Мятная зубная паста, в разных вариантах - двойная мята, разная там свежесть. Но если изо рта попахивает, то сильный запах мяты только усугубит.
Мятные жевачки, от жующего пахнет за версту.
Ментоловые сигареты.
Мятный шведский табак, там ее вообще добавляют лошадиными дозами.
Мятные ментоловые шампуни, которые раздражают глаза и кожу лица.
Почему так мало фруктово- ягодного, шоколадного и тд?
Правильно! Пускай будут жвачки и пасты со вкусом жаренной курицы, оливье и селёдки с луком!
В чём проблема? Берите фруктовую зубную пасту и жевательную резинку с фруктовым вкусом. Сигареты вроде тоже с фруктовым вкусом есть.
Рынок. Спрос рождает предложение
А мне наоборот нравится, обожаю мяту)
Из детства помню пасты апельсиновая и ягодка.
Ну почему же, мята вполне успешно перебивает запах, помогает от тошноты, дает ощущение свежести и не оставляет после себя неприятного привкуса во рту, в отличие от фруктово-ягодных. Я только мятные жвачки/леденцы беру, другие не воспринимаю.
Я нахожусь на гомеопатическом лечении. Мне противопоказаны зубные пасты с мятой. Покупаю детские и подростковые с фруктами. Так вот - они нифига не освежают! Хожу без ощущения чистоты во рту. Если что, я стоматолог.
Святой отец, мята вроде бы обладает успокаивающим эффектом, поэтому везде много мяты - это чтобы социального взрыва не произошло!)))
Святой отец, я больше не буду над вами смеяться - пожалуйста, задавайте любые вопросы, какие только вам нравятся и хотите, я на все буду отвечать!)
Да. Верю. А также в остеопатию, гирудотерапию, рефлексотерапию , апитерапию и прочее. Про стоматолога написала, чтобы не учили чистить зубы правильно, правильной щеткой и флоссом. Без мяты освежить полость рта не получится.
Гирудотерапия и апитерапии это тема! Правда на апитерапии не как не решусь хотя батя пчеловод . Один раз поджелку поставила так больна. А вот пиявочки поприятней будут.
А гомеопатия это по типу уринотерапии тоже оч даже работает. Сама пробовала и не раз и убедилась в ее эффективности. Как то так.
Как мало? Фруктовые жевачки, крема, шампуни, помады, туалетные воды, торты и много чего еще
Да. Верю. А также в остеопатию, гирудотерапию, рефлексотерапию , апитерапию и прочее. Про стоматолога написала, чтобы не учили чистить зубы правильно, правильной щеткой и флоссом. Без мяты освежить полость рта не получится.
А что нужно освежать? Если все остатки пищи и налет удалены - и так всё хорошо.
Не было таких. Всегда мятные были. Даже когда один зубной порошок был. Ещё паст не было. Обожаю мятные зубные пасты, махито, мятные конфеты, мятный чай все пьют на работе, сажают на даче мяту. Делают мятный сироп. Если Вы не любите придумайте и продавайте другию продукцию. Кто мешает? И продавайте свой эксклюзивный товар. Но большинству нравится мятный вкус.
мята в помаде для увеличения губ, в шампуне для роста волос
Не было таких. Всегда мятные были. Даже когда один зубной порошок был. Ещё паст не было. Обожаю мятные зубные пасты, махито, мятные конфеты, мятный чай все пьют на работе, сажают на даче мяту. Делают мятный сироп. Если Вы не любите придумайте и продавайте другию продукцию. Кто мешает? И продавайте свой эксклюзивный товар. Но большинству нравится мятный вкус.
Может у вас и не было, тяжелое детство без зубной пасты. А я их отлично помню. Да и фабрика Калина недалеко от дома, раньше Уральские Самоцветы, что пасты делает.
Кстати, зубная паста Колгейт древние секреты - не мятная. Это обычная мятная, а которая эта с цветочками и иероглифами - одна, с розовым, со вкусом каких-то травок, а другая, синяя - на вкус как жвачка из детства. И никакая не мята. Купила попробовать, а мне оно как-то не то. А если вам нравится, так вот такого типа и покупайте! Еще из серии Сплат тоже есть не мятные зубные пасты, только уже не помню, какие именно. А вообще погуглите, какие пасты без мятного вкуса.
С шампунями - так там наоборот, мятный запах разве что у какого-н. хед-энд-шолдерса, а большинство с нейтральным или цветочным или запахом как у косметики.
Может у вас и не было, тяжелое детство без зубной пасты. А я их отлично помню. Да и фабрика Калина недалеко от дома, раньше Уральские Самоцветы, что пасты делает.
Без обид. В моем детстве не было зубной пасты. Только зубной порошок. Так что и выбора не было когда они появились. Только мятная и семейная. Правда жизни.