Гость
Статьи
День Рождения 27 лет- …

День Рождения 27 лет- стремный комплимент..

Скажите плиз, только без тапок. Сегодня у меня ДР мне исполнилось 27 лет. Один начальник на работе спросил сколько мне исполняется я сказала 27. Он говорит ты выглядишь хорошо..что он этим хотел сказать? Я понимаю что 27 это дофига как много, но это же не 50, в 27 еще молодость и можно выглядить хорошо и заниматься спортом..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С днюхой вас!
А выглядеть так себе можно в любом возрасте, нормально он сказал, не комплексуйте.

Нерд

Поздравляю пупсик))) когда то и мне было 27)))

Гость

Да просто сказал , потому что надо было что-то сказать. Ему на вас и ваш день рождения плевать с А вы тут морочитесь сидите.

Вас не должно волновать кто что думает по вашему поводу.

Гость

Начальник старый? Раньше 27 это было примерно как щас 45

Гость

Ваш начальник просто вспомнил, как выглядели 27-летние в его время и сделал вам комплимент типа.

Гость

Автор, моей свекрови 75 лет и она выглядит хорошо - этакая ухоженная мадам а-ля европейская старушка, дочка моего бывшего сожителя тоже выглядит хорошо - милый пупс 5 лет в бантиках и платьице, я в свои 42 выгляжу не очень - но вот покрашу башку через неделю и тоже буду выглядеть хорошо. Это у вас какие-то странные загоны по поводу возраста. Человек вам просто сказал, что вы хорошо выглядите и всё. Иногда банан это просто банан.

Гость

Старая вы старая!! Для мужчин после 25 мясо портится 😁 но забавно слышать это от старого пердуна...

Гость

Может он думал, что Вы моложе и немного удивился:) Сейчас многие старшеклассницы выглядят на 27) Не парьтесь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что тебе почти тридцать

а тридать достаточный срок чтобы поистаскаться

мне 31

Гость

Ты старуха уже, твоя юность канула в Лету

Гость

стареешь мать)

Гость
Гость

Ты старуха уже, твоя юность канула в Лету

не канула но начинает ...

к сорок абудет теткой

в 50 бабкой

Гость

в 60 пенсия

)))))))

Гость
Гость

не канула но начинает ...

к сорок абудет теткой

в 50 бабкой

да канула уже. Уже не 16-летняя кобыла, чтобы скакать по танцулькам, допустим. 27-летняя тетка, активно стареющая. Если даже мужик заметил

Гость
Гость

да канула уже. Уже не 16-летняя кобыла, чтобы скакать по танцулькам, допустим. 27-летняя тетка, активно стареющая. Если даже мужик заметил

Какое же ты ***. Небось мужичара сидящий на диване. Или такой же старый пердун

Гость

3 комментарий самый адекватный, люблю таких людей. А таких как вы, автор, не люблю, но почему-то вас таких большинство, которые разглядывают себя и выискивают кто и что про них сказал и как посмотрел. Откуда вы берётесь такие крупнозначимые?

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем