Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Работа подразумевает знания в принципе
Вот такую как вы, как учить? Это же гиблое дело изначально
А вы на работе учите промискумитету уже опытных сотрудников, которые подчерпнули свои знания об этом, как и вы, из книг?
Не знаю, мне бы было стыдно на такой работе работать, а вы гордитесь, что вас взяли для промискуитета
так и разогнанись платить за равного коллегу, или вы пиццу, а не обед имеете в виду? Знаете сколько обед из нескольких заходов плюс напитки стоит? В честь рождения ребенка никто не будет на посторонних людей сотни евро спускать.
В нашем кругу считается нормальным угощать в ресторане, счет может быть большой, если группа из 8-10 человек, один может заплатить.
Сейчас я имею ввиду друзей
А вы на работе учите промискумитету уже опытных сотрудников, которые подчерпнули свои знания об этом, как и вы, из книг?
Не знаю, мне бы было стыдно на такой работе работать, а вы гордитесь, что вас взяли для промискуитета
Моя работа этого ни в коем мере не подразумевает
Не хотите ли вы сказать, что все работающие,,,,, того????
Вы же не можете так плохо думать о своём муже, за которым вы таскаетесь есть всюду
Неужели по причине,,,,, того, что вы приписываете работающим????
Не вызывают особого уважения ни коллеги, ни жены, которые приходят на мероприятия коллектива. Есть разный формат мероприятий, если все семьями, это одно. Но если одна так настойчиво везде ходит да ещё и в командировки с ним ездит, тут других вариантов не бывает.
А что такого в командировках? У нас всегда семьи ездят, и дети, если дошкольники, а что одному как сыч в чужом городе сидеть?
Вообще, такие приставучий люди, которые с такими вопросами лезут, часто очень завистливы. Можно научиться получать удовольствие, отвечая им правильно, чтобы они бесились. Я даже не старалась этому научиться, просто поймала эту «волну». У меня всего два человека таких в окружении -любительницы лезть в душу. Ох, я прям жду их вопросов, чтобы постебаться. Где правду говорю, понимая что она выгоднее их положения, где -то приукрашиваю:) Но они тоже теряют интерес, поверьте, когда Вы не оправдываетесь, а уверенно отвечаете и Ваш ответ их бесит. Потом будете ждать, чтоб спросила, а она молчит и уже не постебаться.
Моя работа этого ни в коем мере не подразумевает
Не хотите ли вы сказать, что все работающие,,,,, того????
Вы же не можете так плохо думать о своём муже, за которым вы таскаетесь есть всюду
Неужели по причине,,,,, того, что вы приписываете работающим????
Вы начали про то, что работающие знают, что такое проискумитету, а домохозяйки не знакомы. Потом признались, что подчерпнули из книг эти важные знания. Потом написали, что на работу берут со знаниями.
Понятно, что если вы сами начали разделять людей по знанию и не знанию, что такое проискумитету, то ваша работа с этим как то связана.
Не надо в свою работу в поет ать сменой мужа, он не занимаететсяю как вы и ваши коллеги промискуитетом
Вы начали про то, что работающие знают, что такое проискумитету, а домохозяйки не знакомы. Потом признались, что подчерпнули из книг эти важные знания. Потом написали, что на работу берут со знаниями.
Понятно, что если вы сами начали разделять людей по знанию и не знанию, что такое проискумитету, то ваша работа с этим как то связана.
Не надо в свою работу в поет ать сменой мужа, он не занимаететсяю как вы и ваши коллеги промискуитетом
Нет, мы начали с того, что те домохозяйки кто знает Мелания Трамп и сравнивают себя с ней, знают и того,,,,, раз вы прописали того работающим, значит вы знаете, что оно такое? И видимо после ресторана оплаченной о фирмой или хз кем, вы того,,,,, поэтому вас и таскают! Вот она истина! А то этикет, этикет) хах
Я уже несколько раз написала, я не знаю, как это происходит. Я вижу, что коллега оплачивает картой. Что он потом делает со счетом, оплачивает ему фирма или нет, я не знаю.
То есть вы не знаете, но поспешили сделать вывод, что за вас коллеги мужа платят? Типа оплачивают ваше общество? А вы правда забавная.
в Скандинавии изнасилование это когда секс не понравился, вдруг тетке еда не понравится? Делать ему нечего, если это правда. Платить за людей, которые наверняка не беднее вашего мужа и вас. Этикет с ра ный. В какой интересно стране? В Украине?
Нет, мы начали с того, что те домохозяйки кто знает Мелания Трамп и сравнивают себя с ней, знают и того,,,,, раз вы прописали того работающим, значит вы знаете, что оно такое? И видимо после ресторана оплаченной о фирмой или хз кем, вы того,,,,, поэтому вас и таскают! Вот она истина! А то этикет, этикет) хах
Как то вы не готовы написать слово, которое подчерпнули из книг и знания котопые вам пригодились на работе. Того,,,, того,,,
в Скандинавии изнасилование это когда секс не понравился, вдруг тетке еда не понравится? Делать ему нечего, если это правда. Платить за людей, которые наверняка не беднее вашего мужа и вас. Этикет с ра ный. В какой интересно стране? В Украине?
Если вы или вши знакомые привллись в Скандинавии к суду за то, что секс с вами не понравился, то это не имеет никакого отношения к тому, что мой муж оплачивает ужин коллеге-женщине
Какой бред, конечно есть. Да и в любом случае если в двухместном номере один человек цена меньше, чем если двое. Один в двухместном без подселения меньше . И не верю, что фирма за все платит не глядя. Страна дураков получается.
Обычно гостиницы не делают разницу, два или один. Если нормальные , а не мелкие частники.
Девки,хорош смешить!ржу в голос,уже муж проснулся!