Когда у вас простыня протирается, вы шьете из нее что-то - наволочку там, или тряпки для носа или пыли или пола, или прямо выкидываете всю из-за небольшой протертости?
Отож! ляпнул что-то чтоб поумничать и обосрался потому что мыться ты можешь только дома,а *** может захотеться везде.Знаю что не все мужики *** вытирают,читала тут же на форуме про шоколадные полосы на трусах... И бабы по-ходу не все вытирают...тьфу.тряпочницы.
А как ты *** помоешь в рукомойнике? Я бы офигела если бы гости у меня дома полезли очко мыть в рукомойник,даже если бы в душ полезли я бы не поняла.Отправила бы со своими какухами мыться домой.Засранцы)))
а как бы ты об этом узнала? это же личная гигиена. а значит ты не можешь видеть всего того, что происходит у тебя в санузле.
Подмыва́ние — гигиенические процедуры, заключающиеся в очищении наружных половых органов и ануса от загрязнения, смегмы.
Сме́гма — смесь секрета сальных желез крайней плоти, отмершей эпителиальной ткани и влаги, которая при недостаточной гигиене половых органов у необрезанных мужчин скапливается в мешке крайней плоти, а у женщин — вокруг клитора и в складках малых половых губ. Смегма имеет беловатый цвет.
куры прицепились к прокладкам и тц- в их жизни ничего больше нет, кроме прогулок по ТЦ и написания отзывов в отзовичке на прокладки
ужас
Речь шла о носовых платках.То есть вы вытираете нос тряпочкой,которая со всех сторон усыпана торчащими нитками? Да,действительно,как я живу с таким интеллектом?-непонимаю простых вещей)))
она "усыпана" по краям, а не со всех сторон. Видимо да, с интеллектом зудо, раз ты такую чушь несешь. Кстати чем тебе торчащие нитки мешают сморкаться-то, бестолковка?)
она "усыпана" по краям, а не со всех сторон. Видимо да, с интеллектом зудо, раз ты такую чушь несешь. Кстати чем тебе торчащие нитки мешают сморкаться-то, бестолковка?)
Да сморкайтесь куда хотите-в тряпку,в кулак,в штору..И в трусы пихайте что хотите,хоть пучок соломы лишь бы по ногам не текло.....
Офигенный вопрос автор 🤣
Да, прикиньте, я ПРЯМО выкидываю простыни! Вы можете выкидывать не ПРЯМО, а с выбросом и подкруткой, как в парном фигурном катании 🤣
Носовые платки у меня бумажные, тряпками не пользуюсь, наволочки покупаю в магазине.
как можно сморкаться в ткань
тем более когда болеееш
это заразно
это ткань вся в бактериях
для этого придумали бумажн носов платочки!ктото там пизлееел что они промокают,илиотка они одноразззрвве
Сообщение было удалено
Дочь советской женщины говорит во мне "не выбрасывай, сошьешь наволочку (полотенчико, салфетку, платочек, тряпочку для носа)". Но я гнусно утаптываю в себе советскую дочь ногой и выкидываю эту простыню н а х й.
тетки вы сделали мой день! пешыте исчо.
а когда вы набрали в пригоршню воды из раковины в гостях и подмылись; чем воду с пола вытераете? а если нет мыла на раковине в туалете?
Дочь советской женщины говорит во мне "не выбрасывай, сошьешь наволочку (полотенчико, салфетку, платочек, тряпочку для носа)". Но я гнусно утаптываю в себе советскую дочь ногой и выкидываю эту простыню н а х й.
я с этой целью и создвала тему чтоб во мне убили советскую дочь (внучку). Но вижу что я поспешила.