Мне непонятно, зачем люди постят всё подряд? Вот поехали на природу... Вот на великах... Вот поженились... Вот ребенок родился... Вот в отпуск в Крыму, снимает на телефон море... Будто никто это море …
Время сейчас такое: жизнь на показ. Есть у меня одна знакомая, из отпуска или с детского праздника за раз +40 фото может добавить, ее муж тоже и отмечает ее, поэтому его фото я тоже вижу. 10 фото как она на одном месте в разных позах, фото ребенка как заходит в воду, в воде, выходит, фото шашлыков, салата из огурцов и помидоров и пивом как будто это деликатес какой, и никто такое не ел. Или фото из детсада, на заднем плане дети водят хоровод, а на переднем чьи-то толстые ж.опы, зачем такое выкладывать? Очень приятно смотреть на ж.опы толстых теток. Такое ощущение, что она просно нажимает добавить все фото. Другая знакомая есть постоянно постит фото с мужем или его подарков, куда он ее сводил, свозил, что купил пожрать, как они любят друг друга, еще и подпись "Спасибо мужу за то, за это, смотирте что он мне пожрать купил". Прямо рекламирует его, не боится, что уведут? Или бывшему так усиленно показыает как она счастлива. Я от таких не отписываюсь, мне смешно за ними наблюдать.
))) Я тоже заливаю фото всех подарков , подаренных парнем:) И подарки бывшего мужа тоже заливала:) А почему? Вас это задевает или что? Это в большей степени для сея делается - на память..Ну как архив такой по датам\событиям и тд
Ну не соглашусь....Вот помню момент - меня бывший муж почему-то очень просил ничего не постить лишнего в сеть,особенно пронас...Чтобы типа другие меньше завидовали - ему видимо его мама это посоветовала...А я была счастлива в тот период( у нас тогда еще все хорошо было) и много всего заливала в соцсети...Экстравертам надо куда-то это выливать.
А вот пропадет интернет, куда эти самые экстраверты будут выливать?))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Автор, причин множество, вам уже сказали. Для многих это общение, я вот с самыми близкими друзьями созваниваюсь, да, но есть ведь еще и намного более широкий круг знакомств и родственников, с которыми списываешься после того, как узнаешь их новости через соцсети. Например, поздравишь с ДР, а потом поболтаете часок. Эти контакты очень трудно во взрослой жизни поддерживать без соцсетей, особенно, если все давно по разным странам и городам. Эстетический момент важен, я вот очень люблю смотреть красивые фотки у знакомых, а они у меня. Плюс многие, на кого я подписана, пишут на какие выставки ходят, какие книги читают, какие фильмы и сериалы смотрят, и для меня это часто полезная информация. Или вот в Питер я приехала, и у меня уже куча постов сохранено, в какие рестораны сходить, где отличный шоурум, а вот там концерт будет крутой, да даже и маникюр, и так далее. И потом, если я тоже хотя бы пару постов об этом сделаю, многим другим моим подписчикам будет полезно. То же самое по поводу путешествий и ресторанов, многие мои друзья вдохновляются через ***, и потом и других вдохновляют на поездки, гостиницы и места, которые им понравились именно в соцсетях. Мне кажется, это отлично же, такой приятный, ненавязчивый, абсолютно добровольный и ни к чему не принуждающий опыт эмоциями и информацией. Я таким образом загорелась поехать в Исландию в этом году. А если кто постит скучные однообразные фото без смысловой нагрузки типа сто селфи или просто дети без интересных смешных подписей, то не проблема от них отписаться за секунду, и нет их больше в вашей ленте, вуаля. Ну прекрасно же, и вы снова окружены умными интересными людьми, красивыми фотографиями, глубокими и смешными текстами. Вы вдохновляетесь, учитесь, и окружаете себя позитивом. Создавайте в своих соцсетях то окружение, которое не будет вас раздражать, а будет наполнять и восхищать. Если же вас раздражает все, то смысл тогда вообще всем этим пользоваться? Для самоистязания?
Я тоже этого не понимаю. Ужас для меня ужасный. Мее в голову не приходит.. на самом деле жалко людей, кто это делает. Не понимают , что ли, насколько смешны?
Сообщение было удалено
Да, это нездорово выкладывать всякую ***. Потому я и удалился из всех соц.сетей. Потому, что там один бесполезный мусор и общения там нет никакого.
А вот я никогда на самолетах не летала, море только на картинках видела. Мне интересно смотреть что друзья выкладывают🤷🏼♀️
Я категорически не понимаю этого прикола!!! Ехать на машине просто по дороге, орет музыка и снимать эту беспонтовую историю!!! Кому она нужна!??? Кому интересно это однообразие из года в год???? Едуууу, едуууу, едууу....только музыку разная!!!! Моя знакомая явно с приветом! Она пять раз в день это выкладывает! И ведь попробуй не посмотри...обида на века! Я на грани отказалась от всех знакомых, кто диградировал до уровня историй во всех сетях...
Лояльней надо быть к людям, хотят выкладывать и ради бога, вас то почему это так бесит, значит зависть есть и ещё какая. Увидела в ленте, пролистнула, порадовалась за человека и дальше за свои дела! Аж пост написать про это, значит определённые психологические проблемы у вас. Мне можно не отвечать)
Я ничего не постила. Я в интернетах редко бываю и в основном по делу: группа детского сада моего ребенка, важные вопросы, группа с работы, обсуждения с друзьями, планы на выходные, на отпуск... Бесполезные, глупые фотки и видео не постила никогда.
В чужих историях и страницах специально не копаюсь. Просто в ленте в новостях порой вылазят фото и видео знакомых. Вот и задумалась, зачем это люди делают? У меня вот нет такой потребности хвастаться. За лайками не гонюсь. Как-то всё равно. И чужая зависть мне не нужна - наоборот, не дай бог. Плохо, когда тебе завидуют. Злость, зависть - плохие эмоции.
Имхо. Меньше знают - лучше спят. И счастье любит тишину.
дуры... давай всё расскажи. ... насильники , педофилы , и прочие маргиналы только рады любой такой информации... трахал мужик не раз и не два- а ума и серьёзности не нажил ни один....... как только ты за дверь - теперь все о тебе всё знают.) Хоть воруй приходи или убивай)
Лояльней надо быть к людям, хотят выкладывать и ради бога, вас то почему это так бесит, значит зависть есть и ещё какая. Увидела в ленте, пролистнула, порадовалась за человека и дальше за свои дела! Аж пост написать про это, значит определённые психологические проблемы у вас. Мне можно не отвечать)
ржём сидим над вами, идиотками) кого только нет сейчас) давай всё рассказывай , помело малолетнее...)- и адрес вычислят сегодня на раз - два и всё что хочешь узнают. Не воровали ни разу из дома? ) Надо бы разок... может , тогда дойдет... ) а для знакомых и друзей у адекватных и взрослых есть лс.)
А вот я никогда на самолетах не летала, море только на картинках видела. Мне интересно смотреть что друзья выкладывают🤷🏼♀️
есть на друзей личка. у взрослых и адекватных. телефон, почта. мне вашего на не надо... чтобы какая-то *** из тюряг или откуда знала о нашей жизни хоть что-то? я лучше застрелюсь. нехера делать . второе -зависть или жалость, желание вставить свои 5 копеек во все . пошли все к монахам. тел кому надо, знают, а на остальное- обойдутся. целее будем. миллиарды бывают на чужих страницах.) и кто на кого смотрит- у меня уверенности не было никогда. пост новости из интернета- максимум допустимого для меня. Пусть читают то, что видим всем миром из ящика или новостей города. хочет кто больше - пусть валит от меня по компасу куда подальше. проблем еще не хватало лишних из-за языка дурного и маргиналов чокнутых.
Была 4 раза в Чехии, 6 раз во Франции, 1 раз в Норвегии, миллион раз в Италии, Испании и др странах - не выставила НИ ОДНОЙ фотки. Меньше знают, крепче спят.
человек не должен себе отказывать. они хотят показывать жизнь на публику - ну и пусть так делают. если Вы так не делали, это не значит, что другие люди не должны выкладывать фотографии. я ни разу не была за границей и мне интересно такие фото посмотреть.
Мне кажется что людям нехватает внимания,выкладывая фото и каждый момент из жизни, они пытаются любым способом получить признание, одобрение, (искуственно создают себе комфортное ощущение нужности ,повышая свою значимость в своих глазах) но если честно, это никому не интересно , у меня эти недолюбленые кроме сострадания не вызывают ничего.
Они тратят уйму времени на создание искуственного счастья, которым ненасытятся никогда. Народ ожидает лаиков красивых комментариев.
И когда гаснут экраны телефонов
Все они погружаются в жуткое одиночество
И непереносимую пустоту.