Добрый день, ситуация такая:я сейчас очень разборчива в еде, по состоянию здоровья. Соответственно, в кафе или ресторане могу заказать только чай/кофе/мин. воду без добавок.
Как бы вы отнеслись к человеку с такими заказами? Вам все равно,или думаете, что он бедный/жадный/больной?
Стали бы пытаться избавиться от такого посетителя, будучи официантом или владельцем заведения?
Вы нас как официантов, живущих на процент от заказа спрашиваете? Им, наверное, неприятно.И, логично, что они не хотели бы вас видеть.
А мне- пофиг, что вы там заказываете.
Я тут сомневаюсь по поводу человека, который такие вопросы задает
Странный набор с кофе
Так то только кофе каждый пятый заказывает. Так что им привычно, не зря на кофе наценка 100500 процентов
А я варю щи и буду скоро есть говяжий бульон. Ням-ням!!! Няма-няма. Умняма-преумняма. В ресторанах не подают такие щи, какие я варю, автор! В ресторанах только и остается, что воду пустую сидеть наворачивать.))
Зачем тебе идти в ресторан чтобы попить чай/кофе/мин.воду? В ресторан ходят за ресторанными блюдами, а в кафе когда готовить лень.
Или автор сидит так часами со стаканов воды в заведении типаErwin РекаМореОкеан? Так там девы с чашкой чая по другой причине сидят и это видно сразу)
вон пол Москвы траванулось, после того как в обед поели в кафе здорового питания
я бы подумала что это бездомная нищебродка пришгла попоьзоваться вайфаем. Бесят такие, мест нифига нет а они придут и кофе цедят по полдня. И не п-зди что у тебя проблемы со здоровьем, были бы проблемы ты бы не ходила по кафе
Как правило кофе нельзя при большинстве отклонений в здоровье. Так что именно бедный/жадный и сразу вопрос, для чего нужно идти в ресторан при этом?
Смотря какие отклонения в здоровье. Например при пониженном давлении кофе не то что можно, а даже очень рекомендуется пить (естественно натуральный, а не растворимую бурду, и в ограниченных количествах).
А в кафе/ресторан может быть нужно идти, например, на деловую встречу или на свидание.
я бы подумала что это бездомная нищебродка пришгла попоьзоваться вайфаем. Бесят такие, мест нифига нет а они придут и кофе цедят по полдня. И не п-зди что у тебя проблемы со здоровьем, были бы проблемы ты бы не ходила по кафе
Это в кафе, да есть такие. А вот в ресторациях у них съем. Какой ор поднимают, если вместо дешевого чая им вдруг принесут из карты !
Ну закажите рульку для приличия)))
Смотря какие отклонения в здоровье. Например при пониженном давлении кофе не то что можно, а даже очень рекомендуется пить (естественно натуральный, а не растворимую бурду, и в ограниченных количествах).
А в кафе/ресторан может быть нужно идти, например, на деловую встречу или на свидание.
Деловая встреча в ресторане, если один человек ест, а другой воду пьет? Не смешите, поставите в неловкое положение другую сторону. Свидание то же будет неудачным, сомнения закрадутся что же с человеком не так.
У автора не давление, она есть не может ) А при всех проблемах с желудком, кишечником, поджелудочной и подобным кофе нельзя.
Чайничек чая по цене от 800 - 1000 руб и выше. Карта как винная. Если не скажешь официанту какой, они конечно принесут из карты, девы забывают об этом )
ой...я думала это в 90-х осталось, слышала раньше так людей дурили) Типа чай за миллион) ч до сих пор если спрашивают "хлеб нужен?" отвечаю "скоько стоит??")))
Я еще немного поясню.
С одной чашкой подолгу не сижу, периодически повторяю заказы.
Интернетом пользуюсь своим - опасаюсь подцепить вирус.
Столик для большой компании не занимаю, только если мест полно. Опять же, если пришли новые посетители, которых некуда посадить, а я заканчиваю, то я им уступлю.
Т.е. по-моему веду себя в обществе вполне нормально.
Да, и в дневное время, на поиск клиентов для того самого вряд ли похоже.
Просто интересно, как это может выглядеть.
У автора не давление, она есть не может ) А при всех проблемах с желудком, кишечником, поджелудочной и подобным кофе нельзя.
На самом деле, в небольших количествах с любыми проблемами с желудком, кишечником, поджелудочной есть можно все, как и кофе пить. У меня, например, хронический панкреатит и пониженное давление - кофе пью не больше 2 чашек в день, но пью обязательно, ем тоже все что хочу, но очень маленькими порциями.
А если у автора такие проблемы, что от пары вилок еды скрутит - то ей, действительно, стоит не по кафе/ресторанам ходить, а по врачам.
P.S. И что касается свиданий, то мне кажется, большинство кавалеров как раз рады будут, если девушка закажет только кофе/чай/минералку, а не возжелает попробовать половину меню.
В Москве это не выглядит никак, автор, таких миллионы.)
Я еще немного поясню.
Столик для большой компании не занимаю, только если мест полно. Опять же, если пришли новые посетители, которых некуда посадить, а я заканчиваю, то я им уступлю.
Ну главный-то вопрос всё равно остается: зачем пришла? Дома чаю попить не могла? Так что выглядеть будет по любому глупо.
Похваще
Да, мы погоним тебя ссaными тряпками.
Я еще немного поясню.
Я бы вам кувшин с водой из под крана принесла и стакан, бесплатно. Пейте на здоровье, мне не жалко.
Вы со стороны не видели, как это комично! Сидят такие 2 девицы , томно по сторонам смотрят, сосут бокал вина, а чаще чай из чайника больше часа. Отговорка одна- зашли из другого ресторана, где обедали, просто чайку хлебнуть. Если дама с мужчиной просто пьет воду с лимоном в ресторане вопросов не будет. Две девушки в фут-корде типа Вино Еда закажут по бокалу, вопросов у официантов не будет, сидят, общаются, руками машут, телефоны друг другу показывают. Автор же о реакции официантов спрашивает, значит будет без сопровождения . А вот здесь реакция однозначная, в кафе проходном нормально, каких только чудиков нет, в хорошем дорогом ресторане или клубе не пройдет.