Очень часто в постах пишут. Я переехала/переехал в другой город. Он/Она из другого города. Дают советы - переедь в другой город, смени обстановку. А как быть жителю метрополии под названием Москва, из центра страны, да что там страны, из центра мира куда ехать-то. Замкадье - это уже другой мир, за 100-тым км - 18 век, а за 1000-1500 - средневековье, с жизнью в так называемых маленьких депрессивных деревеьках, поселках, городишках. Что делать-то жителю Москвы, куда бежать от проблем?
Сообщение было удалено
На днях сменили средневековую деревенскую прописку на московскую и теперь не знаете что делать?
В Европу?
Коренные жители Москвы сдают бабкины трёшки и едут в Тайланд, развеивать тоску.
Во-первых, москвичи не говорят "переедь". Во-вторых у образованных и умных москвичей больше возможностей перебраться в более благополучную страну. Только умные москвичи не считают Москву центром мира. Центр современного мира - Нью-Йорк.
Во-первых, москвичи не говорят "переедь". Во-вторых у образованных и умных москвичей больше возможностей перебраться в более благополучную страну. Только умные москвичи не считают Москву центром мира. Центр современного мира - Нью-Йорк.
А как будет правильно написать? Переехай? Переезжай? :) Подскажите. Знаю - нет слова "шо", есть слово "чё".
беги наhуй
Это что пост-сарказм?. Москва-центр мира. За МКАДом жизни нет, холод и тьма.
Смотря что за квартира и где находится.
Подруга с семьёй снимает трёху в Сокольниках в панельке - 70 тр. А если это ближе к центру и сталинка? Вполне хватит на скромную жизнь у океана.
А зачем она снимает, отдает 70 в никуда, может правильней было бы кредит взять, купить квартиру и уже за свою платить? И зачем она в Москву приехала, ехала бы сразу к океану и там на 70 т.р. скромненько бы жила...
[quote="Ololo" message_id="69302947"] Опен спейс? Может все же опен эйр? Чего-то не смахиваете вы на москвичку=)[/quote Как мне сказали, так я и повторила. У меня все в доме и в квартире, под крышей короче. Поэтому могу путаться в вашей терминологии. :)
Там центр КЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, каталась там до умата... Отдыхать там хорошо, жить - фигово.
Сообщение было удалено
.
А от каких проблем вы хотите убежать, я вот силюсь догадаться не могу.
.
Можете переехать в другой район Москвы.
.
Но замкад ехать, это точно не вариант.
.
_
.
Какая же деревня глухая. Ужас. Как в пещере живут. "Нью-Йорк - город контрастов".
.
_
Жить в нашей стране можно только в Москве, это правда. В Питер съездить на недельку, в прочие Казани на пару дней.
А бежать? От себя не убежишь...
Как скучно стали темы писать. Все провокации сразу видны, даже коментить не хочется.
Настоящие москвичи никогда не называют свой город центром мира.))) Уж поверь. Мы тут просто родились и живём и не делаем из этих фактов культа.
Коренные москвичи часто мечтают переехать в Питер, в деревню (в глухомань), на Чёрное море. Или за границу, в ЕС, в Америку, Австралию, Канаду, Израиль, да хоть в Южную Америку. Не все переезжают, но многие мечтают.
Настоящие москвичи никогда не называют свой город центром мира.))) Уж поверь. Мы тут просто родились и живём и не делаем из этих фактов культа.
Коренные москвичи часто мечтают переехать в Питер, в деревню (в глухомань), на Чёрное море. Или за границу, в ЕС, в Америку, Австралию, Канаду, Израиль, да хоть в Южную Америку. Не все переезжают, но многие мечтают.
Откуда взялся этот стереотип? Вот серьезно, я сам раньше тоже в это верил, но так и не встретил ни одного коренного, кто бы не сказал что спб это скучный городок=)
Откуда взялся этот стереотип? Вот серьезно, я сам раньше тоже в это верил, но так и не встретил ни одного коренного, кто бы не сказал что спб это скучный городок=)
Я бы переехала, если б не климат. И вот ещё: москвичи регулярно ездят в Питер, приезжают в полном восторге (ни разу не слышала, что Питер скучный), а вот питерцы могут за всю свою жизнь ни разу не побывать в Москве: им неинтересно. У меня пол-семьи в Питере, почти никто из них, объездив весь мир, не бывает в Москве.
Я только одну такую знаю...переехала...но она в мск вообще личную жизнь годами немогла устроить, а в питере старый друг предложил жить вместе.
Никакой москвич в питер переехать не мечтает. Не надо фантазировать! Для работников кое-каких отделов газпрома это была настоящая трагедия - либо потерять работу, либо переехать в мрачный, депрессивный питер. И уж тем более - в глухомань. И на черное море, с его кущевскими бандами, москвичи, побывавшие на многих нормальных морях, тоже переехать не мечтают. И да! При всех минусах, Москва - это единственный город в россии, где еще можно жить.
Это - стереотип, придуманный и вовсю используемый кремлевскими троллями. Москвич может прокатиться в питер только, чтобы надышавшись тамошней депрессией, по возвращении домой, забыть ненадолго о своих проблемах. Питер - это отстой! Эти тролли просто повсюду протаскивают надуманный образ города, откуда приползливсе наши "сказочные" герои.
Я бы переехала, если б не климат. И вот ещё: москвичи регулярно ездят в Питер, приезжают в полном восторге (ни разу не слышала, что Питер скучный), а вот питерцы могут за всю свою жизнь ни разу не побывать в Москве: им неинтересно. У меня пол-семьи в Питере, почти никто из них, объездив весь мир, не бывает в Москве.
Куда тебе переезжать?! Ты и так сидишь в питере, как и вся ваша прокремлевская фабрика троллей. Москвичам-то тут хоть не пытайся пургу свою втюхивать. Сидишь там на своей троллячей зарплате, так и сиди, не рыпайся!