Гость
Статьи
Почему работающие так …

Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?

Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Домохозы часто теряют эмоциональную и интеллектуальную гибкость. Это печально, если это твой близкий человек.
в остальном ок

Гость
Гость

О, наконец то!

Ванна остыла уже у тебя)

Гость
Гость

что нет? как раз да, и дома у вас одна спальня, и на отдыхе вообще даже дети с вами в одной комнате, денег нет - ужимайтесь:))

Конечно, семеро по лавкам, нарожали кучку, теперь хоть продавай

Гость
Гость

Домохозы часто теряют эмоциональную и интеллектуальную гибкость. Это печально, если это твой близкий человек.
в остальном ок

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о домхозе в понедельник

Гость
Гость

Ванна остыла уже у тебя)

Точно! Пойду заново налью

Гость
Гость

что-то вы гонете:))

ГонЕм, гонЕм

Гость
Гость

Если красивый, то да, коллеги женщины за него платят.

Так хочется с красивым чужим мужем пообедать, что платят за него? Вы заговаривает есть. А если не очень красивый, но собеседник отличный? Тогда платят? Или красивый, но тупой? Вы поясните уже, а то сложно понять особенности местечкового этикета.

Гость
Гость

не во всех странах

Разве?

Гость
Гость

Конечно, делают. А вы не в курсе? И именно большие гостиницы.345

Да ладно, вы за копейку удавитесь

Гость
Гость

Так хочется с красивым чужим мужем пообедать, что платят за него? Вы заговаривает есть. А если не очень красивый, но собеседник отличный? Тогда платят? Или красивый, но тупой? Вы поясните уже, а то сложно понять особенности местечкового этикета.

А вам не хочется пообедать с красивым мужем Анны Курниковой?

Гость
Гость

Да ладно, вы за копейку удавитесь

А разве не ваш муж? Это ведь он за вас не платит в ресторане.

Гость
Гость

Если только он сам за себя и меня заплатит. А потом, он же не просто муж Анны Курниковой. А просто красавец это не то что ужин со звездой. Совсем не то.

Гость
Гость

А разве не ваш муж? Это ведь он за вас не платит в ресторане.

Платит чужой муж, который в командировке, и чья жена на работе. Каждому по потребностям

Гость
Гость

Если только он сам за себя и меня заплатит. А потом, он же не просто муж Анны Курниковой. А просто красавец это не то что ужин со звездой. Совсем не то.

Ну вы просто жмотная женщина. А может мало зарабатываете, что вам 50 евро для Иглесиаса жалко

Гость
Гость

Платит чужой муж, который в командировке, и чья жена на работе. Каждому по потребностям

Чужой муж платит за вас, ваш муж не платит за свою жену, но платит за коллегу. Оригинально.

Гость
Гость

Ну вы просто жмотная женщина. А может мало зарабатываете, что вам 50 евро для Иглесиаса жалко

Я не оплачиваю ни эскорт ни ужин со звездой. И уж в последнюю очередь это был бы Иглесиас. Не люблю слащавую внешность у мужчин.

Гость
Гость

а где обед стоит 50€? в макдональдсе?

Гость
Гость

А это столько, сколько готова итальянская звезда за ужин с кумиром выложить.

Жена стрельца

Ну их бесить что рядом с ликвидным мужиком есть баба. Вот и фыркают.

Жена стрельца
Гость

Бу га га

Гость
Гость

Ну если вы тазиками привыкли кушать, то да, вам и сто евро может нехватить, чтобы брюхо набить

Гость
Гость

А это столько, сколько готова итальянская звезда за ужин с кумиром выложить.

Я готова 1500 выложить, а вас и за 50 евро жаба задушит

Гость
Гость

Я не оплачиваю ни эскорт ни ужин со звездой. И уж в последнюю очередь это был бы Иглесиас. Не люблю слащавую внешность у мужчин.

Так и бы написали, что работаете на двух работах, денег не хватает

Гость
Жена стрельца

Ну их бесить что рядом с ликвидным мужиком есть баба. Вот и фыркают.

Да их бесит, что всем на них плевать, включая их мужиков, поэтому и пашут на двух работах и детей на себе тянут и быт

Гость
Гость

Чужой муж платит за вас, ваш муж не платит за свою жену, но платит за коллегу. Оригинально.

Их много, я одна что ж мне, в три глотки жрать и разожраться до 70 кг, чтобы быть обычной бабой? Я не хочу каждый год первого января садиться на диету, а так же перед каждым отпуском

Гость
Гость

Готовы то готовы, да только кто ж вам столько даст....Это не вы радовались, когда муж на НГ 500 евро дал?

Гость
Гость

Так и бы написали, что работаете на двух работах, денег не хватает

Я на одной неплохо получаю. Но деньги за эскорт все равно не плачу.

Гость
Гость

Их много, я одна что ж мне, в три глотки жрать и разожраться до 70 кг, чтобы быть обычной бабой? Я не хочу каждый год первого января садиться на диету, а так же перед каждым отпуском

А какая связь? То есть, чтобы за вас в ресторане муж платил, а не коллеги, хотя вы и сами не знаете, кто платит, вам надо весить 70 кг? Почему? Вы бредите? И что значит стать обычной бабой? А сейчас вы какая? Такая, которую приглашают в чужие коллективы для забавы?

Гость
Гость

Ну так промискуитет жеж. А по простму, как ее родном Житомире- говорят- групповушка.И все счастливы..

Гость
Гость

Не,мне только с красивым мужем Аллы Пугачевой. Если он меня пригласит.Будет петь ,танцевать и рассказывать анекдоты.

Гость
Гость

А какая связь? То есть, чтобы за вас в ресторане муж платил, а не коллеги, хотя вы и сами не знаете, кто платит, вам надо весить 70 кг? Почему? Вы бредите? И что значит стать обычной бабой? А сейчас вы какая? Такая, которую приглашают в чужие коллективы для забавы?

Она такая забавная-эта русская....(с) Фильм Интердевочка.

Гость
Гость

Ну если вы тазиками привыкли кушать, то да, вам и сто евро может нехватить, чтобы брюхо набить

100 евро? Это 7000рублей? Ну в Гинзе в Спб скромненько вдвоем поесть можно.Ну там салатик,не самое дорогое горячее ,десертик.Чайку выпить.На вино уже не хватит. А это отнюдь не самый дорогой ресторан.

Гость
Гость

Быть готовой заплатить и заплатить это не одно и то же.

Гость
Гость

Просто приаыкли к хорошим ресторанам, а не забегаловкам.

Гость
Гость

Готовы то готовы, да только кто ж вам столько даст....Это не вы радовались, когда муж на НГ 500 евро дал?

Он Париж оплатил

Гость
Гость

Я на одной неплохо получаю. Но деньги за эскорт все равно не плачу.

Размечтались что то вы про эскорт, речь шла про еду в ресторане.

Гость
Гость

Ну вы сколько весите?

Гость
Гость

Не,мне только с красивым мужем Аллы Пугачевой. Если он меня пригласит.Будет петь ,танцевать и рассказывать анекдоты.

Только? Вот прям один он во всем мире достоин, чтобы вас развлечь?
Тяжело вам с мужчинами

Гость
Гость

100 евро? Это 7000рублей? Ну в Гинзе в Спб скромненько вдвоем поесть можно.Ну там салатик,не самое дорогое горячее ,десертик.Чайку выпить.На вино уже не хватит. А это отнюдь не самый дорогой ресторан.

Уже гинза? Речь же шла про Макдональдс и на одного)
Значит когда вы кушаете вдвоем на 100 евро, это нормально, это не Макдональдс, когда я ем на 50 евро, это Макдональдс ))

Гость
Гость

Быть готовой заплатить и заплатить это не одно и то же.

Давайте Иглесиаса заплачу.

Гость
Гость

Просто приаыкли к хорошим ресторанам, а не забегаловкам.

А 50 евро, это хороший ресторан, просто места нужно знать

Гость
Гость

Давайте Иглесиаса заплачу.

Давайте Бенедикта Камбербэтча, заплачу. Тоже мне, показатель щедрости.

Гость
Гость

Он Париж оплатил

Негусто оплатил. Хотя он у вас скуповат, даже в ресторанах не платит. Предпочитает на халяву.

Гость
Гость

Ну вы сколько весите?

С какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Размечтались что то вы про эскорт, речь шла про еду в ресторане.

Мечтательница здесь вы. Хотя живя со старпером и его мамашей что еще остается? Только Иглесиас в мечтах.

Гость
Гость

С какой целью интересуетесь?

Чтобы понять, вы обычная баба или нет, хотя, есои не отвечаете и так понятно, какая вы

Гость
Гость

Уже гинза? Речь же шла про Макдональдс и на одного)
Значит когда вы кушаете вдвоем на 100 евро, это нормально, это не Макдональдс, когда я ем на 50 евро, это Макдональдс ))

Я лично ничего про Макдональдс не писала. Но 50 евро это не очень много. Ни в России,ни в Италии.

Гость
Гость

Мечтательница здесь вы. Хотя живя со старпером и его мамашей что еще остается? Только Иглесиас в мечтах.

Ну пожалейте меня, с высоты своей мечты о Галкине. На концерт его сходите, я была, мне не понравилось

Гость
Гость

Я лично ничего про Макдональдс не писала. Но 50 евро это не очень много. Ни в России,ни в Италии.

Выше писали что за 50 евро, это мак, я написала, что если есть тазиками, то и на сто можно в маке поесть. Тут вы со своей сотней на двоих ))
50 евро, это нормально поесть в Италии, просто места нужно знать , и не жрать тазиками

Гость
Гость

Ну пожалейте меня, с высоты своей мечты о Галкине. На концерт его сходите, я была, мне не понравилось

С ч ю проблемы?