Вопрос в теме
Нет . Не люблю.
Поэтому и меня не любят
Да
Вижу уродов постоянно вокруг. Часто думаю, как можно жить с такой рожей?
Поэтому себя люблю, ценю и понимаю.
Конечно
Да. Я собой довольна. Всё нравится.
Я очень себя люблю. И внешность и характер и голос и смех и свое удивительное чувство юмора. Раньше меня любили много народа. А сейчас никто, только я со своей верной любовью.
я себя очень люблю, принимаю, не скажу что у меня нет недостатков, но...я такая как есть и внешне притягательная и харизматичная) но меня очень любили в детстве и всегда говорили что я красивая, мама всегда была на моей стороне
я себя очень люблю, принимаю, не скажу что у меня нет недостатков, но...я такая как есть и внешне притягательная и харизматичная) но меня очень любили в детстве и всегда говорили что я красивая, мама всегда была на моей стороне
Какая у вас хорошая мама, не то, что у меня. Наоборот она всю жизнь мне говорила, что я страшная, смотреть не на что. Да кто мол на меня посмотрит? Как с креста снятая. Никому мол не нужна буду, и так все время. В итоге мне сейчас 43 и я престарелая-старая девственница и одиночка. Я одна совсем одна. Мне даже общаться не с кем. Нет ни друзей, ни подруг вообще никого. Себя я никогда не любила и не люблю. Во мне столько комплексов. Моя внешность мне никогда не нравилась и не нравится. Единственно чего я хочу, поскорей сдохнуть.