почему яжматери и яжотцы такие неадекватные?
сегодня гуляла с маленькой собакой (йоркширский терьер), на поводке
так на меня наорали, что моя собака набрасывается на их …
Здесь уже дело не в нелюбви к детям/собакам.. А в том, что люди перестали уважительно к другу относиться. Автору уже столько коментариев накатали, а она все ничего понять не хочет. Для вас автор: да, яжематери все неадекватные, яжедети все сопливые и противные, и вообще все кругом, кроме собаководов...держите просто от людей свою песю подальше, а то мало сколько "больных" людей бывает
я тоже не понимаю, почему люди считают, что они в праве кого-то пнуть, ударить, угрожать. и, что самое интересное, показывают живым примером своему ребенку. а потом мы удивляемся, откуда в людях это? папа пнул собаку, просто потому что она где-то рядом стояла и ему не понравилась размером ( хотя тут тоже логика странная, то верещат, что маленькие собаки это не собаки, зато чуть что-ваш волкодав чуть моего ребенка не съел)
Да это больные люди. Не будут они бить собаку, иначе будет история как в Питере. Когда девушка защищала свою собаку (тоже Йорка кажется) от неадекватной мамаши и ее ребёнка. Девушка ударила ребёнка в грудь так, что он отлетел (ну а что ей оставалось, когда ее маленькую собаку ударили по голове). Что было девушке? Вроде ничего, даже штрафа не было, несколько лет прошло с тех пор
Так вы сами написали, что если кто-то орет, то нужно носком в нос.... я обычно терплю, но тут дали подробную инструкцию как действовать) удивительно, вы презираете животных, а мне значит психиатор нужен) ничего не попутали, не? Меня собаки не раздражают 😂
Про носком в нос не я писала, кстати у меня сейчас немец, до этого были другие прекрасные собаки. Я люблю животных. И при этом знаю, что есть люди, которые панически боятся собак. До ужаса поэтому мастерят.
Здесь уже дело не в нелюбви к детям/собакам.. А в том, что люди перестали уважительно к другу относиться. Автору уже столько коментариев накатали, а она все ничего понять не хочет. Для вас автор: да, яжематери все неадекватные, яжедети все сопливые и противные, и вообще все кругом, кроме собаководов...держите просто от людей свою песю подальше, а то мало сколько "больных" людей бывает
И вы не забудьте своих пездюков держать подальше от нормальных людей и их питомцев
Да это больные люди. Не будут они бить собаку, иначе будет история как в Питере. Когда девушка защищала свою собаку (тоже Йорка кажется) от неадекватной мамаши и ее ребёнка. Девушка ударила ребёнка в грудь так, что он отлетел (ну а что ей оставалось, когда ее маленькую собаку ударили по голове). Что было девушке? Вроде ничего, даже штрафа не было, несколько лет прошло с тех пор
Видимо та дура начиталась типа вумена, где советы дают детей пинать. Суд первой инстанции приговорил ее к лишению свободы сроком на 1 год в колонии-поселении со штрафом в 500 тыс. рублей. Кто там хотел ножками-ручками кривенькими на детей замахивается на чужих детей.
Автор и держала подальше свою песю от людей, шла с ним по дороге, а не сунула его в песочницу к детям. В том то и проблема, что больных людей и их отпрысков от всех не изолировать.
У нас коттеджный поселок с одной стороны дороги, а деревня с другой. Так вот приехавшая на отдых "яжемать" на полном серьезе выступала брызгая пеной на тему перебить всех лающих собак и поотрубать головы всем голосящим петухам ибо деточке спать не дают. Пролактин в голову - горе в семье )))
Видимо та дура начиталась типа вумена, где советы дают детей пинать. Суд первой инстанции приговорил ее к лишению свободы сроком на 1 год в колонии-поселении со штрафом в 500 тыс. рублей. Кто там хотел ножками-ручками кривенькими на детей замахивается на чужих детей.
Ужас, несправедливо как.
У нас коттеджный поселок с одной стороны дороги, а деревня с другой. Так вот приехавшая на отдых "яжемать" на полном серьезе выступала брызгая пеной на тему перебить всех лающих собак и поотрубать головы всем голосящим петухам ибо деточке спать не дают. Пролактин в голову - горе в семье )))
Ахах
С чего это, я детей не предлагаю чужих бить и не ставлю их ниже животных. Люди,ненавидящие детей, это психопаты, что обусловлено их воспитанием в родительской семье.
А с чего это я больная? Люди, ненавидящие животных- это психопаты, что обусловлено их воспитанием в родительской семье. Человек, предлагающий бить псину- для меня апреори нездоров, таких я предлагаю держать под замком.
Априори, сорри
А с чего это я больная? Люди, ненавидящие животных- это психопаты, что обусловлено их воспитанием в родительской семье. Человек, предлагающий бить псину- для меня апреори нездоров, таких я предлагаю держать под замком.
Эти люди не ненавидят животных, они заботятся о своей безопасности, так что не надо передергивать. И мало ли кто для вас там психопат, на наше общее счастье к психиатрии вы отношения не имеете.
я видела такого дитятка, который стоял напротив машины и кидал в нее камушки.
а где-то поодаль стоял папаша и умилялся, мой сыночек и большая бибика.
и что вы думаете? к отцу подошел хозяин машины и попросил убрать ребенка, не портить имущество. так яжотец возмутился и заистерил, что его дитятко варваром назвали и "он же ничего плохого не сделал, он маленький"
Бывает и такое. Невоспитанный папаша с невоспитанным дитем.
Эти люди не ненавидят животных, они заботятся о своей безопасности, так что не надо передергивать. И мало ли кто для вас там психопат, на наше общее счастье к психиатрии вы отношения не имеете.
Люди, предлагающие пинать ногами лающую собаку- ненавидят животных и они ненормальны ( психи). Так что называйте белое белым, а черное черным.
Если не выработана внутренняя культура обращения с людьми (детьми, животными) эти скандалы будут вечными. Идет собака на строгаче и в наморднике... Вариант 1. Мамаша метров с 10-ти начинает орать "Уберите собакуууу!!! Зачем пугать детей? Хозяин мимо идет, собака рядом. Вариант 2. "ой, какая собачка большая, беги погладь!!!" Это с чего вдруг вы разрешаете своему ребенку чужое животное лапать? А часто дети на такое заявление стаей к собаке летят? Нормально? И это ситуации из жизни. Какое счастье, что за городом живем и выбираемся только в вотклинику. А как собаки в городских условиях каждый день существуют для меня вопрос. Ни каких нервов не хватит.
Сообщение было удалено
Я честно говоря, тоже не очень верю этой истории, потому что в реале бы хозяин машины этому папаше шею свернул за порчу своего имущества, а не вежливо просил убрать своего гаденыша.
Я вот не пугалась никогда. Ничего страшного не произойдёт, подумаешь собачка полаяла из-за угла. В жизни вашему ребёнку предстоит травля в школе, пусть готовится закалять характер с детства. А то ребёночка напугает одноклассник, а ребёночек обоссытся на месте. Потом до конца жизни не отмоет репутацию ссыкла
Если вашего травили в школе, значит было за что, всех подряд детей никто не травит.
Сходите к психологу. Персен попейте. Проблемы у вас, а не у собак. Это вы и ваши дети причиняют дискомфорт окружающим своими воплями. Я вот в самолете почему-то не умираю от испуга, когда мне портят полет мерзотными воплями детей
Ясно, обьяснять что то бесполезно, скудоумие не позволит вам понять.
Порвать вы можете кого угодно, вот только человек за собаку максимум заплатит штраф, а вы за ребенка сядете на 15 лет (или ляжете в психушку), что как раз доказывает насколько человек важнее животного.
Это всего лишь доказывает несовершенство судебной системы, клуша. Потому и избивают и убивают животных- за это нет никакого наказания, это несправедливо. А давали бы столько, сколько за ваших ***- то и картина была бы другая.
То есть, по-вашему на детской площадке находилась неадекватная мамаша с ребенком, а "очень адекватная девушка" приперлась на детскую площадку с шавкой? Вы в курсе, что детские площадки для детей? Как можно вообще считать ту ненормальную собачницу правой в этой ситуации? Что должно быть в голове вместо мозгов?
А я так и делаю, потому что милые зубастые животные имеют инстинкт защиты своего хозяина и никогда не знаешь что для песика покажется укрожающим. Да и сама боюсь собак до панического ужаса, так как у моего отца была собака. Она жила у его родителей, вот как то мы приехали и она (пиздюков не очень любила видать собачка) укусила мне ногу. Я была маленькая, но обиду очень помню, родители мне не поверили что собака ко мне агрессивна. Я взяла ее игрушку и та подбежала и укусила. Так же проще ребенок сам виноват и собаку никуда девать не надо. Милая собачка тебя больше не тронет... Потом страх прошел, отец говорит не бойся поглать ее, почеши за ушком. Всегда при этом был рядом. А как то отошел по делам, а я чесала за ушком, милая собачка прокусила мне насквозь щеку.. Мне сказали что собачка милая, а ты, наверное, деирнула ее за ухо..собака маленькая была. К МИЛЫМ животным я вообще ни за что не подойду. А самое ужасное, что теперь отец бродячих собак кормит на даче и иногда, когда мы играем во дворе с детьми они стаей бегут к нам, просто забираю детей домой и прошу выгнать своих милашек!
мы шли по улице с собакой, моя собака с другой полаяли друг на друга и разошлись. мы с моей в одну сторону, та с хозяйкой в другую. впереди нас шла молодая семья с коляской и ребенком.
мамаша услышала лай, обернулась и пошла к нам на встречу, подошла и стала кричать. потом уже подошли ее муж с детьми.
просто тоже странно получается, боятся, что моя собака их ребенка напугает, а стоять и орать на всю улицу при этом ребенке не боятся, он типа не испугается и при малыше в коляске, который мог спать
а потом, естественно, пока криков этой мамочки моя собака на нее лаять стала, меня защищать
Там выше написал кто то, что ребенок ударил собаку по голове, было такое? Кто кого ударил 3 раза? Собачница ?
Собачница ударила ребенка, 3 раза пнула. По поводу того, что ребенок ударил собаку, ничего не писали в официальных источниках. А для вас это имеет значение? То есть 3 х летка ударил собаку (допустим даже) и за это его ногой в живот? Это правильно?
А я так и делаю, потому что милые зубастые животные имеют инстинкт защиты своего хозяина и никогда не знаешь что для песика покажется укрожающим. Да и сама боюсь собак до панического ужаса, так как у моего отца была собака. Она жила у его родителей, вот как то мы приехали и она (пиздюков не очень любила видать собачка) укусила мне ногу. Я была маленькая, но обиду очень помню, родители мне не поверили что собака ко мне агрессивна. Я взяла ее игрушку и та подбежала и укусила. Так же проще ребенок сам виноват и собаку никуда девать не надо. Милая собачка тебя больше не тронет... Потом страх прошел, отец говорит не бойся поглать ее, почеши за ушком. Всегда при этом был рядом. А как то отошел по делам, а я чесала за ушком, милая собачка прокусила мне насквозь щеку.. Мне сказали что собачка милая, а ты, наверное, деирнула ее за ухо..собака маленькая была. К МИЛЫМ животным я вообще ни за что не подойду. А самое ужасное, что теперь отец бродячих собак кормит на даче и иногда, когда мы играем во дворе с детьми они стаей бегут к нам, просто забираю детей домой и прошу выгнать своих милашек!
Собачка маленькая была, была б большая, наверное одним пиздюком стало б меньше
Я честно говоря, тоже не очень верю этой истории, потому что в реале бы хозяин машины этому папаше шею свернул за порчу своего имущества, а не вежливо просил убрать своего гаденыша.
а не все занимаются рукоприкладством.
есть адекватные люди, которые также надеятся на адекватность другого человека, который своему ребенку спокойно объяснит, что чужое трогать нельзя, а тем более-портить
Собачница ударила ребенка, 3 раза пнула. По поводу того, что ребенок ударил собаку, ничего не писали в официальных источниках. А для вас это имеет значение? То есть 3 х летка ударил собаку (допустим даже) и за это его ногой в живот? Это правильно?
Собачница не права конечно. Но да, если ребенок ударил собаку, то и его можно ударить, но не в живот, это слишком, но так, чтобы шмякнулся на землю, вполне. Почему нет? Маленький урод будет понимать, что животных бить нельзя, а то ответка прилетит. Или вы предлагаете закрыть на это глаза до совершеннолетия дЭбила?
вы сами написали, что собака вас укусила ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ИГРУШКУ. это любое животное так сделает. и кошка оцарапает, если ее вещь взять. вы не ее хозяйка, вот собака таким образом и защитилась.
мы шли по улице с собакой, моя собака с другой полаяли друг на друга и разошлись. мы с моей в одну сторону, та с хозяйкой в другую. впереди нас шла молодая семья с коляской и ребенком.
мамаша услышала лай, обернулась и пошла к нам на встречу, подошла и стала кричать. потом уже подошли ее муж с детьми.
просто тоже странно получается, боятся, что моя собака их ребенка напугает, а стоять и орать на всю улицу при этом ребенке не боятся, он типа не испугается и при малыше в коляске, который мог спать
а потом, естественно, пока криков этой мамочки моя собака на нее лаять стала, меня защищать
Ясно, значит собаки своим лаем им ребенка разбудили, раз она так разбушевалась.