Гость
Статьи
Возврат товара во …

Возврат товара во Вкусвилл

Здравствуйте. Здесь есть те, кто работали в магазинах Вкусвилл или возвращали туда товар? Столкнулась со странными требованиями и неадекватной реакцией продавца при возврате, хотелось бы услышать Ваше …

Екатерина автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Продукты в основном покупаю онлайн. Недавно делала возврат, присылала фото. Вернули бонусами на карту, спокойно, без вопросов.

Гость

Хамили, потому что у них наличными 5 тр не проходили через их аппарат, типа я с ненастоящими деньгами. Сказала вызывайте полицию, сразу все пробили. Вообще в одном и том же вв наличные не любят, в другим все нормально. Но и кассирши в том вв хабалки, в других с таким не сталкивалась. Возвращала яйца все в мошках без вопросов, заморозку тухлую выбрасывала. Один раз привезли 2 качана гигантской капусты вместо 1. Решила мясо, молочку и овощи больше там не брать. Кроме низкого качества товаров, еще и по чекам постоянно перевес на приличные суммы. На днях курьер отменил заказ, деньги 3 день не возвращают. Везде практичеспи сразу возвращают, а с ними вот так. Вв сильно испортися - что товары, что персонал из деревни

Гость
Гость

Продукты в основном покупаю онлайн. Недавно делала возврат, присылала фото. Вернули бонусами на карту, спокойно, без вопросов.

Мне предлагали бонусы, отказалась. Я деньгами плачу, а не бонусами. Бред. Вообще не планирую больше покупать что-либо в этом тухлом магазине с местами уо продавцами

Гость
гость

подскажите хороший магазин?
пятерочка, дикси, магнит - помойка. там воняет, одна просрочка, овощи тухлые
билла и магнолия - дорогая помойка, тоже много просрочки, рыба тухлая, салаты майонезные готовые это вообще ппц, путь к долгому сидению на унитазе, от выпечки из биллы было отравление
ашан - иногда хожу туда, но овощи-фрукты мне там не нравятся
вкусвилл как раз самый норм магазин, овощи и фрукты вкусные, много видов молочки
есть еще наверное всякие азбуки вкуса и глобусы, но это уже оч дорого

У нас вв ничем не отличается от вонючих пятерок и магнитов уже давно. Сначала да, все всегда свежее было, к заказам не прикопаться, сейчас - тот же шлак, что и прочие сетевики

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем