Живу на 12 этаже, решила покрасить окна пока в отпуске. Открыла окно, поставила банку краски на подоконник, неудачно повернулась и банка с краской упала вниз. Такая досада. Прям на машину соседки, она известная телеведущая. Сразу спряталась, но слышала как она кричала на весь двор. Она и не поняла из какого окна ей прилитело. Я теперь затаилась, в магазин надо и выйти боюсь. Что делать, может пронесёт? Или повиниться?
готовь очко
Предлагаю выжать максимум из этой ситуации. Придумать историю за что ты её так и выступить у малахова, за бабки естественно.
Если бы не написали про "известную телеведущую", можно было бы и поверить. хотя, конечно, банка с краской, случайно упавшая, упадет почти у стены дома, так близко никто машину не поставит, даже если очень захочет, но это ладно, ерунда. А вот ведущая никак не вписывается, ну просто никак.
1. Почему ее машина стоит прямо под окнами
2. Неужели известная телеведущая живет в доме, где до сих пор красят окна
Сообщение было удалено
Да она парковаться не умеет, вечно её ставит вплотную. Я не могу знать почему она живёт в этом доме.
Сообщение было удалено
Она упала на угол подьездного козырька, отскочила и прилетела прямо в лобовое стекло.
Какая жалкая разводка. Такая досада.
Ну да, бабка за дедку, дедку за рэпку, банка на козырёк, козырёк на машын. Гуля, как вас по батюшке, а то по матушке неудобно, вы же видите как на лжи ловитесь, стоило только несколько раз обратить на это внимание людей. Ищо раз повторяю - поменяйте стиль подачи Gomoсятины, что пытаетесь нам донести, и может вам поверят наконец. Спасибо, что стала грамотно писать. Успехов на этом поприще.
Сообщение было удалено
Ну да, бабка за дедку, дедку за рэпку, банка на козырёк, козырёк на машын. Гуля, как вас по батюшке, а то по матушке неудобно, вы же видите как на лжи ловитесь, стоило только несколько раз обратить на это внимание людей. Ищо раз повторяю - поменяйте стиль подачи Gomoсятины, что пытаетесь нам донести, и может вам поверят наконец. Спасибо, что стала грамотно писать. Успехов на этом поприще. Гуля Кадылбек-улы я по имени отчеству и совсем не понимаю о чем вы.
Разводка...
Сейчас вроде и окна то никто не красит....
Вы пластик решили покрасить, автор?
И как машина стоит прям возле стены дома?
Автор, не умеете вы разводки писать, совершенно...
Обычно я пишу -разводку не доработали, придумайте новую....
А сейчас я даже напишу: не пишите больше разводок, не получается у вас.
Ну да, бабка за дедку, дедку за рэпку, банка на козырёк, козырёк на машын. Гуля, как вас по батюшке, а то по матушке неудобно, вы же видите как на лжи ловитесь, стоило только несколько раз обратить на это внимание людей. Ищо раз повторяю - поменяйте стиль подачи Gomoсятины, что пытаетесь нам донести, и может вам поверят наконец. Спасибо, что стала грамотно писать. Успехов на этом поприще. Гуля Кадылбек-улы я по имени отчеству и совсем не понимаю о чем вы.
Гуля Кадылбек-улы я по имени отчеству и совсем не понимаю о чем вы. Курлы-мурлы! Чинэ хошныг бадчана! Всё ты понимаешь. И другие понимают, что ты здишь.
Хорошо што сами не упали.Это краска нечего.Идите на церковь и свечку поставьте.Все будет хорошо
Ну да, бабка за дедку, дедку за рэпку, банка на козырёк, козырёк на машын. Гуля, как вас по батюшке, а то по матушке неудобно, вы же видите как на лжи ловитесь, стоило только несколько раз обратить на это внимание людей. Ищо раз повторяю - поменяйте стиль подачи Gomoсятины, что пытаетесь нам донести, и может вам поверят наконец. Спасибо, что стала грамотно писать. Успехов на этом поприще.
,,,,,,с......
Я против стеклопакетов. Мы тоже окна красим. Дерево дороже и экологичнее
Деревянные окна, которые надо красить, существенно (раз в 5-10) дешевле пластиковых окон (стеклопакеты - это стекла и их тоже ставят в хорошие деревянные окна). А дорогие деревянные красить отнюдь не надо, они идеально пролачены (от слова "лак") на производстве. Собственно, это и вопросу об экологичности деревянных окон - да, некрашенные окна экологичны, а миллион раз покрытые лаком или краской никакого отношения к экологии не имеют. Если у вас есть мозги (у вас их нет), то попробуйте включить их.
К слову сказать, тоже самое относится и почти ко всей деревянной отделке и предметам, а то аж визжат от щастья - ой, у меня новые деревянные полы, модно, дорого, богато, экологично, а сами нюхают химию, которой покрыты эти "экологичные" доски.
Гюльчатай, не п* зди -ка ты
под окнами, по периметру дома- так называемая отмостка
припарковать машину прямо под окнами невозможно
банка краски ведь не по дуге летела
если бы автор насвистела, что банка с краской упала на голову известной телеведущей Розе Сябитовой...да и то Розочка уже бы в морге была
разводки нужно хоть мало-мальски реальные строчить
под окнами, по периметру дома- так называемая отмостка
припарковать машину прямо под окнами невозможно
банка краски ведь не по дуге летела
если бы автор насвистела, что банка с краской упала на голову известной телеведущей Розе Сябитовой...да и то Розочка уже бы в морге была
разводки нужно хоть мало-мальски реальные строчить
А у нас возможно. Я не автор
Сообщение было удалено
Делать ничего не надо. А будет вдруг предъявлять претензии - можете ей напомнить, что ближе 6-ти метров к стенам жилого здания парковать машину нельзя.
Разводка...
Сейчас вроде и окна то никто не красит....
Вы пластик решили покрасить, автор?
И как машина стоит прям возле стены дома?
Автор, не умеете вы разводки писать, совершенно...
Обычно я пишу -разводку не доработали, придумайте новую....
А сейчас я даже напишу: не пишите больше разводок, не получается у вас.
Я понимаю, что и пластиковые окна для Вас экзотика, но существуют и окна с деревянными рамами, и стоят они сейчас подороже пластиковых раза в три. А есть ещё деревянные окна с металлическим стеклопакетом: два стекла вставлены в деревянный стеклопакет, а внешнее (третье) в металлический. У меня (а я живу в обычном доме) стоят именно такие, финские, с дополнительными опциями в виде шумозащиты и клапанов для проветривания.
Такие окна (их рамы) вполне можно красить. Мне, правда, ещё не приходилось, но с течением времени (а рассчитаны они на несколько десятилетий службы) придётся.
Если Вам что-то не по средствам - это не значит, что его не существует.
В общем, Вы меня порадовали. Хотелось бы больше деталей, а именно:
1. Разбилось ли стекло или только треснуло?
2. Сильно ли забрызгались краской эта машина и стоящие по соседству машины?
3. Что кричала ведущая? Долго ли продолжалось шоу?