Гость
Статьи
Почему работающие так …

Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?

Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А за деньги звезды?

Я уже ответила.Если звезда пригласит,будет петь и плясать и меня веселить-почему нет?

Гость
Гость

На такую ерунду нет.

На еду нет денег?

Гость
Гость

Я уже ответила.Если звезда пригласит,будет петь и плясать и меня веселить-почему нет?

Вам все равно с кем, лишь бы покушать бесплатно.

Гость
Гость

На еду нет денег?

На еду для звезды нет.

Гость

Эти работающие женщины меня удивляют, за копейку удавятся. Видимо тяжело деньги достаются, раз не хотят эти деньги тратить даже на свое удовольствие

Гость
Гость

На еду для звезды нет.

Мало работаете, значит

Гость
Гость

Вам все равно с кем, лишь бы покушать бесплатно.

Ладно,это становится скучным ,бесплатно кущаете здесь Вы. За счет мужниных коллег.

Гость
Гость

Ладно,это становится скучным ,бесплатно кущаете здесь Вы. За счет мужниных коллег.

Вы писали, что вам главное, чтобы за вас заплатили. Мне то коллеги мужа не нужны

Жена стрельца
Гость

Эти работающие женщины меня удивляют, за копейку удавятся. Видимо тяжело деньги достаются, раз не хотят эти деньги тратить даже на свое удовольствие

Красиво жить не запретишь. Хаха. От сиденья попка плоская

Жена стрельца

Работающие перестаньте воровать на рабочих местах . То А4 все что плохо лежит тащат домой. Куркули

Гость
Жена стрельца

Красиво жить не запретишь. Хаха. От сиденья попка плоская

Правильно, надо лежать, на пляже и плавать в море или бассейне, когда другие работают

Гость
Гость

Мало работаете, значит

Заработанные деньги тратятся на СВОИ желания. Ужин со звездой в список МОИХ желаний не входит. Это ведь так просто.

Гость
Гость

Заработанные деньги тратятся на СВОИ желания. Ужин со звездой в список МОИХ желаний не входит. Это ведь так просто.

А почему бы и нет? Вам интереснее быть частью толпы?

Гость
Гость

Вы писали, что вам главное, чтобы за вас заплатили. Мне то коллеги мужа не нужны

Я писала,что за ужин со звездой платить не буду. НУ если звезда хочет,почему нет? Звезда все-таки.Интересно.

Жена стрельца

Меня возмущают работающие одна не пробовала товар деньги в карман, другая таскала кефиры масло детям предназначенное. А третья в алкомаркете пиво. Стащила две бутылки самого дешёвого.

Гость
Гость

Я писала,что за ужин со звездой платить не буду. НУ если звезда хочет,почему нет? Звезда все-таки.Интересно.

А что в вас такого есть, что звезда захочет за вас заплатить?

Гость
Гость

А почему бы и нет? Вам интереснее быть частью толпы?

Мне интересно то,что интересно ЛИЧНО МНЕ..Ужины со звездами за свои деньги мне неинтересны.

Гость
Гость

Мне интересно то,что интересно ЛИЧНО МНЕ..Ужины со звездами за свои деньги мне неинтересны.

Лично вам интересно толпой прийти на концерт и толпой уйти. Так спокойнее. За это готовы платить. А если звезда лично для вас, то вам денег жалко, дорого для вас, не смотря на тою что работаете

Гость
Гость

А что в вас такого есть, что звезда захочет за вас заплатить?

Звезда не захочет.Это шутка была. Ну нельзя же совсем не иметь чувства юмора.

Гость
Гость

А че вы вдруг на юмор съехали? Вас же не смущало ничего, когда писали про то, какие условия вы звезде поставите, чтобы вы согласились пойти в ресторан. И развлекать вас должен, и платить.
При этом, сами ходите с обычными мужиками и требуете только оплатить счет

Гость
Гость

Да вы просто жмотихи, ни копейки на мужика не потратите

Конечно, нет. С чего тратится на мужика, тем более левого.

Гость
Гость

А ужин со звездой, это извращение?

Если за него звезде платить надо, то да.

Гость
Гость

Это не удовольствие, это полная чушь. Ну может для совсем неадекватных фанатов.

Гость
Жена стрельца

Работающие перестаньте воровать на рабочих местах . То А4 все что плохо лежит тащат домой. Куркули

Полный бред.

Гость
Гость

Конечно, нет. С чего тратится на мужика, тем более левого.

Но вы же тратитесь, вы, такие как вы, источник его доходов.

Гость
Гость

Я уже писала, с ч ю у здешних домохозяек большие проблемы.

Гость
Гость

Если за него звезде платить надо, то да.

Вам лишь бы бесплатно брюхо набить

Гость
Гость

Но вы же тратитесь, вы, такие как вы, источник его доходов.

За концерт да, а ужин с ним мне не нужен. Зачем?

Гость
Гость

За концерт да, а ужин с ним мне не нужен. Зачем?

А концерт зачем? Ведь он левый мужик, зачем вам на него тратиться?

Гость
Гость

Вам лишь бы бесплатно брюхо набить

Это вам, вы же на ужин с коллегами мужа бесплатно набиваетесь. Так поесть хочется?

Гость
Гость

А концерт зачем? Ведь он левый мужик, зачем вам на него тратиться?

На концерте он артист. Если мне нравится его творчество, я готова платить. За творчество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто же вас не заставояет читать бред, это ваш выбор

Гость
Гость

На концерте он артист. Если мне нравится его творчество, я готова платить. За творчество.

Он и на ужине артист, и творит, вас развлекает, просто вам в толпе привычнее.
Наверное работающие женщины уверенно себя чувствуют в толпе, поэтому и хотят слиться с коллективом, со зрителями, им в толпе нравится

Гость
Гость

Это вам, вы же на ужин с коллегами мужа бесплатно набиваетесь. Так поесть хочется?

Я нет, не жмотяра, как вы, я бы предпочла поужинать с Энрике Иглесиасом за 1500 евро. Это вы за бесплатно с кем угодно готовы, я нет

Гость.
Гость

Никто же вас не заставояет читать бред, это ваш выбор

Это развлекательный форум. Вас всех наняли, чтобы вы народ развлекали. Посещаемость поднимали, контент накручивали. Все вы не справляетесь. Если клоуны плохо работают, их увольняют. Это простые и очевидные вещи.

Гость
Гость.

Это развлекательный форум. Вас всех наняли, чтобы вы народ развлекали. Посещаемость поднимали, контент накручивали. Все вы не справляетесь. Если клоуны плохо работают, их увольняют. Это простые и очевидные вещи.

Так с посещаемость всё норм, тема в топе. Какие у вас претензии к нам? Вас тут насильно держат и не отпускают на работу?

Гость.
Гость

Так с посещаемость всё норм, тема в топе. Какие у вас претензии к нам? Вас тут насильно держат и не отпускают на работу?

Да надоели. Неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не за деньги. За ужин с Путиным артисты и сами заплатили бы. Неадекватный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и с вами.

Гость
Гость

Он и на ужине артист, и творит, вас развлекает, просто вам в толпе привычнее.
Наверное работающие женщины уверенно себя чувствуют в толпе, поэтому и хотят слиться с коллективом, со зрителями, им в толпе нравится

Нет, на ужине он так выкладываться, как на концерте не будет. Наверное домохозам так мало внимания от мужчин достается, что они и суррогату рады.

Гость
Гость

Да что там в топе. Еле 15 страниц наговорили. Вы выдохлись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а ведь эту тему подняли вы, неработающая женщина, Почему? какая вам разница, если вас все устраивает, что думают о вас и ваших трусах посторонние, работающие женщины??7

Гость

Думаю, завидуют, т.к., работу свою терпеть не могут, а стать домохозяйками не могут.

Гость

[quote="Гость" message_id="69279159"]Думаю, завидуют, т.к., работу свою терпеть не могут, а стать домохозяйками не могут.[/quote
оперная певица Казарновская или Нетребко ненавидят свою работу? или Спикер Совета Федерации, третье лицо государства (Матвиенко) хочет, но не может стать домохозяйкой?

Гость
Гость

а вот представьте себе что среди посторонних людей она вела себя совсем иначе! она участвовала в разных родительских комитетах или допустим общалась с подругами, знакомыми была бесхребетной, и ею часто пользовались, легко попадала под влияние.
Человек гораздо сложнее устроен чем простое деление на тиранов и жертв.
Чтобы идти к успехам и чего-то добиваться нужно иметь в этом потребность, желание чего-то кому-то доказать, кого-то превзойти. Не у всех это желание есть.

Да что тут усложнять, кто в доме типо генеральша, то на людях бесхребетен, то же самое с мужчиной, если он тиран домашний, то в жизни именно бесхретный, так что бабуля ваша обычна домашняя тиранша.

Гость
Гость

К маме и работа или к другому мужчине и замуж или любовницей. Или к себе, в свою квартиру 50% совместно нажитого

Да к сожелению 50 процентов может и не быть, увы мужчины часто все пишут на родителе и ТП.

Мамочки, есть вариант получить финансовую компенсацию! Прочтите http://money3x7i4.blogspot.com (скопируйте в браузер)

Жена стрельца

Перестаньте выносить с работы не свое. Работнички ***. А то то канцтовары то 23000000.

Жена стрельца

В молодости в первый день у меня стырили большую чашку работники магазина техники.
В военкомате королева красоты старуха не изволила со мной чай пить.

Жена стрельца

Работнички из серии дуб везу дуб грызу. Плавали знаем.