почему яжматери и яжотцы такие неадекватные?
сегодня гуляла с маленькой собакой (йоркширский терьер), на поводке
так на меня наорали, что моя собака набрасывается на их …
Потому что ваши собаки позагадили каждый столб и каждую лавку,и норовят облизать своими грязными языками,а многим нормальным чистоплотным людям это противно.Город-для людей,а не для собак.Вы ещё корову заведите и удивляйтесь,почему это вас никто не любит.
я не знаю, где вам такие собаки, которые облизать подбегают, попадались.
но я свою ситуацию рассказала
не надо всех под одну гребенку
Вы сейчас серьезно, не сравнивайте??? То-есть, по-вашему лай собаки травмирует больше, чем звук от выстрела, истерические крики убитой горем жены??? Да на меня собаки миллион раз в детстве лаяли, я их передразнивала в ответ. Я уже взрослая, мне 28. Недавно видела Дтп с мотоциклом. Так плакала...
травмирует лай йоркширского терьера, размером чуть больше ладошки
Ну вот зря вы желчью брызжете.. я очень люблю животных, и собак в том числе.. Но в детстве меня от заикания лечили несколько лет, после того как собака напала.. не покусала правда, но испугала сильно. Вот представьте, как родителю страшно, когда на ребенка бежит собака, да даже если не бежит, в просто лает. Это даже взрослый может испугаться, а про ребенка даже говорить нечего...
я уверена, что вам не йорк испугал, а собака была покрупнее, верно?
Автор дело не в адекватности или неадекватности матерей, а в том, что вам просто злобная карга попалась. таким злобным лишь бы свою злобу на ком нибудь выместить, причем на том, кто не ответит: ребенке. старушке, девушке. Будь на вашем месте 2-х метровый детина с немецкой овчаркой даже без поводка, так ему бы никакая яжмамка слова бы не сказала, сидела бы тихо тихо как мышка язык в жжопу засунув. а то вы с крохотным песиком маленькая худенькая, вот она на вас и наорала, чувствует безнаказанность и орет, ущербные всегда так поступают
к сожалению, да.
я тоже подумала, что если бы муж пошел гулять, та мадам бы шла со своим мужем и молчали бы в тряпочку
Вы сейчас серьезно, не сравнивайте??? То-есть, по-вашему лай собаки травмирует больше, чем звук от выстрела, истерические крики убитой горем жены??? Да на меня собаки миллион раз в детстве лаяли, я их передразнивала в ответ. Я уже взрослая, мне 28. Недавно видела Дтп с мотоциклом. Так плакала...
Да, это совершенно разные вещи, малыш не испугается выстрелов и криков не в его сторону, а вот неожиданно выбежавшей на него собаки испугается, странно что вы этого не понимаете.
1) чем моя собака неадекватная? она ни к кому не лезла, до людей расстояние было приличное
2) вот вы ни с того ни с сего мою собаку шавку обозвали. почему тогда матери обижаются, когда их детей маленькими вандалами итд называют?
одним можно, другим нет?
3) улица для всех, а не для мамочек и папочек
Она гавкает на прохожих ни с того ни с сего и вы думаете, что она у вас адекватна? Как минимум она невоспитана. Маленьких вечнолающих и кидающихся на всех собак называют шавками. Я не обижаюсь, когда детей называют вандалами, если конечно они действительно таковыми являются.
Она гавкает на прохожих ни с того ни с сего и вы думаете, что она у вас адекватна? Как минимум она невоспитана. Маленьких вечнолающих и кидающихся на всех собак называют шавками. Я не обижаюсь, когда детей называют вандалами, если конечно они действительно таковыми являются.
еще раз:
1) моя собака на всех не кидается и не гавкает
2) она лаяла на другую собаку, в ответ на рычание ( это собачьи инстинкты)
3) до ребенка расстояние было
понимаете, тут дело даже не в собаке, маленькая она или большая, без собаки я бы шла
эти люди нашли бы, до чего докопаться.
я, в принципе, мамочку понимаю. она сидит во втором декрете дома, общения у нее нет, устает с детьми
тут иду я (на минутку, беременная, с животом, но их это не остановило, кричать на беременную женщину), с маленькой собакой, никого не трогаю. в районе живу давно, меня большинство знает, я также большинство знаю, с прекрасным настроением
ну конечно, надо скандал устроить и на меня накричать. зло свою выместить
Знаете, даже взрослый человек может умереть от испуга, если рядом с ним совершенно неожиданно лопнет воздушный шарик, а вы тут про собак.
вы это серьезно?
то есть ребенка может испугать лай собаки, которую он даже не видит?
а если она из окна лает или из другого конца улицы?
а ремонт люди делают, сверлят, к примеру. ребенок может тоже испугаться. надо бежать к соседям, истерить, что ребенок испугается?
мышление однобокое. я и мой ребенок пупы земли. всем лежать и молчать
еще раз:
1) моя собака на всех не кидается и не гавкает
2) она лаяла на другую собаку, в ответ на рычание ( это собачьи инстинкты)
3) до ребенка расстояние было
понимаете, тут дело даже не в собаке, маленькая она или большая, без собаки я бы шла
эти люди нашли бы, до чего докопаться.
я, в принципе, мамочку понимаю. она сидит во втором декрете дома, общения у нее нет, устает с детьми
тут иду я (на минутку, беременная, с животом, но их это не остановило, кричать на беременную женщину), с маленькой собакой, никого не трогаю. в районе живу давно, меня большинство знает, я также большинство знаю, с прекрасным настроением
ну конечно, надо скандал устроить и на меня накричать. зло свою выместить
Надо было просто извиниться и обьяснить, что собака среагировала на другую собаку. ВСЕ!
я видела такого дитятка, который стоял напротив машины и кидал в нее камушки.
а где-то поодаль стоял папаша и умилялся, мой сыночек и большая бибика.
и что вы думаете? к отцу подошел хозяин машины и попросил убрать ребенка, не портить имущество. так яжотец возмутился и заистерил, что его дитятко варваром назвали и "он же ничего плохого не сделал, он маленький"
вы это серьезно?
а ремонт люди делают, сверлят, к примеру. ребенок может тоже испугаться. надо бежать к соседям, истерить, что ребенок испугается?
Мы тут говорим про лай собак в непосредственной близости от ребенка, а не в соседнем доме.
Просто так орать не будет никто. Значит ваша псинка крыска громко лаяла и прыгала на ребенка, родители защитили Человека. ЧЕЛОВЕК важнее собаки в биллион раз. Лично я за своего ребенка пасть порву и крысу пну, если будет агрессивна. А так я люблю животных, но Человек важнее и ценнее всех животных.
Просто так орать не будет никто. Значит ваша псинка крыска громко лаяла и прыгала на ребенка, родители защитили Человека. ЧЕЛОВЕК важнее собаки в биллион раз. Лично я за своего ребенка пасть порву и крысу пну, если будет агрессивна. А так я люблю животных, но Человек важнее и ценнее всех животных.
я еще РАЗ ГОВОРЮ: мы с собакой были даже не в шаговой доступности, о каких извинениях может идти речь?
мне, например, фиолетово, что там у соседнего подъезда. ко мне это отношения не имеет. с такой же радости можно через дорогу пойти и наорать на хозяина с собакой , на будущее
Сообщение было удалено
Ты - да. Ты думаешь, кто-тебе позволит ударить собаку? У меня хоть и нет собак, но за своё я бы разорвала любого, даже ребенка
Йорки и прочие *** обычно с очень противным характером и дико гавкучие. Крупные породы идут себе спокойно, а эти кабысдохи кидаются. Автор, просто так на вас бы бочку не катили, признавайтесь, ваша недособака облаяла испугала ребенка?
Ты - да. Ты думаешь, кто-тебе позволит ударить собаку? У меня хоть и нет собак, но за своё я бы разорвала любого, даже ребенка
я тоже не понимаю, почему люди считают, что они в праве кого-то пнуть, ударить, угрожать. и, что самое интересное, показывают живым примером своему ребенку. а потом мы удивляемся, откуда в людях это? папа пнул собаку, просто потому что она где-то рядом стояла и ему не понравилась размером ( хотя тут тоже логика странная, то верещат, что маленькие собаки это не собаки, зато чуть что-ваш волкодав чуть моего ребенка не съел)
Йорки и прочие *** обычно с очень противным характером и дико гавкучие. Крупные породы идут себе спокойно, а эти кабысдохи кидаются. Автор, просто так на вас бы бочку не катили, признавайтесь, ваша недособака облаяла испугала ребенка?
вы читайте мои посты, я в каждом отписывалась, на каком расстоянии мы шли с собакой
вот какое вы право имеете оскорблять мою собаку?
если вам не нравятся маленькие породы, это ваше право. я вас не оскорбляла
Да, это совершенно разные вещи, малыш не испугается выстрелов и криков не в его сторону, а вот неожиданно выбежавшей на него собаки испугается, странно что вы этого не понимаете.
Я вот не пугалась никогда. Ничего страшного не произойдёт, подумаешь собачка полаяла из-за угла. В жизни вашему ребёнку предстоит травля в школе, пусть готовится закалять характер с детства. А то ребёночка напугает одноклассник, а ребёночек обоссытся на месте. Потом до конца жизни не отмоет репутацию ссыкла
Знаете, даже взрослый человек может умереть от испуга, если рядом с ним совершенно неожиданно лопнет воздушный шарик, а вы тут про собак.
Сходите к психологу. Персен попейте. Проблемы у вас, а не у собак. Это вы и ваши дети причиняют дискомфорт окружающим своими воплями. Я вот в самолете почему-то не умираю от испуга, когда мне портят полет мерзотными воплями детей
вы это серьезно?
Тут все овуляшки считают, что им должны. Надо их на место ставить и возвращать в реальность
А я твоего ребёнка порву. Андестенд? На каждое действие найдётся противодействие
я видела такого дитятка, который стоял напротив машины и кидал в нее камушки.
а где-то поодаль стоял папаша и умилялся, мой сыночек и большая бибика.
и что вы думаете? к отцу подошел хозяин машины и попросил убрать ребенка, не портить имущество. так яжотец возмутился и заистерил, что его дитятко варваром назвали и "он же ничего плохого не сделал, он маленький"
Ничего себе. Если бы мой муж увидел такую картину со своей тачкой, он бы папаше глаза на жоппу натянул. Мы жили в другом городе и два 12- летних дЭбила в снежки играли, "обстреливая" наш мерс. Муж родителям дЭбилов сказал ( это вечер был, темно), что если вмятины на тачке будут, то оплатят ремонт. Пиздюккам влетело нехило тогда от мам-пап
Ценность конкретно твоего пизздюка горазде меньше собаки автора.
Так вы сами написали, что если кто-то орет, то нужно носком в нос.... я обычно терплю, но тут дали подробную инструкцию как действовать) удивительно, вы презираете животных, а мне значит психиатор нужен) ничего не попутали, не? Меня собаки не раздражают 😂
Я вчера днем была дома, напротив окна детская площадка. Так вот чей то *** визжал на весь двор не прекращая минимум 30 минут. А там ведь и другие мамаши были. Уверена, они все с удовольствием захлопнули бы ему пасть. И я в том числе.