Гость
Статьи
К верующим

К верующим

Здравствуйте!!! Сегодня были с бабушкой в магазине, она решила сделать мне подарок в честь 18-летия , купили цепочку и крестик (золотые)
Вот в чем вопрос: на цепочке была бирка, а на крестике нет. Сначала я не придала этому значения, но потом в голову стали лезть мысли,что возможно его до меня кто-то носил , а потом решил сдать его. Мне от этого не по себе.. не знаю,что делать,боюсь , что будет не очень хорошо... Подскажите пожалуйста)

Стефа
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот хорошо, если кто-то носил. Ты подпитаешься его энергетикой

Стефа

Сообщение было удалено

ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

Серебряная книга

Вопрос не к верующим, а к суеверным, автор.))

Серебряная книга

Суеверный это значит верующий впустую, несерьезно. Вот с подобными вам надо такие сложные вопросы и обсуждать.)))

Гость
Стефа

Сообщение было удалено

От любого креста ничего плохого быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любого креста ничего плохого быть не может.ошибаетесь

Гость

Не знаю, как в православии, а в католичестве любой купленный даже в ватиканской лавке крест надо освятить в церкви у священника. Это не значит, что его нельзя носить без освящения. Но освятить стоит. Возможно, в православии иначе.

Серебряная книга
Гость

От любого креста ничего плохого быть не может.ошибаетесь

Вам стоит смотреть и пересматривать фильм Ключ от всех дверей. Может дойдет однажды.))

Гость
Гость

Не знаю, как в православии, а в католичестве любой купленный даже в ватиканской лавке крест надо освятить в церкви у священника. Это не значит, что его нельзя носить без освящения. Но освятить стоит. Возможно, в православии иначе.

В православии тоже освящают крестики. Но в церковных лавках продают уже освященные

Гость

Можешь вернуться в магазин и поменять на красивый кулон. Ничего от этого крестика в твоей жизни не изменится ни в лучшую , ни в худшую сторону, а интересный кулон больше подойдёт такой молоденькой девочке.
В жизни ты ведь будешь надеяться на себя и свои мозги, правильно? А с таким отношением к этому крестику как у тебя, то вообще носить его не стоит. Если вдруг поцарапаешь его, камушек выпадет или где-то в спортзале оставишь, то накрутишь себя ещё больше, чем сейчас. А вдруг что-то случится, нет ну точно случится, а -а , всё, конец света!!!!!
Поговори с бабушкой, подумайте, всего-то тебе 18 лет. Защищать от невзгод тебя будет твой инстинкт самосохранения и сообразительность, а не то,что на шее висит.

Гость

Ну вообще то сдавать обратно ювелирку нельзя. В магазин можно зайти и спросить паспорт изделия. Даже на не новых изделиях в ломбардах должен быть паспорт бирка где указана проба изделия вес и если новое изделие производитель.

Гость

Сколько мусора в голове у людей.. Конечно,станет плохо, вы же себе все уже придумали! В 18 лет иметь такие предрассудки и суеверия смешно.

Мария Стасян

гороскопы - гадание таро - нумерология http://blog.abramow.ru/ там всё подскажут или ватсап +7916-680-1535

Форум: Развлечения
Всего: 46 821 тема
Новые темы за все время: 37 055 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем