Часто вижу высказывания мужчин, что, мол, женщинам живется легче, потому что они раньше на пенсию выходят и не служат в армии. Так вот, давайте пофантазируем, мужчины. Вы бы согласились на бартер - …
Выше уже писала, про возраст, про возможность не рожать, про возможность выглядеть, как мужик и жить с женщиной, если есть желание.
У вас мозг в наличии, но вы несчастны. Плохо используете свой мозг, вы свой мозг напрягает для бесплотных фантазий, он вас уносит в страну грез, где вы мужик и вам нужно лечь на диван.
Если вам пох на содержание, то никакого вам дивана, идите работать
Мне не нужна женщина и у меня всё норм с внешкой. Вполне счастлива, но бывает ПМС, что несомненно бесит...короче, не пишите бреда.
У вас из преимуществ быть женщиной - это выкачка ресурсов из мужчины. Вам не понять проблем тех, у кого с ресурсами норм...вы не на том уровне.
Нет, я бы ни в каком случае не хотела бы быть мужчиной, потому что не хочу лишаться гендерных привилегий, которые есть у женщин :) По сравнению с требованиями, которые общество предъявляет к мужчине, чтобы его считали успешным, месячные – фигня.
...
Гендерных привилегий в колхозно-патриархальной рaшке у женщин нет.
От армии все желающие косят, минимальную пенсию тоже сложно назвать привелегией.
...
А вот дискриминации для женщин полно.
...