Что можно подарить парню необычное на 28ти летие?
Бютжет 400
Сообщение было удалено
Что такое бюТжет?
Если бюДжет, то, надеюсь, долларов?
Ну судя по бютжету, никто из вас не блистает особо нигде. Поэтому подарите ему три розы - необычно - он офигеет.))
Но если захотите когда-нибудь заблистать, автор, начните со словаря. Например он вам расскажет следующее: Слово "бюджет" произошло от английского budget «бюджет» (с 1432 г.), из старофранцузского bougette «сумка, кошелёк», далее из латинского bulga «кожаная сумка»; предположительно из галльск. Русск. бюджет, вероятно, заимств. через немецкое Budget или франц. budget. // Успехов!
400 рублей? Открытку ))
400 тыс. и бюТжет не стыкуются.
Но если захотите когда-нибудь заблистать, автор, начните со словаря. Например он вам расскажет следующее: Слово "бюджет" произошло от английского budget «бюджет» (с 1432 г.), из старофранцузского bougette «сумка, кошелёк», далее из латинского bulga «кожаная сумка»; предположительно из галльск. Русск. бюджет, вероятно, заимств. через немецкое Budget или франц. budget. // Успехов!
Вы самоутверждаетесь таким образом?? Ору.
И да, авторша, я скопировала этот текст из Интернета.) А то вы еще со своим птичьим умишкой подумаете, что я ради вас это написала.)))
Смотря кем он вам является.
И когда.
И если тема не разводка.
То на 400 рублей подарить можно только безделушку( кружка, брелок, чехол на пенис и в таком роде)
Только не берите ерунду всякую из палаток. На 400 ещё можно найти вещь.
Брелок с полудрагоценным камнем,
или что то из его увлечений. Да хоть книгу и подписать красиво.
Только что то такое, чтобы напоминало о вас, и редко пользовался этим.
Надо знать его, ваши отношения и зайти в магазин подходящий.
Ключевое слово подходящий.
Я могу зайти в магазин с хорошими подарками, потом в другой, в другой.
Думать об этом человеке, анализировать, прикидовать, и найти что то интересное. Только главное брать что то более менее ценное как вещь, а не открытки и не статуэтки.
Тут вам не помогут, но можно пойти в магазин, думать о нём, и пытаться подобрать уже на месте.так что автор расслабьтесь, идите в огромный магазин и походите посмотреть на месте.
На 400 рублей можно купить подарок.
Главное знать что ему подойдёт.
Парни разные бывают.
*** на воротник подари
Купи лучше себе словарь русского языка
Т.упые и наглые авторши очень надоели. Пора менять стиль форума. Давно пора.