто интересно было наблюдать за дурой, которая котов булками кормит. А автор убежав весь театр испортила старушке.

Гость

Перестаньте приставать к чужим животным и незнакомым людям, которые находятся у себя дома и защищают своих животных, - и будет вам счастье. А то - "тетка", "бабка"... Ненавидишь соседку за то, что она дольше тебя на свете живет? Да еще к тому же знает, что кошек не кормят хлебом, лол.

Та же козочка
Гость

Бабке просто интересно было наблюдать за дурой, которая котов булками кормит. А автор убежав весь театр испортила старушке.

***. Еще одно. С голодухи ты и *** сожрешь

Та же козочка
Гость

Перестаньте приставать к чужим животным и незнакомым людям, которые находятся у себя дома и защищают своих животных, - и будет вам счастье. А то - "тетка", "бабка"... Ненавидишь соседку за то, что она дольше тебя на свете живет? Да еще к тому же знает, что кошек не кормят хлебом, лол.

Лол. Ты читать умеешь? Хотя-бы по слогам? Я все выше написала, бестолочь

Гость
Та же козочка

***. Еще одно. С голодухи ты и *** сожрешь

Ты может и сожрешь, а кошка нет. Почитай про хищников на досуге, если в школе учебник не открывала.

Гость
Автор

Почему? Потому что я подумала, что животные голодные и хотела их накормить?

Ты совсем что ли тупорезка или прикидываешься?😂 я бы тоже прифигела, если б какая то прохожая тетка, получив утвердительный ответ что кошки домашние, а именно мои, стояла у меня под балконом как истукан и трясла какой-то булкой 😂 Хозяйка просто впала в ступор, такого она ещё не видела

Гость
Гость

Ты совсем что ли тупорезка или прикидываешься?😂 я бы тоже прифигела, если б какая то прохожая тетка, получив утвердительный ответ что кошки домашние, а именно мои, стояла у меня под балконом как истукан и трясла какой-то булкой 😂 Хозяйка просто впала в ступор, такого она ещё не видела

🤣🤣🤣

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем