Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Домохозы часто теряют эмоциональную и интеллектуальную гибкость. Это печально, если это твой близкий человек.
в остальном ок
Так хочется с красивым чужим мужем пообедать, что платят за него? Вы заговаривает есть. А если не очень красивый, но собеседник отличный? Тогда платят? Или красивый, но тупой? Вы поясните уже, а то сложно понять особенности местечкового этикета.
Так хочется с красивым чужим мужем пообедать, что платят за него? Вы заговаривает есть. А если не очень красивый, но собеседник отличный? Тогда платят? Или красивый, но тупой? Вы поясните уже, а то сложно понять особенности местечкового этикета.
А вам не хочется пообедать с красивым мужем Анны Курниковой?
Ну их бесить что рядом с ликвидным мужиком есть баба. Вот и фыркают.
Их много, я одна что ж мне, в три глотки жрать и разожраться до 70 кг, чтобы быть обычной бабой? Я не хочу каждый год первого января садиться на диету, а так же перед каждым отпуском
А какая связь? То есть, чтобы за вас в ресторане муж платил, а не коллеги, хотя вы и сами не знаете, кто платит, вам надо весить 70 кг? Почему? Вы бредите? И что значит стать обычной бабой? А сейчас вы какая? Такая, которую приглашают в чужие коллективы для забавы?
А какая связь? То есть, чтобы за вас в ресторане муж платил, а не коллеги, хотя вы и сами не знаете, кто платит, вам надо весить 70 кг? Почему? Вы бредите? И что значит стать обычной бабой? А сейчас вы какая? Такая, которую приглашают в чужие коллективы для забавы?
Она такая забавная-эта русская....(с) Фильм Интердевочка.
Ну если вы тазиками привыкли кушать, то да, вам и сто евро может нехватить, чтобы брюхо набить
100 евро? Это 7000рублей? Ну в Гинзе в Спб скромненько вдвоем поесть можно.Ну там салатик,не самое дорогое горячее ,десертик.Чайку выпить.На вино уже не хватит. А это отнюдь не самый дорогой ресторан.
100 евро? Это 7000рублей? Ну в Гинзе в Спб скромненько вдвоем поесть можно.Ну там салатик,не самое дорогое горячее ,десертик.Чайку выпить.На вино уже не хватит. А это отнюдь не самый дорогой ресторан.
Уже гинза? Речь же шла про Макдональдс и на одного)
Значит когда вы кушаете вдвоем на 100 евро, это нормально, это не Макдональдс, когда я ем на 50 евро, это Макдональдс ))
Я лично ничего про Макдональдс не писала. Но 50 евро это не очень много. Ни в России,ни в Италии.
Выше писали что за 50 евро, это мак, я написала, что если есть тазиками, то и на сто можно в маке поесть. Тут вы со своей сотней на двоих ))
50 евро, это нормально поесть в Италии, просто места нужно знать , и не жрать тазиками