Мне непонятно, зачем люди постят всё подряд? Вот поехали на природу... Вот на великах... Вот поженились... Вот ребенок родился... Вот в отпуск в Крыму, снимает на телефон море... Будто никто это море …
Время сейчас такое: жизнь на показ. Есть у меня одна знакомая, из отпуска или с детского праздника за раз +40 фото может добавить, ее муж тоже и отмечает ее, поэтому его фото я тоже вижу. 10 фото как она на одном месте в разных позах, фото ребенка как заходит в воду, в воде, выходит, фото шашлыков, салата из огурцов и помидоров и пивом как будто это деликатес какой, и никто такое не ел. Или фото из детсада, на заднем плане дети водят хоровод, а на переднем чьи-то толстые ж.опы, зачем такое выкладывать? Очень приятно смотреть на ж.опы толстых теток. Такое ощущение, что она просно нажимает добавить все фото. Другая знакомая есть постоянно постит фото с мужем или его подарков, куда он ее сводил, свозил, что купил пожрать, как они любят друг друга, еще и подпись "Спасибо мужу за то, за это, смотирте что он мне пожрать купил". Прямо рекламирует его, не боится, что уведут? Или бывшему так усиленно показыает как она счастлива. Я от таких не отписываюсь, мне смешно за ними наблюдать.
))) Я тоже заливаю фото всех подарков , подаренных парнем:) И подарки бывшего мужа тоже заливала:) А почему? Вас это задевает или что? Это в большей степени для сея делается - на память..Ну как архив такой по датам\событиям и тд
Ну не соглашусь....Вот помню момент - меня бывший муж почему-то очень просил ничего не постить лишнего в сеть,особенно пронас...Чтобы типа другие меньше завидовали - ему видимо его мама это посоветовала...А я была счастлива в тот период( у нас тогда еще все хорошо было) и много всего заливала в соцсети...Экстравертам надо куда-то это выливать.
А вот пропадет интернет, куда эти самые экстраверты будут выливать?))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Автор, причин множество, вам уже сказали. Для многих это общение, я вот с самыми близкими друзьями созваниваюсь, да, но есть ведь еще и намного более широкий круг знакомств и родственников, с которыми списываешься после того, как узнаешь их новости через соцсети. Например, поздравишь с ДР, а потом поболтаете часок. Эти контакты очень трудно во взрослой жизни поддерживать без соцсетей, особенно, если все давно по разным странам и городам. Эстетический момент важен, я вот очень люблю смотреть красивые фотки у знакомых, а они у меня. Плюс многие, на кого я подписана, пишут на какие выставки ходят, какие книги читают, какие фильмы и сериалы смотрят, и для меня это часто полезная информация. Или вот в Питер я приехала, и у меня уже куча постов сохранено, в какие рестораны сходить, где отличный шоурум, а вот там концерт будет крутой, да даже и маникюр, и так далее. И потом, если я тоже хотя бы пару постов об этом сделаю, многим другим моим подписчикам будет полезно. То же самое по поводу путешествий и ресторанов, многие мои друзья вдохновляются через ***, и потом и других вдохновляют на поездки, гостиницы и места, которые им понравились именно в соцсетях. Мне кажется, это отлично же, такой приятный, ненавязчивый, абсолютно добровольный и ни к чему не принуждающий опыт эмоциями и информацией. Я таким образом загорелась поехать в Исландию в этом году. А если кто постит скучные однообразные фото без смысловой нагрузки типа сто селфи или просто дети без интересных смешных подписей, то не проблема от них отписаться за секунду, и нет их больше в вашей ленте, вуаля. Ну прекрасно же, и вы снова окружены умными интересными людьми, красивыми фотографиями, глубокими и смешными текстами. Вы вдохновляетесь, учитесь, и окружаете себя позитивом. Создавайте в своих соцсетях то окружение, которое не будет вас раздражать, а будет наполнять и восхищать. Если же вас раздражает все, то смысл тогда вообще всем этим пользоваться? Для самоистязания?
Я тоже этого не понимаю. Ужас для меня ужасный. Мее в голову не приходит.. на самом деле жалко людей, кто это делает. Не понимают , что ли, насколько смешны?
Сообщение было удалено
Да, это нездорово выкладывать всякую ***. Потому я и удалился из всех соц.сетей. Потому, что там один бесполезный мусор и общения там нет никакого.
А вот я никогда на самолетах не летала, море только на картинках видела. Мне интересно смотреть что друзья выкладывают🤷🏼♀️
Я категорически не понимаю этого прикола!!! Ехать на машине просто по дороге, орет музыка и снимать эту беспонтовую историю!!! Кому она нужна!??? Кому интересно это однообразие из года в год???? Едуууу, едуууу, едууу....только музыку разная!!!! Моя знакомая явно с приветом! Она пять раз в день это выкладывает! И ведь попробуй не посмотри...обида на века! Я на грани отказалась от всех знакомых, кто диградировал до уровня историй во всех сетях...
Лояльней надо быть к людям, хотят выкладывать и ради бога, вас то почему это так бесит, значит зависть есть и ещё какая. Увидела в ленте, пролистнула, порадовалась за человека и дальше за свои дела! Аж пост написать про это, значит определённые психологические проблемы у вас. Мне можно не отвечать)
Я ничего не постила. Я в интернетах редко бываю и в основном по делу: группа детского сада моего ребенка, важные вопросы, группа с работы, обсуждения с друзьями, планы на выходные, на отпуск... Бесполезные, глупые фотки и видео не постила никогда.
В чужих историях и страницах специально не копаюсь. Просто в ленте в новостях порой вылазят фото и видео знакомых. Вот и задумалась, зачем это люди делают? У меня вот нет такой потребности хвастаться. За лайками не гонюсь. Как-то всё равно. И чужая зависть мне не нужна - наоборот, не дай бог. Плохо, когда тебе завидуют. Злость, зависть - плохие эмоции.
Имхо. Меньше знают - лучше спят. И счастье любит тишину.
дуры... давай всё расскажи. ... насильники , педофилы , и прочие маргиналы только рады любой такой информации... трахал мужик не раз и не два- а ума и серьёзности не нажил ни один....... как только ты за дверь - теперь все о тебе всё знают.) Хоть воруй приходи или убивай)
Лояльней надо быть к людям, хотят выкладывать и ради бога, вас то почему это так бесит, значит зависть есть и ещё какая. Увидела в ленте, пролистнула, порадовалась за человека и дальше за свои дела! Аж пост написать про это, значит определённые психологические проблемы у вас. Мне можно не отвечать)
ржём сидим над вами, идиотками) кого только нет сейчас) давай всё рассказывай , помело малолетнее...)- и адрес вычислят сегодня на раз - два и всё что хочешь узнают. Не воровали ни разу из дома? ) Надо бы разок... может , тогда дойдет... ) а для знакомых и друзей у адекватных и взрослых есть лс.)
А вот я никогда на самолетах не летала, море только на картинках видела. Мне интересно смотреть что друзья выкладывают🤷🏼♀️
есть на друзей личка. у взрослых и адекватных. телефон, почта. мне вашего на не надо... чтобы какая-то *** из тюряг или откуда знала о нашей жизни хоть что-то? я лучше застрелюсь. нехера делать . второе -зависть или жалость, желание вставить свои 5 копеек во все . пошли все к монахам. тел кому надо, знают, а на остальное- обойдутся. целее будем. миллиарды бывают на чужих страницах.) и кто на кого смотрит- у меня уверенности не было никогда. пост новости из интернета- максимум допустимого для меня. Пусть читают то, что видим всем миром из ящика или новостей города. хочет кто больше - пусть валит от меня по компасу куда подальше. проблем еще не хватало лишних из-за языка дурного и маргиналов чокнутых.
Была 4 раза в Чехии, 6 раз во Франции, 1 раз в Норвегии, миллион раз в Италии, Испании и др странах - не выставила НИ ОДНОЙ фотки. Меньше знают, крепче спят.
человек не должен себе отказывать. они хотят показывать жизнь на публику - ну и пусть так делают. если Вы так не делали, это не значит, что другие люди не должны выкладывать фотографии. я ни разу не была за границей и мне интересно такие фото посмотреть.
Мне кажется что людям нехватает внимания,выкладывая фото и каждый момент из жизни, они пытаются любым способом получить признание, одобрение, (искуственно создают себе комфортное ощущение нужности ,повышая свою значимость в своих глазах) но если честно, это никому не интересно , у меня эти недолюбленые кроме сострадания не вызывают ничего.
Они тратят уйму времени на создание искуственного счастья, которым ненасытятся никогда. Народ ожидает лаиков красивых комментариев.
И когда гаснут экраны телефонов
Все они погружаются в жуткое одиночество
И непереносимую пустоту.
Ну вы не выкладываете, а другие зарабатывают в Инстаграме за счёт большого количества подписчиков и лайков,что непонятного? Молодцы , правильно делают. Вы реально настолько глупая?
Девушка пишет про то что ей непонятно. Пишет просто по человечески. Не про инстаблогеров с милионными подписчиками, а про нас обычных людей.
Вы делаете некрасивые выводы. Автор не тупая, а вы вот невоспитанная .
Мне жаль 👎 вас
Мне нравится смотреть ленты моих друзей, кто где был, что нового, что интересного, какой ресторан хороший, где спектакль интересный, какой парк новый появился, какая выставка новая проходит, кто новый трюк на сноуборде делать научился, красивые фотографии природы и архитектуры тожа нравится и т.д. Вдруг я тоже захочу? Так обычно и бывает: понравилось что-то у кого-то на фотках, комментарии почитала, пораспрашивала и можно идти ну или не идти))
Фото из путешествий (или сторис) так же - одно дело смотреть в гугле и видеть самые парадные фото, а другое дело посмотреть что-как на самом деле, знать попарилось ли там то т.д.
Вам интересно смотреть ленту друзей? Кто ?где ,почем? Скажите а где ваша жизнь? Вам она неинтересна?