Гость
Статьи
Почему работающие так …

Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?

Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Негусто оплатил. Хотя он у вас скуповат, даже в ресторанах не платит. Предпочитает на халяву.

Да, не повезло мне, как Мелании

Гость
Гость

Выше писали что за 50 евро, это мак, я написала, что если есть тазиками, то и на сто можно в маке поесть. Тут вы со своей сотней на двоих ))
50 евро, это нормально поесть в Италии, просто места нужно знать , и не жрать тазиками

Знать дешевые места всегда полезно.

Гость
Гость

Давайте Бенедикта Камбербэтча, заплачу. Тоже мне, показатель щедрости.

Берите, он ваш!

Гость
Гость

Да, не повезло мне, как Мелании

Это точно.

Гость
Гость

Берите, он ваш!

Вот и показали с вами свою невиданную щедрость.

Гость
Гость

С ч ю проблемы?

Не все же любят Галкине, как вы, мне больше его жена нравится, на ее концерт я бы еще с удовольствием пошла

Гость
Гость

Только? Вот прям один он во всем мире достоин, чтобы вас развлечь?
Тяжело вам с мужчинами

Ну почему?Коленька Басков тоже подойдет. Золотой голос России. Из Ваших-Челентано, если ему сбросить годков этак 30. Пел хорошо.И актер прекрасный.

Гость
Гость

Знать дешевые места всегда полезно.

И вкусные

Гость
Гость

Чтобы понять, вы обычная баба или нет, хотя, есои не отвечаете и так понятно, какая вы

Учитывая, что вы не замечая разговариваете с разными людьми могу себе представить, что вам понятно.

Гость
Гость

Ну почему?Коленька Басков тоже подойдет. Золотой голос России. Из Ваших-Челентано, если ему сбросить годков этак 30. Пел хорошо.И актер прекрасный.

Буэ. Вы бы еще борю Моисеева покормили и группу на-на

Гость
Гость

Учитывая, что вы не замечая разговариваете с разными людьми могу себе представить, что вам понятно.

Вас много, я одна. Вас замечать, много чести, вы ничем не приметны

Гость
Гость

Не все же любят Галкине, как вы, мне больше его жена нравится, на ее концерт я бы еще с удовольствием пошла

Вы отвечаете не тем. Я не за Галкина, я за Кэмбербэтча.

Гость
Гость

Вот и показали с вами свою невиданную щедрость.

Вы ничего не показали пока что

Гость
Гость

Вы отвечаете не тем. Я не за Галкина, я за Кэмбербэтча.

Ну вас много, я одна

Гость
Гость

Челентано мне тоже нравился. В его молодости.

Гость
Гость

Вы ничего не показали пока что

Да и вы тоже. У нас с вами только голословная готовность платить.

Гость
Гость

Вас много, я одна. Вас замечать, много чести, вы ничем не приметны

Ну это вы зря.

Гость
Гость

Ну вас много, я одна

Домохозяйка в одиночестве.

Гость
Гость

Буэ. Вы бы еще борю Моисеева покормили и группу на-на

Вы что-то не поняли.Речь шла о том,с кем бы я пошла ужинать .Если бы МЕНЯ пригласили. А за свои деньги? Счас...

Гость
Гость

Да и вы тоже. У нас с вами только голословная готовность платить.

Не знаю, почему вы так решили. По моему, ужин с Иглесиасом за 1500 евро, это просто невероятная удача и показатель его особого расположения

Гость
Гость

Вы что-то не поняли.Речь шла о том,с кем бы я пошла ужинать .Если бы МЕНЯ пригласили. А за свои деньги? Счас...

А вы не ходите ужинать с обычными мужчинами?

Гость
Гость

Домохозяйка в одиночестве.

Да, одна-одинешенька с утра и до шести-семи, иногда до девяти.

Гость
Гость

Ну это вы зря.

Но вы, кроме меня, кого то различаете?

Гость
Гость

Не знаю, почему вы так решили. По моему, ужин с Иглесиасом за 1500 евро, это просто невероятная удача и показатель его особого расположения

Показатель его расположения это взять у вас 1500 евро?

Гость
Гость

Но вы, кроме меня, кого то различаете?

Конечно. Вы же не всегда одна, к вам иногда подпевалы подтягиваются. Их тоже различаю.

Гость
Гость

Я бы тоже за деньги не пошла. Смысл в обществе, за которое надо платить?

Гость
Гость

Показатель его расположения это взять у вас 1500 евро?

Конечно. Взять всего 1500 евро

Гость
Гость

Конечно. Вы же не всегда одна, к вам иногда подпевалы подтягиваются. Их тоже различаю.

Нет, имела ввиду тех, кто здесь со мной общается. Вы их различаете?

Гость
Гость

Я бы тоже за деньги не пошла. Смысл в обществе, за которое надо платить?

Смысл в том, что он звезда ваша любимая, а вы для него никто

Гость
Гость

Я думала, что на это только подростки способны ради кумиров. Но взрослый человек... Какой смысл общаться с кумиром за деньги? Да и разочароваться можно. Одно дело артист на сцене, другое в жизни. Совершенно непонятно ваше желание и готовность платить за то, чтобы вас часа 2 терпели. Сомнительное удовольствие.

Гость
Гость

А вы не ходите ужинать с обычными мужчинами?

Ходим ,когда хотим.Только денег за это не платим.

Гость
Гость

На звезду я в кино пойду посмотреть. Или в театр. Или на концерт.Это нормально.

Гость
Гость

Согласна. Но есть такие излишне экзальтированные дамочки, которые готовы платить непонятно за что.

Марина А.

[quote="Гость" message_id="69274174"]У меня есть муж, это его обязанность платить, если его коллеги хотят показать ему свое уважение, они могут заплатить за его жену, тем более, мы приятно общаемся за столом. Мне вообще его коллеги не нужны, я могу и одна поесть и с мужем, но тогда это может быть воспринято, как неуважение к ним. Вообще этикет, это тонкая вещь, гораздо тоньше чем цирк и поржать[/quote
Лопать за чужой счет не этикет. а жлобство.
Как вариант - коллеги изящно хотели унизить вашего мужа. заплатив за вас обоих , а вы им подыграли

Марина А.
Гость

В современном мире очень сложно что то скрыть, тем более, если это снимается на видео и показывается по тв))
Да, мой муж нормально относится, если его коллеги платят за меня. Это выражение уважения ему.
Если бы смеялись надо мной, как вы смеетесь над женами коллег, то это свидетельство неуважения к коллегам.

вы точно счтаете. что заплатить за здорового взрослого мужчину и еще за его семейство - это уважение, а не унижение? Хотя возможен вариант, что это попытка поддержать бедствующего товарища. который не может себе позволить участвовать в дружеских мероприятиях. Знаете , как иногда говорят другу в тяжелой финансовой ситуации, мол, приходи на ДР без подарка, наплюй на условности. я просто хочу тебя видеть.

Гость
Марина А.

вы точно счтаете. что заплатить за здорового взрослого мужчину и еще за его семейство - это уважение, а не унижение? Хотя возможен вариант, что это попытка поддержать бедствующего товарища. который не может себе позволить участвовать в дружеских мероприятиях. Знаете , как иногда говорят другу в тяжелой финансовой ситуации, мол, приходи на ДР без подарка, наплюй на условности. я просто хочу тебя видеть.

Я тоже считаю, что это скорее унижение или насмешка.

Марина А.
Гость

Я с ним по командировкам

То есть. вы. мало того, что вынуждаете мужа вас кормтбь-поить, так еще и вгоняете семью в траты. чтоб вам отдеьный номер в командировках снимали, питание опять же. билеты - фирма уж точно не будет оплачивать проезд и проживание жене сотрудника. что бы вы ни говорили. То есть. это муж делает за свой счет.
Обалдеть, это ж надо так мужика сторожить.

Гость
Марина А.

То есть. вы. мало того, что вынуждаете мужа вас кормтбь-поить, так еще и вгоняете семью в траты. чтоб вам отдеьный номер в командировках снимали, питание опять же. билеты - фирма уж точно не будет оплачивать проезд и проживание жене сотрудника. что бы вы ни говорили. То есть. это муж делает за свой счет.
Обалдеть, это ж надо так мужика сторожить.

Почему сторожить, а если муж сильно обижается если с ним не едешь?
Это работающие жены мужьям обрыдли настолько, что вас и видеть не хотят
И на работу гонят поэтому

Марина А.
Гость

А вам не хочется пообедать с красивым мужем Анны Курниковой?

Нет. У нас свои мужья есть. Мы с чужими мужьями только по работе обедаем. но там каждый платит за себя и красота или харизма роли не играет. Только переговоры, ничего личного.
А вы с мужем. значит, ждете, кто вас покормит?

Марина А.
Гость

Потому что в командировку едут интенсивно работать, там надо за несколько дней наладить дела на месяцы вперед. И решать кучу проблем с доставкой и размещением жены , которую все равно увидишь уже спящей, а также с присмотром за детьми, смысла немного. Или это он вас оставить боится, Отелло этакий? Не доверяет?
Бывает. люди перевозят семью если речь идет о командировке на год-полтора, но это даже не командировка. а временный перевод в другой филиал, скорее. А тащиться хвостом за мужем невесть куда на три дня...странно как-то

Гость
Гость

Работающие жены не успевают надоесть, они слишком заняты. И наоборот, выходные вместе это всегда праздник. И отпуск совместный. А ездить с мужем в командировки достаточно странно и повод для потехи коллег.

Марина А.
Гость

Из принципа не стала бы за прицеп платить
Ещё чего
Это жесть, платить за тётку не имеющую отношения к коллективу, прошедшую с собственным мужем и которую должны оплачивать сотрудники
Это сюр

Логично. И никто не станет.
Как вы себе вообще преставляете это технически? Люди не родственники друг другу, это не банкет, просто ужин нескольких коллег. Каждый оплачивает свой счет.
А что делает муж нашей героини? Блеет:" а давайте вместе, а то у меня денежек на двоих не хватает". Ну да, тогда могут и оплатить, с легкой долей брезгливости - но не составлять же его мытьем посуды отрабатывать в этом ресторане. только второй раз это уже не прокатит, халявщик с супругой будут есть за отдельным столиком.
Или все-таки просто достает кошелек и как все. платит за себя и за жену? Но тогда жена просто с головой не дружит, сочиняя про своего мужчину таке байки.
Или жена тащится десятым номером на "все включено" и урывает кусочек с тарелки мужа - стол-то на определенное количество приборов накрыт, по числу командировочных

Гость
Марина А.

Потому что в командировку едут интенсивно работать, там надо за несколько дней наладить дела на месяцы вперед. И решать кучу проблем с доставкой и размещением жены , которую все равно увидишь уже спящей, а также с присмотром за детьми, смысла немного. Или это он вас оставить боится, Отелло этакий? Не доверяет?
Бывает. люди перевозят семью если речь идет о командировке на год-полтора, но это даже не командировка. а временный перевод в другой филиал, скорее. А тащиться хвостом за мужем невесть куда на три дня...странно как-то

Детей нет. И вот хочется побольше времени с женой провести, да

Гость
Гость

Я думала, что на это только подростки способны ради кумиров. Но взрослый человек... Какой смысл общаться с кумиром за деньги? Да и разочароваться можно. Одно дело артист на сцене, другое в жизни. Совершенно непонятно ваше желание и готовность платить за то, чтобы вас часа 2 терпели. Сомнительное удовольствие.

Да вы просто жмотихи, ни копейки на мужика не потратите

Гость
Гость

Ходим ,когда хотим.Только денег за это не платим.

Денег нет?

Гость
Гость

А ужин со звездой, это извращение?

Гость
Гость

Я, кстати, в том году не поехала с мужем, потому что обиделась

Гость
Гость

А ужин со звездой, это извращение?

За собственные деньги? Однозначно.

Гость
Гость

За собственные деньги? Однозначно.

А за деньги звезды?

Гость