Удручает, что многие города до сих пор изуродованы рынками :( Ладно еще продуктовые, тут можно спорить, где продукты качественнее, на рынках или в магазинах, но ВЕЩЕВЫЕ! Почему они до сих пор …
Продуктовые люблю рынки, тем более, что там, куда много ходишь - уже тебе и оставят, что тебе надо и получше что порекомендуют. Вещевые в городе у нас если остались - то в основном это где-то загородом или на окраине - я там так и не была. А вот в крыму, например, на рынке ( пару рядов палаток) я как-то себе отличные вещички прикупила - турецкие, по оч низкой цене, но качество отличное - и было как-то ненапряжно - шла, гуляла, там на рынке котят прикармливают и домики им делают - я засмотрелась, потом уже и что в палатках разглядела. Га отдыхе всякую всячину люблю покупать на рыночках.
Сейчас, кстати, в торговых центрах будешь день целый ходить - шмотья и всего куча - а дельного - оч мало. Поэтому стала очень редко ходить - только время тратить. В инете не умею покупать - если так, воочию - я наощупь ткань разберу ( кач-во и состав) и могу без примерки вещи покупать - вообще люблю видеть-щупать-нюхать . В инете - мне лень часами сидеть отзывы читать, где-то все равно не угадаешь. Нет, это не мое.
Я бы ходила на рынки, но у нас их нет. А тц все эти терпеть не могу, многоэтажные камеры без окон с вечно орущей музыкой.
да, я это понимаю, поэтому и спросила - откуда идет этот спрос? кто те люди, что делают там покупки? что такого там продается, чего нельзя купить в магазине и в интернете? мне действительно интересно.
Ну, продукты -без вопросов. С дегустацией, с возможностью выбора, свежее, с возможностью заказа, в 5 раз лучшееи более вкусное вдвое дешевле, продукты, которые не найти в магазинах ( облепиху покупаю, вкусные мягкие сыры, мед, сало, бекон и т.д) . Вещи иногда тоже вполне уникальные можно найти.
Сообщение было удалено
Аффтор, вы просто ду-ра. Есть рынки, где вещи гораздо дешевле магазинных. Просто места надо знать.
Вообщем нужны все формы торговли.На вещевом покупаю в конце сезона сарафанчики и тунички из штапеля недорого. Использую как домашнюю одежду или для дачи. В торговых центрах покупаю одежду на сезонных распродажах типо ХЦ, Гленфильде. Нравится что можно помереть нормально и если вещь не подошла или разонравилась ее можно сдать обратно в течении двух недель. Покупаю одежду из натуральных материалов или 50 на 50. А авторша пусть сама в Заре одевается.
Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz