Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Я думала, что на это только подростки способны ради кумиров. Но взрослый человек... Какой смысл общаться с кумиром за деньги? Да и разочароваться можно. Одно дело артист на сцене, другое в жизни. Совершенно непонятно ваше желание и готовность платить за то, чтобы вас часа 2 терпели. Сомнительное удовольствие.
[quote="Гость" message_id="69274174"]У меня есть муж, это его обязанность платить, если его коллеги хотят показать ему свое уважение, они могут заплатить за его жену, тем более, мы приятно общаемся за столом. Мне вообще его коллеги не нужны, я могу и одна поесть и с мужем, но тогда это может быть воспринято, как неуважение к ним. Вообще этикет, это тонкая вещь, гораздо тоньше чем цирк и поржать[/quote
Лопать за чужой счет не этикет. а жлобство.
Как вариант - коллеги изящно хотели унизить вашего мужа. заплатив за вас обоих , а вы им подыграли
В современном мире очень сложно что то скрыть, тем более, если это снимается на видео и показывается по тв))
Да, мой муж нормально относится, если его коллеги платят за меня. Это выражение уважения ему.
Если бы смеялись надо мной, как вы смеетесь над женами коллег, то это свидетельство неуважения к коллегам.
вы точно счтаете. что заплатить за здорового взрослого мужчину и еще за его семейство - это уважение, а не унижение? Хотя возможен вариант, что это попытка поддержать бедствующего товарища. который не может себе позволить участвовать в дружеских мероприятиях. Знаете , как иногда говорят другу в тяжелой финансовой ситуации, мол, приходи на ДР без подарка, наплюй на условности. я просто хочу тебя видеть.
вы точно счтаете. что заплатить за здорового взрослого мужчину и еще за его семейство - это уважение, а не унижение? Хотя возможен вариант, что это попытка поддержать бедствующего товарища. который не может себе позволить участвовать в дружеских мероприятиях. Знаете , как иногда говорят другу в тяжелой финансовой ситуации, мол, приходи на ДР без подарка, наплюй на условности. я просто хочу тебя видеть.
Я тоже считаю, что это скорее унижение или насмешка.
То есть. вы. мало того, что вынуждаете мужа вас кормтбь-поить, так еще и вгоняете семью в траты. чтоб вам отдеьный номер в командировках снимали, питание опять же. билеты - фирма уж точно не будет оплачивать проезд и проживание жене сотрудника. что бы вы ни говорили. То есть. это муж делает за свой счет.
Обалдеть, это ж надо так мужика сторожить.
То есть. вы. мало того, что вынуждаете мужа вас кормтбь-поить, так еще и вгоняете семью в траты. чтоб вам отдеьный номер в командировках снимали, питание опять же. билеты - фирма уж точно не будет оплачивать проезд и проживание жене сотрудника. что бы вы ни говорили. То есть. это муж делает за свой счет.
Обалдеть, это ж надо так мужика сторожить.
Почему сторожить, а если муж сильно обижается если с ним не едешь?
Это работающие жены мужьям обрыдли настолько, что вас и видеть не хотят
И на работу гонят поэтому
Потому что в командировку едут интенсивно работать, там надо за несколько дней наладить дела на месяцы вперед. И решать кучу проблем с доставкой и размещением жены , которую все равно увидишь уже спящей, а также с присмотром за детьми, смысла немного. Или это он вас оставить боится, Отелло этакий? Не доверяет?
Бывает. люди перевозят семью если речь идет о командировке на год-полтора, но это даже не командировка. а временный перевод в другой филиал, скорее. А тащиться хвостом за мужем невесть куда на три дня...странно как-то
Работающие жены не успевают надоесть, они слишком заняты. И наоборот, выходные вместе это всегда праздник. И отпуск совместный. А ездить с мужем в командировки достаточно странно и повод для потехи коллег.
Из принципа не стала бы за прицеп платить
Ещё чего
Это жесть, платить за тётку не имеющую отношения к коллективу, прошедшую с собственным мужем и которую должны оплачивать сотрудники
Это сюр
Логично. И никто не станет.
Как вы себе вообще преставляете это технически? Люди не родственники друг другу, это не банкет, просто ужин нескольких коллег. Каждый оплачивает свой счет.
А что делает муж нашей героини? Блеет:" а давайте вместе, а то у меня денежек на двоих не хватает". Ну да, тогда могут и оплатить, с легкой долей брезгливости - но не составлять же его мытьем посуды отрабатывать в этом ресторане. только второй раз это уже не прокатит, халявщик с супругой будут есть за отдельным столиком.
Или все-таки просто достает кошелек и как все. платит за себя и за жену? Но тогда жена просто с головой не дружит, сочиняя про своего мужчину таке байки.
Или жена тащится десятым номером на "все включено" и урывает кусочек с тарелки мужа - стол-то на определенное количество приборов накрыт, по числу командировочных
Потому что в командировку едут интенсивно работать, там надо за несколько дней наладить дела на месяцы вперед. И решать кучу проблем с доставкой и размещением жены , которую все равно увидишь уже спящей, а также с присмотром за детьми, смысла немного. Или это он вас оставить боится, Отелло этакий? Не доверяет?
Бывает. люди перевозят семью если речь идет о командировке на год-полтора, но это даже не командировка. а временный перевод в другой филиал, скорее. А тащиться хвостом за мужем невесть куда на три дня...странно как-то
Детей нет. И вот хочется побольше времени с женой провести, да
Я думала, что на это только подростки способны ради кумиров. Но взрослый человек... Какой смысл общаться с кумиром за деньги? Да и разочароваться можно. Одно дело артист на сцене, другое в жизни. Совершенно непонятно ваше желание и готовность платить за то, чтобы вас часа 2 терпели. Сомнительное удовольствие.
Да вы просто жмотихи, ни копейки на мужика не потратите