Ходила сегодня к гинекологу ,там молодой мужчина чуть за 30 ,спросил что да как ,и сказал залезть на кресло .Когда он подошёл и начал там ковыряться ,я нечайно положила свои руки на его голову (((( немая сцена ...Пришлось одеться быстро и вылететь пулей .Я так никогда еще не позорилась ,в шоке (((((
разводка не доработана. руками сложно дотянуться, вы же лежите практически. надо было написать, что ногами его обхватили.
🤣🤣🤣🤣🤣
Вот это длинные руки у вас))
Хорошо придумано.я улыбнулся
Колитесь, дамочка, Вы хотели от негу куни и дёрнулись совершенно случайно не случайно...
вранье
Концовочку с фистингом бы )
офигеть у вас руки длинные)))или не пойму на какое кресло он вас посадил, что вы умудрились достать до его головы руками?)))
Ну а что...взяла доктора за голову, чтобы внимательно смотрел, не отвлекался по сторонам.
Он что наклонился к вам в промежность прямо носом? Достать до головы сложно,нужно приподняться.Даже если это правда,то да-ситуация ржачная))))
Только если руки до колен)
ну так надо было закончить дело.эх ты дурочка убежала.
А если бы ему за 60 было,небось не положила бы на его седую башку свои грабли.
Правдоподобнее было бы если бы ноги ему на плечи закинула. А так слишком палевно.
Так себе фантазия. На троечку
Ну залезли вы на кресло, а дальше? Он вам куни что ли сделал или что? Или вы хотели секс с ним?
Он у вас там с фонарем копался?
Чушь какая. Не смешно совсем.
Очень смешно, развеселили)))). Хотя сразу понятно, что разводку мужчина написал, который не представляет, что такое гинекологическое кресло)))).