Гость
Статьи
Люди и очки

Люди и очки

Не думала что столкнусь с этим, но меня задирают из-за очков и проблем с глазами в моем возрасте. На работе женщина одна начала говорить: "Когда Вы снимите очки?..", - потом, она начала трындеть, что я вся в комлексах, что можу очки, ибо ".. не хочу видеть настоящий мир" подруги говорят, что очки мне не идут. Сегодня иду на метро, а два мимо проходящих-мужиков начали орать мне в след: "Ботаник". И да, это не развод, но просто бесит - миллион людей ходят в очках, что в этом такого?....

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю. или у вас какие-то нестандартные экзотические очки?

Гость
Гость

Нет. Совершенно стандартные, скромные, без "выкрутасов"

Гость
Гость

и я не верю. вообще не верю что взрослый человек может спросить у плоховидящего когда он снимет очки. у автора видимо действительно дикие комплексы, которые она проецирует на окружающую действительность, которая совсем не такая как кажется автора. ну или разводка.

FOX

Может реально очки не идут к вам).Вот и люди-дикари и выпендриваются. Но серьезно, похоже на разводку, если вы даже в школе не учитесь, а уже во взрослом мире.

Гость

разводка, естественно.

Авиатор

Как очкарик с тридцатилетним стажем говорю - разводка. Всем пох в очках Вы или в клоунском парике. Тем более в метро когда увидел и через секунду забыл.

Гость

Носите линзы, делов то

Сябита Розова

Идёт Мартышка у пруда,
Очком туда, очком сюда...
А тут Крыладзе из воды:
"Ходы сюды, ходы сюды!"

Гость

Они вам не идут скорее всего

Гость

И я не верю, 20 лет ношу очки, ни разу не сталкивалась.

Гость

Йа йа. Очки это фантастиш

Гость

Люди вас не любят, а очки это повод зацепиться.

FOX
FOX

Может реально очки не идут к вам).Вот и люди-дикари и выпендриваются. Но серьезно, похоже на разводку, если вы даже в школе не учитесь, а уже во взрослом мире.

Если что, я говорила ей с не зла, ей нравиться пусть носит) , но похоже, что либо, очки реально не очень, либо ваше окружение - ***. (если это не разводка, поведение людей ненормально)

Гость

Автор, может быть Вам просто сменить оправу? Существует масса оправ на цвет и вкус каждого человека.

Гость

когда попадаются по тв старые концерты сссровские, годов 70ых, в зале сидят люди в роговых очках, действительно жалко их. У вас не такие?

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем