Гость
Статьи
Форумчане. Будьте …

Форумчане. Будьте добрее)))

Сколько я на этом форуме, примерно месяц. Так вот читая комментарии некоторых пользователей, что становится стыдно за них. Возможно я не права, но это мое мнение, и промолчать тоже не могу. Что такое …

Ника
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🍓
Отстойное мужло

По выделениям не ходим)) хотя конечно жаль бап, всю жизнь из себя чего то выделяют...

Тебя тоже выделили. Ты и есть , женское выделение оттуда.

Гость

Знаете как я отношусь к таким как вы, автор?
Вы никчемный человек который хочет покрасоваться на фоне других, другие-де шакалы щлобные, а вы акая зайка вся в белом пальте. Ах, какиеж все злые. А вы пришли и пальчиком погрозили. Ждете восихщения? Роза среди дер...ма нашлась . Вы в жизни, не в интернете, попробуйте вот так выступить в чьюто защиту. Я что-то такого вообще не припомню

Гость.
🍓

А ты, чамо мечтаешь, Чтоб твой мудь обсмактывали, а он никому и Нах, не упал. Вот печалька то. И корону чужую никак не скинуть. Прям уже скоро котяхи от перенапряга полезут. А воз и ныне там. 😁 🍭

Ты ипанько?я не мужик.

Динамо-машина
Гость

.....
с мудешниками пообщайтесь немного))
о эмоциях девушек поменяете мнение.
а о мужской логике особенно.

Да заходил я на эти сайты.Промывка мозгов и тд.
Ну не учат там быть мужиком.Сплошь инфантильный бред.
Ей богу,мне приятнее с девушками разговаривать,у них более серьезный подход к жизни,они такой фигней не страдают,им некогда.Могут и умное что-нибудь рассказать,без матов и тд.
А насчет того что женщинам нужны только деньги-мне это даже нравится.Потому что видно что она переживает за будущее детей и семьи.Стремится к новому,стимулирует к новым шагам.
А что взять с простушки?Вышла за нищего и довольна жалкими копейками.
У меня сейчас нет девушки,потому что я финансово не потяну,а тем более если будет семья и дети.Поэтому зарабатываю,ищу более хорошие варианты,подрабатываю.Накоплю капитал,потом женюсь.Почувствую себя истинным мужиком,хозяином своей жизни и защитником семьи.От таких мужей жены не убегают роняя тапки,убегают от нищебродов не стремящихся ни к чему,вечно ноющих,завистливых,алкашей и наркоманов,а еще от кобелей которые за каждую юбку цепляются.

Динамо-машина
Принцесса-мильонщица

Да зачем, мы посмеяться сюда ходим.
Сндромо даунито хромосом с мужских ресурсов только надоели своим нытьем, вот их надо банить.

Аххаха.Точно сказали)Вечно ноют и плачут,как бабы.Тошно слушать такое от мужика,сопли распустил-никто не дает,пойду под ро чу-я сам себе хозяин,женщинам только бабло надо и все в том же духе.)Никакого позитива и любви к людям и себе.
Нытики просто.
Представляю какие они в жизни,таких избегаю стороной.Их негатив тянет ко дну.

Динамо-машина
Гость

У всех так-то разные работы
На форумах без анкетных данных срабатывает безнаказанность. Это оч печальный факт, но тем веселее смотреть как народ снимает маски)

Согласен.)

Динамо-машина
Гость

Сообщение было удалено

О,я же говорил,что и треба доказать.Вы тут все смелые,а при мне ты свой язык засунешь куда-нибудь в а н ус и будешь глазками хлопать.Поверь,не раз такое видел.
Так что советую тебе не дрюкать,пойти в спортзал,привести себя в порядок,увидишь как девушки к тебе потянутся.Там и добрее станешь.

Динамо-машина
местная

Причем тут неженки?Такого я на работе каж день слушаю от мужиков с перегаром что уши вянут.Надо же как то тактичнее все делать.Мы ж цивилизованные.

на вас матом тут орут?
какой вам толк от этого такта?

на вас матом тут орут?
какой вам толк от этого такта? Да пусть орут,это их проблема.Стараюсь за языком следить.Ну если уж совсем наседают то и ответку даю.
В реале они мне слово побоятся сказать,потому что духа не хватит и силы.Дрыщи и пузаны в пролете в общем.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем