Гость
Статьи
Адекватность молодых …

Адекватность молодых матерей

почему яжматери и яжотцы такие неадекватные?

сегодня гуляла с маленькой собакой (йоркширский терьер), на поводке

так на меня наорали, что моя собака набрасывается на их …

Аня
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тот человек предлагал бить псину, которая нападает на ребенка.

В этой теме пока матери предлагают бить любую псину, лающую в пространство, потому что от лая их маленькие дебилленыши ссутся от страха и заикаются.

Автор
Гость

Ясно, значит собаки своим лаем им ребенка разбудили, раз она так разбушевалась.

так претензия от нее была не в этом, а в том что моя собака ее ребенка, который не в коляске, чуть ли до смерти не закусала

Гость
Автор

а не все занимаются рукоприкладством.
есть адекватные люди, которые также надеятся на адекватность другого человека, который своему ребенку спокойно объяснит, что чужое трогать нельзя, а тем более-портить

Вообще сразу видно, кто перед тобой. Если папаша спокойно смотрит, что его мелкий кидает камни в чужую машину и не реагирует- тут видно, что взрослый по уму недалеко от ребенка ушел, смысл с ним разговаривать и просить?

Гость
Автор

вы сами написали, что собака вас укусила ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ИГРУШКУ. это любое животное так сделает. и кошка оцарапает, если ее вещь взять. вы не ее хозяйка, вот собака таким образом и защитилась.

Вы *** просто)))

Гость
Гость

Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ, курочка.

Справедливость в чем? Что за убийство и издевательство над животными не сажают на 15 лет?

Автор
Гость

Вы *** просто)))

это вы ***, причем давно и на всю жизнь

Автор
Гость

Вообще сразу видно, кто перед тобой. Если папаша спокойно смотрит, что его мелкий кидает камни в чужую машину и не реагирует- тут видно, что взрослый по уму недалеко от ребенка ушел, смысл с ним разговаривать и просить?

это я к тому, что двойные стандарты. у мамочек и папочек собаки, другие люди, вообще все кругом-это фу, можно пнуть, обозвать, как же, моему дитятку опасность угрожает.

зато их дитяко чужое имущество портит. но зачем вы его ругает, что тут такого.

вот это коронное "он же маленький, что тут такого" меня вообще вымораживает

X-video
Гость

Собачница не права конечно. Но да, если ребенок ударил собаку, то и его можно ударить, но не в живот, это слишком, но так, чтобы шмякнулся на землю, вполне. Почему нет? Маленький урод будет понимать, что животных бить нельзя, а то ответка прилетит. Или вы предлагаете закрыть на это глаза до совершеннолетия дЭбила?

Я считаю, что воспитывать детей имеют право исключительно их родители. А в остальном воспользуйтесь поиском и почитайте, что там было. И как трехлетка ударит огромного 25 килограммового пса по вашему

Гость
Автор

это я к тому, что двойные стандарты. у мамочек и папочек собаки, другие люди, вообще все кругом-это фу, можно пнуть, обозвать, как же, моему дитятку опасность угрожает.

зато их дитяко чужое имущество портит. но зачем вы его ругает, что тут такого.

вот это коронное "он же маленький, что тут такого" меня вообще вымораживает

Это любого человека вымораживает. Вот клуша выше нашла объяснение быдляцкому поведению семейства- их дебиленка лай собак разбудил, мамаша "разбушевалась". Но ей и в голову не придет, что сиди дома со своими детьми в таком случае- там их никто не разбудит и не потревожит, а на улице на твоего спящего уродца всем до одного места. Он не главный.

Гость
Автор

это вы ***, причем давно и на всю жизнь

Да безусловно, я же и говорю, держитесь подальше

Гость
Гость

Как тогда ваша собака оказалась близко к ребенку? На сколько близко? Согласна с 1 постом, вы не всю ситуацию описываете.

Так вверху мама описывала - ее ребенок бежит сам не зная куда. Вот издесь , наверное, тоже

Гость
X-video

Я считаю, что воспитывать детей имеют право исключительно их родители. А в остальном воспользуйтесь поиском и почитайте, что там было. И как трехлетка ударит огромного 25 килограммового пса по вашему

Нет, я считаю что детей могут и другие люди воспитывать, потому что родитель маленького дЕбила может быть взрослым ***. Поэтому пусть благодарит, что чужие люди вмешаются в воспитательный процесс. Про 25 кг не скажу, но маленькую собаку трехетка ударит легко. Я однажды в Пятерочке вмешалась в воспитательный процесс. Полно народу, вечер, девка лет 5-6 истерит на весь магазин, вся в слюнях и соплях, лупит мамашу в живот-"ккууууууупиииииии". Та стоит с видом- мол это не мой ребенок, не знаю кто это. Камень. Та надрывается, визг, у меня голова заболела, кассирша на кассе больными глазами смотрит. Всем надоело, все молчат, мать тоже. Я не выдержала- "а ну замолчи! Ты что, в лесу? Ты мешаешь людем, прекрати сейчас же!". Сразу заткнулась, глаза вылупила. Очередь вздохнула. Потом правда девка опять верещала на выходе, я уже уходила.

Автор
Гость

Нет, я считаю что детей могут и другие люди воспитывать, потому что родитель маленького дЕбила может быть взрослым ***. Поэтому пусть благодарит, что чужие люди вмешаются в воспитательный процесс. Про 25 кг не скажу, но маленькую собаку трехетка ударит легко. Я однажды в Пятерочке вмешалась в воспитательный процесс. Полно народу, вечер, девка лет 5-6 истерит на весь магазин, вся в слюнях и соплях, лупит мамашу в живот-"ккууууууупиииииии". Та стоит с видом- мол это не мой ребенок, не знаю кто это. Камень. Та надрывается, визг, у меня голова заболела, кассирша на кассе больными глазами смотрит. Всем надоело, все молчат, мать тоже. Я не выдержала- "а ну замолчи! Ты что, в лесу? Ты мешаешь людем, прекрати сейчас же!". Сразу заткнулась, глаза вылупила. Очередь вздохнула. Потом правда девка опять верещала на выходе, я уже уходила.

я удивлена, почему яжмать в вас что-нибудь с полки не запустила.
а то как ж вы посмели на кровиночку накричать, да еще и влезть со своими нравоучениями

Автор
X-video

вот пусть родители и воспитывают своих детей.

но яжматери пошли дальше и дают мне советы, как мне моих детей воспитывать.

Гость
X-video

Да как бы не ударил. Жестокость надо с младенчества пресекать. Тем более до 3 лет формируется характер. У трехлетки есть родители - пусть он идет и их тогда бьет.

X-video
Автор

вот пусть родители и воспитывают своих детей.

но яжматери пошли дальше и дают мне советы, как мне моих детей воспитывать.

В смысле вы собаку свою ребенком считаете? Извините, тему не читала всю.

Гость
Автор

я удивлена, почему яжмать в вас что-нибудь с полки не запустила.
а то как ж вы посмели на кровиночку накричать, да еще и влезть со своими нравоучениями

Яжемать просто видела, что все покупатели смотрят на нее с осуждением, но никто не решился голос подать. А я была уже просто в бешенстве, потому что детский визг в течение продолжительного времени невыносим для любого человека. Если б запустила, я бы и в нее запустила. Но там видно было- мамаша иббанько, из тех, что своим дитачкам разрешают в любом месте на голове стоять и никак на это не реагировать.

Гость
X-video

Видимо та дура начиталась типа вумена, где советы дают детей пинать. Суд первой инстанции приговорил ее к лишению свободы сроком на 1 год в колонии-поселении со штрафом в 500 тыс. рублей. Кто там хотел ножками-ручками кривенькими на детей замахивается на чужих детей.

Она ни дня в колонии не просидела, ее выпустили в день суда. Она из богатой приличной семьи, а та мамаша- нерусская. Бить перед камерой, конечно глупо. Но можно быстро и ловко пиздануть, если совсем неадекваты. Помню, как ехали с двоюродным братом в детстве. Он меня доставал и орал на весь автобус дурацкие песни. В итоге, какая-то женщина подошла и треснула ему подзатыльник. Он заткнулся. Бабушка извинилась перед пассажирами. Страшно представить, что было бы сейчас... петиции что ли писать, чтобы отменили тупые законы? От пинка под зад ещё никто не умирал

Гость
Ольга

У нас коттеджный поселок с одной стороны дороги, а деревня с другой. Так вот приехавшая на отдых "яжемать" на полном серьезе выступала брызгая пеной на тему перебить всех лающих собак и поотрубать головы всем голосящим петухам ибо деточке спать не дают. Пролактин в голову - горе в семье )))

Ее деточке ещё не отрубили голову? Источник проблем - мамаша с деточкой, значит их и надо убирать. Меня всегда умиляет, когда овуляшки требуют покупать личный самолёт тем, кого тошнит от воплей. То есть 200 пассажиров должны купить 200 самолётов, чтоб вонючая диточка могла проораться в городом одиночестве 😂

Автор
X-video

В смысле вы собаку свою ребенком считаете? Извините, тему не читала всю.

нет. мамаша плавно перешла к теме "вот будут у тебя свои дети..." и понеслась лекция про воспитание детей.

хотя я в ее советах не нуждалась. видимо, забылась, что 2 ребенка, один спит, другой собаку боится. разразилась лекцией

Гость
Гость

Ужас, несправедливо как.

Согласна, я бы на месте судьи отправила бы овуляшку в тюрьму, а ее диточку- в колонию. Ну и все имущество переписать на девушку

Гость
Гость

Если вашего травили в школе, значит было за что, всех подряд детей никто не травит.

У меня нет детей, к счастью. А если и будут, то научу защищаться и не общаться с лузерами, которых вырастят местные овуляшки

Гость
Гость

Порвать вы можете кого угодно, вот только человек за собаку максимум заплатит штраф, а вы за ребенка сядете на 15 лет (или ляжете в психушку), что как раз доказывает насколько человек важнее животного.

Я не сяду. Конечно я не пойду под суд из-за какого-то куска гавна. Я же не дура, перед камерой его бить. Я пиздану жеребеночка так, что никто не увидит и не докажет, что это я. Можно подножку там поставить, или ещё что. Ой, типа случайно диточка рашибла себе еббало)

Гость
Гость

У меня нет детей, к счастью. А если и будут, то научу защищаться и не общаться с лузерами, которых вырастят местные овуляшки

Я вот удивляюсь- еще 20-25 лет назад никто детей на божничку не ставил и в жоппу не дул изо всех сил. Сейчас от каждого чиха извне уберегают. Зачем, кому от этого лучше становится? В школу пойдут, завучу каждый раз будут жаловаться на обидчика?

Гость
Гость

То есть, по-вашему на детской площадке находилась неадекватная мамаша с ребенком, а "очень адекватная девушка" приперлась на детскую площадку с шавкой? Вы в курсе, что детские площадки для детей? Как можно вообще считать ту ненормальную собачницу правой в этой ситуации? Что должно быть в голове вместо мозгов?

Что делать, если у тебя ребёнок и ты видишь неадеквата? Разворачивайся и уходи. А та бабища полезла к девушке и огребла от неё, и правильно. Если к моему животному какая-то *** полезет, я ее разорву. Овуляшка начала первая, девушка лишь защищалась. Это самооборона

Гость
Гость

Я не сяду. Конечно я не пойду под суд из-за какого-то куска гавна. Я же не дура, перед камерой его бить. Я пиздану жеребеночка так, что никто не увидит и не докажет, что это я. Можно подножку там поставить, или ещё что. Ой, типа случайно диточка рашибла себе еббало)

На форуме тут Вау есть, в одной теме болтали про невоспитанных уродиков, как один в ресте носился как ненормальный, а родители умилялись). Вау незаметно подножку подставила, пизздюк нос разбил вроде).

Гость
X-video

Собачница ударила ребенка, 3 раза пнула. По поводу того, что ребенок ударил собаку, ничего не писали в официальных источниках. А для вас это имеет значение? То есть 3 х летка ударил собаку (допустим даже) и за это его ногой в живот? Это правильно?

Правильно. Лучше ногой под зад, но раз повернулся передом, сойдёт и так. Она же не убила его, вы палку не перегибайте. Вот если бы девушка арматурину схватила, или ствол достала, тогда и можно было бы о тюрьме для неё поговорить. Совершенно несправедливый приговор

Гость
Гость

В этой теме пока матери предлагают бить любую псину, лающую в пространство, потому что от лая их маленькие дебилленыши ссутся от страха и заикаются.

И как же мы-то нормальными выросли, не срались и не ссались в детстве, бегали во дворе, лазили по деревьям, передразнивали собак, гонялись за ними и от них 😂 что сейчас произошло, может это все ГМО? Может у овуляшек повредился мозг?

Гость
Гость

У меня на ребёнка выскакивали пару раз *** и громко лаяли с тех пор он боится всех собак и шарахается

Это только ваши проблемы. Люди тоже иногда орут ни с того ни с сего. Сидите дома и в берушах.

Гость
Гость

На форуме тут Вау есть, в одной теме болтали про невоспитанных уродиков, как один в ресте носился как ненормальный, а родители умилялись). Вау незаметно подножку подставила, пизздюк нос разбил вроде).

Ахаха 😂 родители сами виноваты, нечего деточек таскать во взрослые места 😂 пусть ходят в макдональдсы

Гость
Гость

И как же мы-то нормальными выросли, не срались и не ссались в детстве, бегали во дворе, лазили по деревьям, передразнивали собак, гонялись за ними и от них 😂 что сейчас произошло, может это все ГМО? Может у овуляшек повредился мозг?

Возможно.

Гость
Гость

Ахаха 😂 родители сами виноваты, нечего деточек таскать во взрослые места 😂 пусть ходят в макдональдсы

)))Вау умничка

Гость

В моем детстве у нас во дворе жила бездомная дворняжка Найда. Ее кормили всем двором. Мы, дети, играли с ней. Кидали ей палку, она приносила. Бегали за ней, а она за нами)) и ржали. Как-то она родила щенков, всех троих разобрали. Одного подружка по лестничной клетке забрала, второго мы забрали бабушке и дедушке, они в частном доме жили, третьего пенсионеры с 5 этажа забрали. Что было бы сейчас, а не 20 лет назад... наверное мамаши бы отравили бедную Найду

Екатерина
Гость

Видимо, чрезмерный материнский инстинкт забирает последние мозги

Гость
Гость

В моем детстве у нас во дворе жила бездомная дворняжка Найда. Ее кормили всем двором. Мы, дети, играли с ней. Кидали ей палку, она приносила. Бегали за ней, а она за нами)) и ржали. Как-то она родила щенков, всех троих разобрали. Одного подружка по лестничной клетке забрала, второго мы забрали бабушке и дедушке, они в частном доме жили, третьего пенсионеры с 5 этажа забрали. Что было бы сейчас, а не 20 лет назад... наверное мамаши бы отравили бедную Найду

Мы тоже опекали всем двором не одну собаку. Родители не запрещали подходить к ним, заботиться о них, это наоборот поощрялось. Сейчас все перевернулось с ног на голову((.

Гость
Гость

Мы тоже опекали всем двором не одну собаку. Родители не запрещали подходить к ним, заботиться о них, это наоборот поощрялось. Сейчас все перевернулось с ног на голову((.

Вот-вот, моя мама и соседкина гордились, как их девочки (мы) ухаживали за щенками, а наши мамы нам помогали, нашли большой деревянный комод для них, одеяла (благо был май и я родом из Сочи, было тепло), помогали мыть щенков, глазки им промывали и чистили... пишу как будто из параллельной реальности

Майсин
Аня

Рыжуля!!! Клятва уже от зубов отскакивает... и галстучки уже отглажены )))

Ну давайте тогда поговорим и об адекватности собачников. Для них их животинки дороже любых детей, особенно чужих, разве нет?

Х_video
Гость

Если конкретно вы не пострадали от собаки в детстве, это не значит, что ни с кем это не случалось. Сколько детей заикаться начали? Думаете в советские годы этого не было? У меня первая собака тоже была дворняга с улицы, подобрала раненую собаколовами. 17 лет прожила. А если собака чужая вашего ребенка загрызет-покалечит, как запоете?

Анна

Современные матери излишне трясутся за детей, чуть ли не ставят их на божничку и не молятся. И при этом все остальные тоже обязаны молиться на их детей и не дышать в их сторону. От этого дети и вырастают злыми и жестокими, издеваются над сверстниками, гнобят одноклассников. Именно дети, воспитанные такими яжматерями, становятся опасностью для других нормальных детей. Им внушают - ты божок, все для тебя.
Меня в 5-летнем возрасте собака в деревне на привязи кусанула за лицо. Слегка, в поучительных целях, два прокола от зубов всего, от которых даже шрамов не осталось. При желании могла мне лицо порвать но просто кусанула. Собаку не били и не пристрелили, потому что я сама виновата была - бросила кусок хлеба, потом полезла отбирать. Это вина родителей, они не усмотрели.
Родили детей - смотрите за ними. Окружающие люди не должны летать по воздуху, чтобы ни дай бог не столкнуться с вашим ребенком и не напугать его. Если видите, что впереди человек идет с собакой, маленькой, большой - неважно, ну отойдите вы с ребенком в сторону от греха подальше.. это животное, ну вдруг действительно ребенок испугается, ну возьмите вы его на руки... нет... чешут прям к этим собачникам, которые ни к кому не лезут, устраивают скандалы... не понимаю..

Гость
Х_video

Если конкретно вы не пострадали от собаки в детстве, это не значит, что ни с кем это не случалось. Сколько детей заикаться начали? Думаете в советские годы этого не было? У меня первая собака тоже была дворняга с улицы, подобрала раненую собаколовами. 17 лет прожила. А если собака чужая вашего ребенка загрызет-покалечит, как запоете?

Я не в советские годы росла , я 1991 года рождения. Грызут тех детей, за которыми не следят родители. Если моего ребёнка загрызут, значит вина на мне и только на мне. Наш народ любит искать какого-нибудь виноватого, но только не самого себя

Гость
Анна

Современные матери излишне трясутся за детей, чуть ли не ставят их на божничку и не молятся. И при этом все остальные тоже обязаны молиться на их детей и не дышать в их сторону. От этого дети и вырастают злыми и жестокими, издеваются над сверстниками, гнобят одноклассников. Именно дети, воспитанные такими яжматерями, становятся опасностью для других нормальных детей. Им внушают - ты божок, все для тебя.
Меня в 5-летнем возрасте собака в деревне на привязи кусанула за лицо. Слегка, в поучительных целях, два прокола от зубов всего, от которых даже шрамов не осталось. При желании могла мне лицо порвать но просто кусанула. Собаку не били и не пристрелили, потому что я сама виновата была - бросила кусок хлеба, потом полезла отбирать. Это вина родителей, они не усмотрели.
Родили детей - смотрите за ними. Окружающие люди не должны летать по воздуху, чтобы ни дай бог не столкнуться с вашим ребенком и не напугать его. Если видите, что впереди человек идет с собакой, маленькой, большой - неважно, ну отойдите вы с ребенком в сторону от греха подальше.. это животное, ну вдруг действительно ребенок испугается, ну возьмите вы его на руки... нет... чешут прям к этим собачникам, которые ни к кому не лезут, устраивают скандалы... не понимаю..

Через 10 лет будет совершеннолетнее поколение, воспитанное в стиле, что они боги, а все вокруг (люди, животные), - мусор и грязь под ногтями. Вот будет весело ...

Автор

а чем человек с собакой хуже человека без собаки?

я не разрешаю детям гладить собаку. сразу мамочкам говорю, что лучше не гладить, потому что не дай бог укусит, я потом еще и буду виновата.

Чем-то) Может людям просто хочется к кому-то докопаться, а тут "о, собака!" и повод всегда найдется, насколько он будет разумным дело десятое. И окружающие к этому спокойно отнесутся, тот же наезд на мать с ребенком может вызвать протест окружающих, а вот на бабу с собакой - нет (хотя раз в год и палка стреляет, мало ли).
У меня две собаки. Не могу сказать, что прям настрадалась от поведения прохожих, большинство нейтрально или доброжелательно. Но были и претензии на пустом месте.
Когда люди просят погладить собаку - я разрешаю. Вот только не все считают это нужным. Была пара историй, когда ребенок убегал от родителя, кидался к собакам, чтобы потискать (я так думаю), собаки от него уворачивались, их продолжали ловить... А мамаша ничего не делала, поскольку безрезультатные крики "вернись ко мне" не считаются.

Дуля
Гость

Вы сейчас серьезно, не сравнивайте??? То-есть, по-вашему лай собаки травмирует больше, чем звук от выстрела, истерические крики убитой горем жены??? Да на меня собаки миллион раз в детстве лаяли, я их передразнивала в ответ. Я уже взрослая, мне 28. Недавно видела Дтп с мотоциклом. Так плакала...

Вы из пнд вещаете? Откуда там инет?

Гость

Потому что ваши собаки позагадили каждый столб и каждую лавку,и норовят облизать своими грязными языками,а многим нормальным чистоплотным людям это противно.Город-для людей,а не для собак.Вы ещё корову заведите и удивляйтесь,почему это вас никто не любит.

Если животное на поводке, то избежать с ним контакта очено просто. Даже проще, чем разминуться с грязным бомжом или ребенком с мороженным, который им размахивает.
Плюс, вы переоцениваете интерес собак к своей личности)
Собаки-девочки чисто физически не могут загадить ни столб, ни лавку метками, и далеко не всем кобелям это разрешают хозяева. Но вам же все равно? Главное погромче крикнуть - Загадили, ... !

Дуля
Гость

Ценность конкретно твоего пизздюка горазде меньше собаки автора.

Откуда инет в пнд? Санитары забухали что ли???

Дуля
X-video

Ещё одна больная.

Да да, при чем не лечится, а надо бригаду вызывать уже, представьте и вот такое вот живет рядом с нами.

Гость
Дуля

Да да, при чем не лечится, а надо бригаду вызывать уже, представьте и вот такое вот живет рядом с нами.

Я переживаю, что такое как ты живет рядом со мной. Еще и плодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали и не раз, вот Дулька подтвердит)

Гость
Автор

так претензия от нее была не в этом, а в том что моя собака ее ребенка, который не в коляске, чуть ли до смерти не закусала

Вот что-то чушь какая то получается, не верю вам автор, не может быть такого, что вы тут описываете. Тема для срача, вам это удалось, все зоошизы-детоненавистники форума сюда сбежались.

Гость
Гость

Согласна, я бы на месте судьи отправила бы овуляшку в тюрьму, а ее диточку- в колонию. Ну и все имущество переписать на девушку

Как хорошо что умственно отсталых в судьи не берут.