Пришел коллега с отпуска, отдыхал в Турции по горящей путевке, говорит отель ни о чем, дочка 2х лет инфекцию поймала, отдых не удался) Захожу на страничку его жены, везде подписи к фоткам что отдых кайф, отель бомба))) Вторая знакомая девушка, пару месяцев назад узнала что муж с начала их отношений, изменял и встречался с 18летними. Скандал всесемейный был, узнали даже ее родители. Сейчас отмечает его на фотках, пишет счастлива и т.д . Вы тоже в соц сетях счастливая жена несмотря на все невзгоды?
да кому нужна твоя правда? недостатка в г о вне нет не у кого, а вот светлое и прекрасное всегда в дефиците
У меня нет соц сетей личных ,только рабочии
Вообще не вижу смысла себя фотографировать ,честно говоря.
Но соц.сети так работают - у меня есть подружка ,у нее в соц сетях прям не жизнь ,а сказка и даже зная как она живет на самом деле я захожу иногда на ее страницу и думаю :" дааа ,вот у человека жизнь " а потом думаю :" блин,так я же куда лучше нее живу" просто нужно выбирать правильные ракурсы своей жизни - вот она сфоткала москву сити и себя на фоне и все думают ,что она красиво живет т.к. мозг ленив и оперирует простыми ассоциациями типа девушка+ москва сити+ красивая одежда и поза = хорошая гламурная жизнь
Как то так ,мне лично не дано красиво фоткать даже свои руки 😂
Да, все так. Я смотрю иногда страничку бывшего и его жены. У него жена типа счастливая домохозяйка и мама. А я то знаю что замужем она за тираном и абьюзером, который в любой момент изменит и предаст.
Да, все так. Я смотрю иногда страничку бывшего и его жены. У него жена типа счастливая домохозяйка и мама. А я то знаю что замужем она за тираном и абьюзером, который в любой момент изменит и предаст.
ну, подождите а на кой вообще в Инстаграме и прочей ереси нужны фотки с кислыми мордами, толстыми помятыми жо пами и подробности личных трагедий?
Это никто и смотреть не будет. А следовательно сама суть соцсети как и инструмента окучивания хомячком и зарабатывания бабла уйдет.
У меня нет соц сетей личных ,только рабочии
Вообще не вижу смысла себя фотографировать ,честно говоря.
Но соц.сети так работают - у меня есть подружка ,у нее в соц сетях прям не жизнь ,а сказка и даже зная как она живет на самом деле я захожу иногда на ее страницу и думаю :" дааа ,вот у человека жизнь " а потом думаю :" блин,так я же куда лучше нее живу" просто нужно выбирать правильные ракурсы своей жизни - вот она сфоткала москву сити и себя на фоне и все думают ,что она красиво живет т.к. мозг ленив и оперирует простыми ассоциациями типа девушка+ москва сити+ красивая одежда и поза = хорошая гламурная жизнь
Как то так ,мне лично не дано красиво фоткать даже свои руки 😂
они не сами себя фоткают, во первых
во вторых есть такие понятия как ретушь и цветокоррекция
в третьих, хорошая гламурная жизнь имеется у 5% россиянцев, еще у 10% оная жизнь на среднем для развитых стран уровне
остальные 85% сосут *** Царя-батюшки и в общем то не отсвечивают
Кто-то концентрируется на негативе, кто-то на позитиве. От того, что я раз в 2-3 месяца могу с мужем разругаться в дрызг и от того, что я два раза в этом году в больнице лежала, ощущения, что я счастлива и ттт здорова у меня все рвано не уйдёт в остальные дни. Я не переживала измену мужа, поэтому судить не могу, но не редко после серьёзной ссоры и недопониманий, когда мы после уже садимся и все проговариваем и обсуждаем, ощущение близости и любви ещё сильнее чем до. Так что то, что вы видите в соц сетях вполне может отражать мироощущение человека
Более глобальный вопрос - кто те, кто это смотрит и зачем? Smm-боты, естественно, не в счёт.
Бывают невзгоды конечно, но считаю себя счастливой.
Соц.сетей не веду
Непонятно, с чего все взяли, что в соцсетях сплошной позитив? В той же инсте есть страницы инвалидов, больных раком, детей-сирот...
Может жена просто не знала что написать по фоткой?А вторая возможно у них все наладилось.
У меня нет красивых фото, поэтому нет в соц сетях.. По сути нечего выкладывать, нет фото с отпуска тк его тоже нет, нет возможности исправить лицо и красивых вещей, с кафе тоже нет.. У кого насыщенный *** с баров, курортов, с красивым лицом действительно хорошо живут, и даже есть тел с хорошей камерой, не у всех и это есть
Меня нет в соц.сетях, и я такой хернёй не занимаюсь, есть вещи в жизни куда более интереснее, чем инстагарм. Никогда не понимала что и кому такие люди хотят доказать.
поэтому у меня одно единственное фото во всех сетях и прочих мессенджерах лет 10 уже. и если такие недалекие как автор меня не беспокоят, то всякие личности из различных структур и органов и прочие интересующиеся и наводящие справки ничего не увидят. а жизнь у меня насыщенная и фотки я делаю на последнюю модель телефона.
Почему не допускаете что в первом случае мужу отдых в отеле не понравился, а жене понравился?
Во втором случае девушка простила мужу давние его измены и освободившись от этого груза снова счастлива, у них опять медовый месяц. Почему некоторые не хотят верить людям когда они демонстрируют чтото хорошее? И так охотно верят, когда кто- то ноет что всё у него плохо. Ведь врут чаще вторые, чем первые, ради личной выгоды. Особенно в соцсетях.
Конечно!!! Автор, о проблемах в семье (особенно с мужем) нельзя никому и никогда рассказывать. Даже маме и близкой подруге. Это только ваше, личное, интимное, сокровенное. Тогда ваши отношения будут по-настоящему вашими. Поманите поговорку "Не выноси сор из избы?"
А в соцсетях то зачем проблемы публиковать? Туда заходят разные, друзья и недруги, зачем обо всем их информировать? Это ни к чему.
Мне кажется, это показное. Знаю просто тучу девушек, которым изменяет муж, которые на грани развода... И чем кошмарные жизнь, тем вероятнее увидеть фоточку с мужем и подписью "я- счастливая жена и мама".
Лично я чем счастливее, тем меньше у меня желания это публиковать. Могу выложить фото, где я кофе в кафе пью. Но о том, что у меня есть муж вообще, о том, что я с ним счастлива и что мы ездим отдыхать, об этом, я считаю, никому знать не надо. Пусть так и думают, что я неудачница)
Мне кажется, это показное. Знаю просто тучу девушек, которым изменяет муж, которые на грани развода... И чем кошмарные жизнь, тем вероятнее увидеть фоточку с мужем и подписью "я- счастливая жена и мама".
Лично я чем счастливее, тем меньше у меня желания это публиковать. Могу выложить фото, где я кофе в кафе пью. Но о том, что у меня есть муж вообще, о том, что я с ним счастлива и что мы ездим отдыхать, об этом, я считаю, никому знать не надо. Пусть так и думают, что я неудачница)
Вот правильный подход к жизни, меньше знают крепче спят .
Да в соцсетях тоже так делала когда совсем хреново было. Мужик изменял, на работе не везло. Выставляла фотки из заграничных поездок и лучших клубов. Заходишь к себе на страницу и сама себя обманываешь - ну Дольче Вита же. Все завидуют! А сама по ночам волком выла. Теперь у меня муж, ребенок и все хорошо. Фоток практически нет. Не нужно больше никому ничего доказывать;) так что когда я вижу миллион фото в стиле "любимый муж" , "вместе навсегда", "моя красивая ***" сразу понимаю - трахает твой муж другихбаб.
Да стыдно людям то без понтов... Засмеють...
А шо соседи скажуть?
Everybody's fools прям
Вообще связи не вижу. У меня есть знакомые, которых нет в соцсетях, но при этом у них так же есть проблемы в жизни, измены, разводы. А у кого-то все хорошо, но ведёт страницу и выкладывает фото. Не судите всех по себе.