Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Эти работающие женщины меня удивляют, за копейку удавятся. Видимо тяжело деньги достаются, раз не хотят эти деньги тратить даже на свое удовольствие
Работающие перестаньте воровать на рабочих местах . То А4 все что плохо лежит тащат домой. Куркули
Меня возмущают работающие одна не пробовала товар деньги в карман, другая таскала кефиры масло детям предназначенное. А третья в алкомаркете пиво. Стащила две бутылки самого дешёвого.
А че вы вдруг на юмор съехали? Вас же не смущало ничего, когда писали про то, какие условия вы звезде поставите, чтобы вы согласились пойти в ресторан. И развлекать вас должен, и платить.
При этом, сами ходите с обычными мужиками и требуете только оплатить счет
Сообщение было удалено
Никто же вас не заставояет читать бред, это ваш выбор
Он и на ужине артист, и творит, вас развлекает, просто вам в толпе привычнее.
Наверное работающие женщины уверенно себя чувствуют в толпе, поэтому и хотят слиться с коллективом, со зрителями, им в толпе нравится
Это развлекательный форум. Вас всех наняли, чтобы вы народ развлекали. Посещаемость поднимали, контент накручивали. Все вы не справляетесь. Если клоуны плохо работают, их увольняют. Это простые и очевидные вещи.
Так с посещаемость всё норм, тема в топе. Какие у вас претензии к нам? Вас тут насильно держат и не отпускают на работу?
Сообщение было удалено
Только не за деньги. За ужин с Путиным артисты и сами заплатили бы. Неадекватный пример.
Сообщение было удалено
Аналогично и с вами.
Он и на ужине артист, и творит, вас развлекает, просто вам в толпе привычнее.
Наверное работающие женщины уверенно себя чувствуют в толпе, поэтому и хотят слиться с коллективом, со зрителями, им в толпе нравится
Нет, на ужине он так выкладываться, как на концерте не будет. Наверное домохозам так мало внимания от мужчин достается, что они и суррогату рады.
Сообщение было удалено
Автор, а ведь эту тему подняли вы, неработающая женщина, Почему? какая вам разница, если вас все устраивает, что думают о вас и ваших трусах посторонние, работающие женщины??7
Думаю, завидуют, т.к., работу свою терпеть не могут, а стать домохозяйками не могут.
[quote="Гость" message_id="69279159"]Думаю, завидуют, т.к., работу свою терпеть не могут, а стать домохозяйками не могут.[/quote
оперная певица Казарновская или Нетребко ненавидят свою работу? или Спикер Совета Федерации, третье лицо государства (Матвиенко) хочет, но не может стать домохозяйкой?
а вот представьте себе что среди посторонних людей она вела себя совсем иначе! она участвовала в разных родительских комитетах или допустим общалась с подругами, знакомыми была бесхребетной, и ею часто пользовались, легко попадала под влияние.
Человек гораздо сложнее устроен чем простое деление на тиранов и жертв.
Чтобы идти к успехам и чего-то добиваться нужно иметь в этом потребность, желание чего-то кому-то доказать, кого-то превзойти. Не у всех это желание есть.
Да что тут усложнять, кто в доме типо генеральша, то на людях бесхребетен, то же самое с мужчиной, если он тиран домашний, то в жизни именно бесхретный, так что бабуля ваша обычна домашняя тиранша.
Мамочки, есть вариант получить финансовую компенсацию! Прочтите http://money3x7i4.blogspot.com (скопируйте в браузер)
Перестаньте выносить с работы не свое. Работнички ***. А то то канцтовары то 23000000.
В молодости в первый день у меня стырили большую чашку работники магазина техники.
В военкомате королева красоты старуха не изволила со мной чай пить.
Работнички из серии дуб везу дуб грызу. Плавали знаем.