Гость
Статьи
Время быстро бежит?

Время быстро бежит?

Здравствуйте всем,у меня жуткая депрессия ,потому что бабушка сказала ,что время летит ,как в миг.
И я поняла,что не хочу ,чтобы шло время..
А по вам..время быстро идёт?будто вам было недавно 15,а уже 30?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Время быстро идёт, но мне все ещё 18, вот это парадокс.

Натали

Время летит.очень быстро.Но главное не количество ,а качество)Не тратьте свое время на депрессии и мысли о времени-проведите эти минуты в хорошем настроении.

Гость

Ужасно время летит. Вспоминаю часто свой подростковый возраст(самый лучший период в моей жизни), и становится грустно.

Время всегда быстро летит если оно ни чем не заполнено. А если заполнено. То порой неделя тянется как целый год.

Гость

Вас надо унять! Потому что все умрем. бабушка.

Гость
Гость

Ужасно время летит. Вспоминаю часто свой подростковый возраст(самый лучший период в моей жизни), и становится грустно.

А сколько вам лет?мне вот 16.Не хочу взрослеть

Без ника

Время летит оч. быстро и чем старше стан. тем быстрее.
Не успеешь оглянуться и тебе уже полтос...

Гость
Без ника

Время летит оч. быстро и чем старше стан. тем быстрее.
Не успеешь оглянуться и тебе уже полтос...

Это 50 лет?

Гость

16? У Вас еще много времени, сначала оно не так уж и летит. А вот в полтос (да, это 50🤥) как раз и кажется, что все пролетело в один миг. Появляется сознание того, что аллес, обратно дороги нет, молодой уже не будешь. Начинаешь анализировать, а вот здесь надо было так, а вот здесь эдак. И вообще мысли в голову лезут нехорошие. У меня мама в свои 53 умерла, и как то нехорошо становится, а сколько мне отмерено? Короче, БАМ. Вот и пролетело время.

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем