Гость
Статьи
Адекватность молодых …

Адекватность молодых матерей

почему яжматери и яжотцы такие неадекватные?

сегодня гуляла с маленькой собакой (йоркширский терьер), на поводке

так на меня наорали, что моя собака набрасывается на их …

Аня
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что в 30 не набралась разума

Автор
Гость

тогда позор тебе ровесница

разума опуститься до быдла, которое не умеет себя вести?

Гость
Автор

а наплевать нет?

ты борешься против океана?

против традиций

против человеческой глупости

обойти не?

Гость
Автор

Сами-то далеко ушли?)

Котя
Валерище

В мультсериале Том и Джерри яркий представитель яжэотэц! пёс Спайк.

ахахахха)))))) дааа, это точно

Гость

взрослый гору обойдет

бгггг

Гость

взрослый в гору не пойдет

Автор
Гость

а наплевать нет?

ты борешься против океана?

против традиций

против человеческой глупости

обойти не?

а я и не боролась, я ответила на угрозы, которые от яжеотец с пивом ко мне доносились на всю улицу

Гость
Автор

И пишет с кучей ошибок. Запятые вообще не расставляет! В школе, видимо, еле на тройки учился, да и этикету не обучен.

Автор
Гость

Сами-то далеко ушли?)

к людям на улице не докапываюсь, как скандальные мамочки, которые считают, что кроме них и их ребенка больше никого не существует

Котя

Вообще адекватные собачники, которые действительно любят своих животных, а не заводят их в качестве забавы, никогда не лезут на детские площадки и не провоцируют конфликты. Это есть совсем неадекватные, которым плевать на своих животных, они их заводят, чтобы понтоваться и вымещать злобу. Специально могут ходить рядом с площадками, пока какой-нибудь младенец не обсер.тся от страха, а мать (что вполне логично) не побежит со скандалом, махая руками, к этому собачнику. Вот тут-то эти собачники и дают волю эмоциям. Видела такие случаи. Но там любовью к животным и не пахнет, да и к людям тоже..

Гость
Автор

к людям на улице не докапываюсь, как скандальные мамочки, которые считают, что кроме них и их ребенка больше никого не существует

У вас с ними много общего. У них - этожеребенок. У вас - этожесобака.

Автор
Гость

У вас с ними много общего. У них - этожеребенок. У вас - этожесобака.

да, и что же у нас общего?
я со своей собакой гуляю и ни на кого со скандалами не набрасываюсь

Гость
Автор

Это же ваша собака лает.

Гость

Странно от человека, в обиходе которого имеется чисто быдляцкое выражение "яжемать", слышать про "это же собака, ее не заткнешь") Автор, вы с тем семейством нашли друг друга. Рыбак рыбака, как говорится)

Автор
Гость

Это же ваша собака лает.

помимо моей собаки еще не один десяток гуляет. всем пасть надо заткнуть?

Автор
Гость

Странно от человека, в обиходе которого имеется чисто быдляцкое выражение "яжемать", слышать про "это же собака, ее не заткнешь") Автор, вы с тем семейством нашли друг друга. Рыбак рыбака, как говорится)

эту пару по-другому не назовешь, которые решили скандал устроить на пустом месте.

думаю, если бы я по телефону разговаривала, на меня бы набросились, что я их ребенка в коляске своим разговором разбужу

Мало ли на свете чудных?)
В нашем обществе человек с собакой в глазах большинства занимает более низкую ступень, чем человек без собаки. Обидно, но что с этим делать - не знаю.Так что бдите)) собаке к ребенку лезть нельзя, но ребенку - можно и это ппц.

URSA

Возле моего дома была собачья площадка. Просто кусок земли, обнесённый забором, и портретом овчарки на воротах. Мы с соседями-собачниками посеяли там газонную траву, поставили лавочки, мусорку, и всякие штуковины для тренировки собак. Но радовались мы не долго. Площадку облюбовали яжемамки, и грозились отравить наших собак, если мы ещё раз сунемся на ИХ площадку.

Автор
Ишшо гось

Мало ли на свете чудных?)
В нашем обществе человек с собакой в глазах большинства занимает более низкую ступень, чем человек без собаки. Обидно, но что с этим делать - не знаю.Так что бдите)) собаке к ребенку лезть нельзя, но ребенку - можно и это ппц.

а чем человек с собакой хуже человека без собаки?

я не разрешаю детям гладить собаку. сразу мамочкам говорю, что лучше не гладить, потому что не дай бог укусит, я потом еще и буду виновата.

Автор
URSA

Возле моего дома была собачья площадка. Просто кусок земли, обнесённый забором, и портретом овчарки на воротах. Мы с соседями-собачниками посеяли там газонную траву, поставили лавочки, мусорку, и всякие штуковины для тренировки собак. Но радовались мы не долго. Площадку облюбовали яжемамки, и грозились отравить наших собак, если мы ещё раз сунемся на ИХ площадку.

и как вы вышли из ситуации? где теперь выгуливаете собак?

URSA
Автор

и как вы вышли из ситуации? где теперь выгуливаете собак?

собак теперь выгуливают вокруг здания генеральной прокуратуры, которую построили вместо парка, в котором была собачья площадка((

Лучшая подруга

У моей соседки такая кака живёт. Я их тоже терпеть не могу.

Гость

Держи свою псину дома в наморднике. И правильно,что пнут! Уголовную ответственность нужно давно ввести для владельцев собак за нападение

Гость
Гость

Подруга завела себе немецкую овчарку(к слову у неё дочке три года) приходила в парк гулять с дочкой и с щенком, мамаши такие ой какая милота, можно деткам погладить, щенок вырос во взрослую собаку, а ну валите с парка мы тут с детьми ваще то гуляем. Логика

Железная! Щенок маленький и знает детей и мамаши это знают. А здоровой псине рядом с чужими детьми делать нечего

ШарикиБезРоликов
Гость

Держи свою псину дома в наморднике. И правильно,что пнут! Уголовную ответственность нужно давно ввести для владельцев собак за нападение

За какой нападение? Тут об этом вообще ни слова не написано.

Читайте внимательнее

ШарикиБезРоликов
Гость

А уголовную ответственность на таких неадекватных прохожих, которые причитают ущерб имуществу ( в данном случае, собаке) не надо ввести?

X-video
ШарикиБезРоликов

А уголовную ответственность на таких неадекватных прохожих, которые причитают ущерб имуществу ( в данном случае, собаке) не надо ввести?

Если собака прыгает на ребенка и ее пнут, никакой ответственности не последует. Никому не интересно, что ваши пусечки не кусаются, гуляете с ними отдельно от других людей.

Гость
Гость

Подруга завела себе немецкую овчарку(к слову у неё дочке три года) приходила в парк гулять с дочкой и с щенком, мамаши такие ой какая милота, можно деткам погладить, щенок вырос во взрослую собаку, а ну валите с парка мы тут с детьми ваще то гуляем. Логика

Как раз все логично, щенок безопасен, а взрослая собака может покусать до печального исхода.

Гость
Автор

ну вы же понимаете, что пасть собаке не закроешь, чтобы она не лаяла?

Воспитывайте, чтобы не лаяла, не можете/не хотите ей заниматься - отдайте в добрые руки.

Гость
Автор

ну у вас понятно, собака без повадка, может и укусить и уронить малыша.

у меня собака размером меньше кошки плюс она всегда на поводке, довольно коротком

на ребенка не наскакивала.
а с лаем тут уж ничего не сделаешь, пасть не закроешь

Ну на руках тогда держите, когда мимо детей проходите, раз уж она у вас неадекватная. Вы просто не представляете, что такое лечить испуг ребенка из-за собаки, у многих начинается недержание, заикание, годами можно потом лечить! Вы со своей шавкой мимо прошли и забыли, а родителям ребенка обеспечили такой гемор!

8328
Автор

Но и их ребенок не проявлял агрессию к вашей шавке, правда же?

Екатерина

автор, да не обращайте внимания! Эти еб.... мамаши кого хочешь порвут за своего яжеребенка! Только слово скажи про него, готовы сожрать с потрохами. И что на каждую такую внимание обращать? нервов не хватит

Гость

Как же мне жаль собак, живущих в квартирах (( всё таки если заводить, то частникам, это гуманно и правильно. И волки сыты и овцы целы. Я не защищаю тут яжматерей, они тоже хороши.

Гость

Автор дело не в адекватности или неадекватности матерей, а в том, что вам просто злобная карга попалась. таким злобным лишь бы свою злобу на ком нибудь выместить, причем на том, кто не ответит: ребенке. старушке, девушке. Будь на вашем месте 2-х метровый детина с немецкой овчаркой даже без поводка, так ему бы никакая яжмамка слова бы не сказала, сидела бы тихо тихо как мышка язык в жжопу засунув. а то вы с крохотным песиком маленькая худенькая, вот она на вас и наорала, чувствует безнаказанность и орет, ущербные всегда так поступают

Гость
Гость

У меня на ребёнка выскакивали пару раз *** и громко лаяли с тех пор он боится всех собак и шарахается

Скажи спасибо, что *** твоему выблядку не разорвали. Ути-пути какие мы нежные, на жеребёночка собачка погавкала 😂 как же мы в 90-е выросли интересно? Сейчас растят каких-то слабаков и слюнтяев

Гость
Гость

Наверно ваша собака гавкает на каждого прохожего. Меня тоже раздражает, когда идёшь себе спокойно по улице, а тут резко начинает гавкать чья-то псина, чем меньше, тем противнее. Однако я молчу. Но когда у меня будет ребенок, то тоже появится желание пристрелить такую собаку. У самой сердце йокает от неожиданности, а ребенок то тоже пугается.

А как меня раздражает, когда ваши дети орут в самолётах... тоже хочется пристрелить и свернуть шею орущим мразям. Я всегда жалуюсь на рожалок- овуляшек стюардессам 😂

Лена
Гость

Скажи спасибо, что *** твоему выблядку не разорвали. Ути-пути какие мы нежные, на жеребёночка собачка погавкала 😂 как же мы в 90-е выросли интересно? Сейчас растят каких-то слабаков и слюнтяев

Ну вот зря вы желчью брызжете.. я очень люблю животных, и собак в том числе.. Но в детстве меня от заикания лечили несколько лет, после того как собака напала.. не покусала правда, но испугала сильно. Вот представьте, как родителю страшно, когда на ребенка бежит собака, да даже если не бежит, в просто лает. Это даже взрослый может испугаться, а про ребенка даже говорить нечего...

Х_video
Лена

Ну вот зря вы желчью брызжете.. я очень люблю животных, и собак в том числе.. Но в детстве меня от заикания лечили несколько лет, после того как собака напала.. не покусала правда, но испугала сильно. Вот представьте, как родителю страшно, когда на ребенка бежит собака, да даже если не бежит, в просто лает. Это даже взрослый может испугаться, а про ребенка даже говорить нечего...

Полностью согласна, у меня самой всю жизнь собаки, терпеть не могу зоошизу, которая своих песиков пускает везде и всюду.

Х_video
Гость

А как меня раздражает, когда ваши дети орут в самолётах... тоже хочется пристрелить и свернуть шею орущим мразям. Я всегда жалуюсь на рожалок- овуляшек стюардессам 😂

Вам нужно обратиться к врачу, раз вас так пугают дети. А то начнете заикаться, а может и недержание мочи появиться. А вдруг правда ребенка убьете, это же ненормально, когда такие мысли у человека в голове - убить чужого плачущего ребенка, отклонения налицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько агрессии. Вам спец.людей надо нанимать для себя, а не для собак и детей. Я со своей собакой гуляю нормально и у меня не складывается подобных ситуаций. Многое зависит от хозяина.

Гость
Лена

Милая девушка! В 1994 году на моих глазах убили человека... соседа пристрелили бандиты. Родителей моего парня убили у него на глазах... ему 7 лет было. Одноклассница из Чечни войну пережила, маленькая была. А вы тут про какой-то сраный лай говорите. Ниче этим детям не будет. Мы блин смерть видели с детства , а современные детишки живут как в раю

Гость
Х_video

Вам нужно обратиться к врачу, раз вас так пугают дети. А то начнете заикаться, а может и недержание мочи появиться. А вдруг правда ребенка убьете, это же ненормально, когда такие мысли у человека в голове - убить чужого плачущего ребенка, отклонения налицо.

Могла бы убить - уже убила бы. У меня здравый смысл есть, я в тюрьму не собираюсь

Гость
Гость

Милая девушка! В 1994 году на моих глазах убили человека... соседа пристрелили бандиты. Родителей моего парня убили у него на глазах... ему 7 лет было. Одноклассница из Чечни войну пережила, маленькая была. А вы тут про какой-то сраный лай говорите. Ниче этим детям не будет. Мы блин смерть видели с детства , а современные детишки живут как в раю

Это разные вещи, не сравнивайте. Испуг от собаки из-за неожиданности и у маленьких детей обычно, до 5 лет. Моей родственнице 36 лет, когда ей было 3 года, на улице на нее из-за угла кинулась собака, от испуга у нее было заикание, лечили вплоть до школы, к счастью вылечили, собак не боится.

Гость
Гость

А как же бедным стюардессам хочется прибить таких вот ненормальных пассажиров, которые жалуются на детей, вы бы знали...

Гость
Гость

Вот такие как вы и выросли и это очень грустно.

Гость

Потому что ваши собаки позагадили каждый столб и каждую лавку,и норовят облизать своими грязными языками,а многим нормальным чистоплотным людям это противно.Город-для людей,а не для собак.Вы ещё корову заведите и удивляйтесь,почему это вас никто не любит.

X-video
Гость

Могла бы убить - уже убила бы. У меня здравый смысл есть, я в тюрьму не собираюсь

Все так говорят. И педофилов и маньяки. А у вас явный диагноз Мизопедия

Обусловленное психическим расстройством чувство ненависти, отвращения к детям

Гость
Гость

Это разные вещи, не сравнивайте. Испуг от собаки из-за неожиданности и у маленьких детей обычно, до 5 лет. Моей родственнице 36 лет, когда ей было 3 года, на улице на нее из-за угла кинулась собака, от испуга у нее было заикание, лечили вплоть до школы, к счастью вылечили, собак не боится.

Вы сейчас серьезно, не сравнивайте??? То-есть, по-вашему лай собаки травмирует больше, чем звук от выстрела, истерические крики убитой горем жены??? Да на меня собаки миллион раз в детстве лаяли, я их передразнивала в ответ. Я уже взрослая, мне 28. Недавно видела Дтп с мотоциклом. Так плакала...

Автор
Гость

Ну на руках тогда держите, когда мимо детей проходите, раз уж она у вас неадекватная. Вы просто не представляете, что такое лечить испуг ребенка из-за собаки, у многих начинается недержание, заикание, годами можно потом лечить! Вы со своей шавкой мимо прошли и забыли, а родителям ребенка обеспечили такой гемор!

1) чем моя собака неадекватная? она ни к кому не лезла, до людей расстояние было приличное

2) вот вы ни с того ни с сего мою собаку шавку обозвали. почему тогда матери обижаются, когда их детей маленькими вандалами итд называют?
одним можно, другим нет?

3) улица для всех, а не для мамочек и папочек