Здравствуйте. Мне 20 лет. Сегодня днем ишла домой с магазина и по пути увидела двух кошек. Они сидели на первом этаже достроенного балкона (который опирается на балки, хазяева сами так сделали) Начала …
Бабке просто интересно было наблюдать за дурой, которая котов булками кормит. А автор убежав весь театр испортила старушке.
Перестаньте приставать к чужим животным и незнакомым людям, которые находятся у себя дома и защищают своих животных, - и будет вам счастье. А то - "тетка", "бабка"... Ненавидишь соседку за то, что она дольше тебя на свете живет? Да еще к тому же знает, что кошек не кормят хлебом, лол.
Перестаньте приставать к чужим животным и незнакомым людям, которые находятся у себя дома и защищают своих животных, - и будет вам счастье. А то - "тетка", "бабка"... Ненавидишь соседку за то, что она дольше тебя на свете живет? Да еще к тому же знает, что кошек не кормят хлебом, лол.
Лол. Ты читать умеешь? Хотя-бы по слогам? Я все выше написала, бестолочь
Ты совсем что ли тупорезка или прикидываешься?😂 я бы тоже прифигела, если б какая то прохожая тетка, получив утвердительный ответ что кошки домашние, а именно мои, стояла у меня под балконом как истукан и трясла какой-то булкой 😂 Хозяйка просто впала в ступор, такого она ещё не видела