Гость
Статьи
Подарки

Подарки

Добрый день! Ребятки, что можно подарить на День Рождения парню? (ему 28)

ladan_ladan
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

торт испеки

Гость
Гость

торт испеки

Жалко его

Гость

Бюджет какой?

Гость

Автор, скажите : "он мне живой нужен"😸

Гость

Чтое ему можно подарить, если он курирует твой календарик критических дней, и в самый их разгар пишет, "ой, у вас задержка, будьте внимательны"
И получает музыкалтное поздравление в виде песни "вали"😑

Гость

А на форуме шизофреников он написал про меня в разделе "наши больные родственники"

По меньшей мере странная просьба получить совет. Ни что он из себя представляет, его хобби и т.д. Может ему удочку или танчик в игру, а может новый диван

Гость

Гадо точно ему торт испечь, к черту жалость😠

Гость

Тайный агент пушок мне писал с фейков, даже когда я специалтно смотрела хоккей, он катался
Значит он кому-то поручал😼☝️

ladan_ladan
Гость

Жалко его

Я вкусно готовлю, ему нравится. Он бы не выбрал глупую.

Все зависит от бюджета и интересов.
Многие парни в восторге от приставки игровой (если уже есть,то подарите игру на нее и несколько игр) кто-то ждет машинку или вертолёт на радио управлении, кто-то не может жить без гаджетов для своего автомобиля (видеорегистратор например, можно подарить)
А можно на прямую спросить! Я так сделала в прошлом году, и мой м.ч. захотел часы электронные.
Но т.к. я суеверная, то побоялась просто часы подарить , и я купила ему новое портмоне, положила в него нужную сумму на часы (т.к. его тоже без денег нельзя дарить) и устроила квест по квартире, где он сам нашел свой подарок)))
Можно подарить какое-то впечатления, тур на двоих на выходные за город, билеты на концерт, полет на самолёте, полет в аэротрубе, есть просто подарки впечатления, где они сами выбирают подарок.
Если недавно вдвоем, то можно хороший алкоголь со стаканами, например.
Думайте)

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем