Гость
Статьи
Адекватность молодых …

Адекватность молодых матерей

почему яжматери и яжотцы такие неадекватные?

сегодня гуляла с маленькой собакой (йоркширский терьер), на поводке

так на меня наорали, что моя собака набрасывается на их …

Аня
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
X-video
Гость

Ценность конкретно твоего пизздюка горазде меньше собаки автора.

Ещё одна больная.

Гость

Здесь уже дело не в нелюбви к детям/собакам.. А в том, что люди перестали уважительно к другу относиться. Автору уже столько коментариев накатали, а она все ничего понять не хочет. Для вас автор: да, яжематери все неадекватные, яжедети все сопливые и противные, и вообще все кругом, кроме собаководов...держите просто от людей свою песю подальше, а то мало сколько "больных" людей бывает

Гость
Автор

я тоже не понимаю, почему люди считают, что они в праве кого-то пнуть, ударить, угрожать. и, что самое интересное, показывают живым примером своему ребенку. а потом мы удивляемся, откуда в людях это? папа пнул собаку, просто потому что она где-то рядом стояла и ему не понравилась размером ( хотя тут тоже логика странная, то верещат, что маленькие собаки это не собаки, зато чуть что-ваш волкодав чуть моего ребенка не съел)

Да это больные люди. Не будут они бить собаку, иначе будет история как в Питере. Когда девушка защищала свою собаку (тоже Йорка кажется) от неадекватной мамаши и ее ребёнка. Девушка ударила ребёнка в грудь так, что он отлетел (ну а что ей оставалось, когда ее маленькую собаку ударили по голове). Что было девушке? Вроде ничего, даже штрафа не было, несколько лет прошло с тех пор

X-video
Гость

Так вы сами написали, что если кто-то орет, то нужно носком в нос.... я обычно терплю, но тут дали подробную инструкцию как действовать) удивительно, вы презираете животных, а мне значит психиатор нужен) ничего не попутали, не? Меня собаки не раздражают 😂

Про носком в нос не я писала, кстати у меня сейчас немец, до этого были другие прекрасные собаки. Я люблю животных. И при этом знаю, что есть люди, которые панически боятся собак. До ужаса поэтому мастерят.

Гость
X-video

Ещё одна больная.

Овуляшка, что ты здесь забыла? Никто не будет убивать своих животных ради ваших пездюков 😂 чужие пездюки ценнее своих собак, анекдот прям 😂

Гость
Гость

Здесь уже дело не в нелюбви к детям/собакам.. А в том, что люди перестали уважительно к другу относиться. Автору уже столько коментариев накатали, а она все ничего понять не хочет. Для вас автор: да, яжематери все неадекватные, яжедети все сопливые и противные, и вообще все кругом, кроме собаководов...держите просто от людей свою песю подальше, а то мало сколько "больных" людей бывает

И вы не забудьте своих пездюков держать подальше от нормальных людей и их питомцев

Гость
X-video

Ещё одна больная.

Больная была твоя мать, родившая такое же больное существо.

X-video
Гость

Да это больные люди. Не будут они бить собаку, иначе будет история как в Питере. Когда девушка защищала свою собаку (тоже Йорка кажется) от неадекватной мамаши и ее ребёнка. Девушка ударила ребёнка в грудь так, что он отлетел (ну а что ей оставалось, когда ее маленькую собаку ударили по голове). Что было девушке? Вроде ничего, даже штрафа не было, несколько лет прошло с тех пор

Видимо та дура начиталась типа вумена, где советы дают детей пинать. Суд первой инстанции приговорил ее к лишению свободы сроком на 1 год в колонии-поселении со штрафом в 500 тыс. рублей. Кто там хотел ножками-ручками кривенькими на детей замахивается на чужих детей.

Гость
Гость

Автор и держала подальше свою песю от людей, шла с ним по дороге, а не сунула его в песочницу к детям. В том то и проблема, что больных людей и их отпрысков от всех не изолировать.

Ольга

У нас коттеджный поселок с одной стороны дороги, а деревня с другой. Так вот приехавшая на отдых "яжемать" на полном серьезе выступала брызгая пеной на тему перебить всех лающих собак и поотрубать головы всем голосящим петухам ибо деточке спать не дают. Пролактин в голову - горе в семье )))

Гость
X-video

Видимо та дура начиталась типа вумена, где советы дают детей пинать. Суд первой инстанции приговорил ее к лишению свободы сроком на 1 год в колонии-поселении со штрафом в 500 тыс. рублей. Кто там хотел ножками-ручками кривенькими на детей замахивается на чужих детей.

Ужас, несправедливо как.

X-video
Гость

Больная была твоя мать, родившая такое же больное существо.

С чего это, я детей не предлагаю чужих бить и не ставлю их ниже животных. Люди,ненавидящие детей, это психопаты, что обусловлено их воспитанием в родительской семье.

Гость
Ольга

У нас коттеджный поселок с одной стороны дороги, а деревня с другой. Так вот приехавшая на отдых "яжемать" на полном серьезе выступала брызгая пеной на тему перебить всех лающих собак и поотрубать головы всем голосящим петухам ибо деточке спать не дают. Пролактин в голову - горе в семье )))

Ахах

Гость
X-video

С чего это, я детей не предлагаю чужих бить и не ставлю их ниже животных. Люди,ненавидящие детей, это психопаты, что обусловлено их воспитанием в родительской семье.

А с чего это я больная? Люди, ненавидящие животных- это психопаты, что обусловлено их воспитанием в родительской семье. Человек, предлагающий бить псину- для меня апреори нездоров, таких я предлагаю держать под замком.

Гость

Априори, сорри

X-video
Гость

А с чего это я больная? Люди, ненавидящие животных- это психопаты, что обусловлено их воспитанием в родительской семье. Человек, предлагающий бить псину- для меня апреори нездоров, таких я предлагаю держать под замком.

Эти люди не ненавидят животных, они заботятся о своей безопасности, так что не надо передергивать. И мало ли кто для вас там психопат, на наше общее счастье к психиатрии вы отношения не имеете.

X-video
Гость

Ужас, несправедливо как.

Вы серьезно? То есть женщина пнула ногой маленького ребенка, больного после операции с катетером в животе и ее несправедливо наказали? Считаете, должны были мать ребенка наказать за замечание собачке?

Гость
Автор

она меня стала защищать, когда та мамочка подошла ко мне, стала размахивать руками и повышать голос.

если вы не в курсе, собаки защищают своих хозяев

Что то вы в показаниях совсем запутались, то другая собака спровоцировала, то женщина эта, то далеко стояли, то близко.

Гость
Автор

я видела такого дитятка, который стоял напротив машины и кидал в нее камушки.
а где-то поодаль стоял папаша и умилялся, мой сыночек и большая бибика.

и что вы думаете? к отцу подошел хозяин машины и попросил убрать ребенка, не портить имущество. так яжотец возмутился и заистерил, что его дитятко варваром назвали и "он же ничего плохого не сделал, он маленький"

Бывает и такое. Невоспитанный папаша с невоспитанным дитем.

Гость
X-video

Вы серьезно? То есть женщина пнула ногой маленького ребенка, больного после операции с катетером в животе и ее несправедливо наказали? Считаете, должны были мать ребенка наказать за замечание собачке?

Напомните, почему пнула? Помню эту историю, но детали забыла. Ребенок ударил собаку?

Гость
Автор

расстояние между подъездами это непосредственная близость? мою собаку ребенок даже не видел. но это не помешало мамочке ко мне подскочить

Она к вам подскочила и ребенка одного бросила или вместе с ребенком?

Гость
X-video

Эти люди не ненавидят животных, они заботятся о своей безопасности, так что не надо передергивать. И мало ли кто для вас там психопат, на наше общее счастье к психиатрии вы отношения не имеете.

Люди, предлагающие пинать ногами лающую собаку- ненавидят животных и они ненормальны ( психи). Так что называйте белое белым, а черное черным.

Гость
Гость

Бывает и такое. Невоспитанный папаша с невоспитанным дитем.

Полагаете, можно и их пнуть, верно? Раз уж невоспитанных собак можно бить, то и эту парочку человекообразных вполне.

Гость
Автор

вы читайте мои посты, я в каждом отписывалась, на каком расстоянии мы шли с собакой

А на каком? Соседний подьезд это сколько? Дома же разные бывают. Где то 5 метров, где то 10, где то 20 и так далее.

Ольга

Если не выработана внутренняя культура обращения с людьми (детьми, животными) эти скандалы будут вечными. Идет собака на строгаче и в наморднике... Вариант 1. Мамаша метров с 10-ти начинает орать "Уберите собакуууу!!! Зачем пугать детей? Хозяин мимо идет, собака рядом. Вариант 2. "ой, какая собачка большая, беги погладь!!!" Это с чего вдруг вы разрешаете своему ребенку чужое животное лапать? А часто дети на такое заявление стаей к собаке летят? Нормально? И это ситуации из жизни. Какое счастье, что за городом живем и выбираемся только в вотклинику. А как собаки в городских условиях каждый день существуют для меня вопрос. Ни каких нервов не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря, тоже не очень верю этой истории, потому что в реале бы хозяин машины этому папаше шею свернул за порчу своего имущества, а не вежливо просил убрать своего гаденыша.

Гость
Гость

Я вот не пугалась никогда. Ничего страшного не произойдёт, подумаешь собачка полаяла из-за угла. В жизни вашему ребёнку предстоит травля в школе, пусть готовится закалять характер с детства. А то ребёночка напугает одноклассник, а ребёночек обоссытся на месте. Потом до конца жизни не отмоет репутацию ссыкла

Если вашего травили в школе, значит было за что, всех подряд детей никто не травит.

X-video
Гость

Напомните, почему пнула? Помню эту историю, но детали забыла. Ребенок ударил собаку?

Ребенку года 3 было на тот момент. Женщина выгуливала собаку, мать ребенка сделала ей замечание. Ударила 3 раза. В сети есть видео. Ее несправедливо наказали?

Гость
Гость

Сходите к психологу. Персен попейте. Проблемы у вас, а не у собак. Это вы и ваши дети причиняют дискомфорт окружающим своими воплями. Я вот в самолете почему-то не умираю от испуга, когда мне портят полет мерзотными воплями детей

Ясно, обьяснять что то бесполезно, скудоумие не позволит вам понять.

X-video
Гость

Люди, предлагающие пинать ногами лающую собаку- ненавидят животных и они ненормальны ( психи). Так что называйте белое белым, а черное черным.

Я не спорю, что такие люди есть, но на них тоже есть управа.

Гость
X-video

Ребенку года 3 было на тот момент. Женщина выгуливала собаку, мать ребенка сделала ей замечание. Ударила 3 раза. В сети есть видео. Ее несправедливо наказали?

Там выше написал кто то, что ребенок ударил собаку по голове, было такое? Кто кого ударил 3 раза? Собачница ?

Гость
Гость

А я твоего ребёнка порву. Андестенд? На каждое действие найдётся противодействие

Порвать вы можете кого угодно, вот только человек за собаку максимум заплатит штраф, а вы за ребенка сядете на 15 лет (или ляжете в психушку), что как раз доказывает насколько человек важнее животного.

Гость
Гость

Еще извиняться не хватало перед быдлом.

Лучше что ли самой вести себя как ***?

Гость
Гость

Порвать вы можете кого угодно, вот только человек за собаку максимум заплатит штраф, а вы за ребенка сядете на 15 лет (или ляжете в психушку), что как раз доказывает насколько человек важнее животного.

Это всего лишь доказывает несовершенство судебной системы, клуша. Потому и избивают и убивают животных- за это нет никакого наказания, это несправедливо. А давали бы столько, сколько за ваших ***- то и картина была бы другая.

Гость
Гость

Лучше что ли самой вести себя как ***?

А автор так себя и не вела. Шла спокойно по своим делам.

Гость
Гость

То есть, по-вашему на детской площадке находилась неадекватная мамаша с ребенком, а "очень адекватная девушка" приперлась на детскую площадку с шавкой? Вы в курсе, что детские площадки для детей? Как можно вообще считать ту ненормальную собачницу правой в этой ситуации? Что должно быть в голове вместо мозгов?

Гость
Гость

И вы не забудьте своих пездюков держать подальше от нормальных людей и их питомцев

А я так и делаю, потому что милые зубастые животные имеют инстинкт защиты своего хозяина и никогда не знаешь что для песика покажется укрожающим. Да и сама боюсь собак до панического ужаса, так как у моего отца была собака. Она жила у его родителей, вот как то мы приехали и она (пиздюков не очень любила видать собачка) укусила мне ногу. Я была маленькая, но обиду очень помню, родители мне не поверили что собака ко мне агрессивна. Я взяла ее игрушку и та подбежала и укусила. Так же проще ребенок сам виноват и собаку никуда девать не надо. Милая собачка тебя больше не тронет... Потом страх прошел, отец говорит не бойся поглать ее, почеши за ушком. Всегда при этом был рядом. А как то отошел по делам, а я чесала за ушком, милая собачка прокусила мне насквозь щеку.. Мне сказали что собачка милая, а ты, наверное, деирнула ее за ухо..собака маленькая была. К МИЛЫМ животным я вообще ни за что не подойду. А самое ужасное, что теперь отец бродячих собак кормит на даче и иногда, когда мы играем во дворе с детьми они стаей бегут к нам, просто забираю детей домой и прошу выгнать своих милашек!

Гость
Гость

Ужас, несправедливо как.

Да, надо было 5 лет хотя бы дать.

Гость
Гость

Тот человек предлагал бить псину, которая нападает на ребенка.

Автор
Гость

Она к вам подскочила и ребенка одного бросила или вместе с ребенком?

мы шли по улице с собакой, моя собака с другой полаяли друг на друга и разошлись. мы с моей в одну сторону, та с хозяйкой в другую. впереди нас шла молодая семья с коляской и ребенком.

мамаша услышала лай, обернулась и пошла к нам на встречу, подошла и стала кричать. потом уже подошли ее муж с детьми.
просто тоже странно получается, боятся, что моя собака их ребенка напугает, а стоять и орать на всю улицу при этом ребенке не боятся, он типа не испугается и при малыше в коляске, который мог спать

а потом, естественно, пока криков этой мамочки моя собака на нее лаять стала, меня защищать

Автор
Гость

А на каком? Соседний подьезд это сколько? Дома же разные бывают. Где то 5 метров, где то 10, где то 20 и так далее.

в обычных домах, постройки может 2013 дома

там приличное расстояние

X-video
Гость

Там выше написал кто то, что ребенок ударил собаку по голове, было такое? Кто кого ударил 3 раза? Собачница ?

Собачница ударила ребенка, 3 раза пнула. По поводу того, что ребенок ударил собаку, ничего не писали в официальных источниках. А для вас это имеет значение? То есть 3 х летка ударил собаку (допустим даже) и за это его ногой в живот? Это правильно?

Гость
Гость

А я так и делаю, потому что милые зубастые животные имеют инстинкт защиты своего хозяина и никогда не знаешь что для песика покажется укрожающим. Да и сама боюсь собак до панического ужаса, так как у моего отца была собака. Она жила у его родителей, вот как то мы приехали и она (пиздюков не очень любила видать собачка) укусила мне ногу. Я была маленькая, но обиду очень помню, родители мне не поверили что собака ко мне агрессивна. Я взяла ее игрушку и та подбежала и укусила. Так же проще ребенок сам виноват и собаку никуда девать не надо. Милая собачка тебя больше не тронет... Потом страх прошел, отец говорит не бойся поглать ее, почеши за ушком. Всегда при этом был рядом. А как то отошел по делам, а я чесала за ушком, милая собачка прокусила мне насквозь щеку.. Мне сказали что собачка милая, а ты, наверное, деирнула ее за ухо..собака маленькая была. К МИЛЫМ животным я вообще ни за что не подойду. А самое ужасное, что теперь отец бродячих собак кормит на даче и иногда, когда мы играем во дворе с детьми они стаей бегут к нам, просто забираю детей домой и прошу выгнать своих милашек!

Собачка маленькая была, была б большая, наверное одним пиздюком стало б меньше

Гость
Гость

Полагаете, можно и их пнуть, верно? Раз уж невоспитанных собак можно бить, то и эту парочку человекообразных вполне.

Нет, лично я не считаю что можно хоть кого то пинать, если нет угрозы жизни и здоровью.

Автор
Гость

Я честно говоря, тоже не очень верю этой истории, потому что в реале бы хозяин машины этому папаше шею свернул за порчу своего имущества, а не вежливо просил убрать своего гаденыша.

а не все занимаются рукоприкладством.
есть адекватные люди, которые также надеятся на адекватность другого человека, который своему ребенку спокойно объяснит, что чужое трогать нельзя, а тем более-портить

Гость
Гость

Это всего лишь доказывает несовершенство судебной системы, клуша. Потому и избивают и убивают животных- за это нет никакого наказания, это несправедливо. А давали бы столько, сколько за ваших ***- то и картина была бы другая.

Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ, курочка.

Гость
X-video

Собачница ударила ребенка, 3 раза пнула. По поводу того, что ребенок ударил собаку, ничего не писали в официальных источниках. А для вас это имеет значение? То есть 3 х летка ударил собаку (допустим даже) и за это его ногой в живот? Это правильно?

Собачница не права конечно. Но да, если ребенок ударил собаку, то и его можно ударить, но не в живот, это слишком, но так, чтобы шмякнулся на землю, вполне. Почему нет? Маленький урод будет понимать, что животных бить нельзя, а то ответка прилетит. Или вы предлагаете закрыть на это глаза до совершеннолетия дЭбила?

Автор
Гость

вы сами написали, что собака вас укусила ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ИГРУШКУ. это любое животное так сделает. и кошка оцарапает, если ее вещь взять. вы не ее хозяйка, вот собака таким образом и защитилась.

Гость
Гость

Да, надо было 5 лет хотя бы дать.

Нет, маленький пизддюк не стоит столько.

Гость
Автор

мы шли по улице с собакой, моя собака с другой полаяли друг на друга и разошлись. мы с моей в одну сторону, та с хозяйкой в другую. впереди нас шла молодая семья с коляской и ребенком.

мамаша услышала лай, обернулась и пошла к нам на встречу, подошла и стала кричать. потом уже подошли ее муж с детьми.
просто тоже странно получается, боятся, что моя собака их ребенка напугает, а стоять и орать на всю улицу при этом ребенке не боятся, он типа не испугается и при малыше в коляске, который мог спать

а потом, естественно, пока криков этой мамочки моя собака на нее лаять стала, меня защищать

Ясно, значит собаки своим лаем им ребенка разбудили, раз она так разбушевалась.