Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Они не знают,что такое стеб, ирония,сарказм. Они знают только про кошечек, массажики, минетики и прочее. Как Эллочка-людоедка. Впрочем среди них есть образованные деаушки.Они знают кто такая Мелания Трамп. И возможно;такое богатое и сложное слово как промискуитет.
Как раз муж часто приглашает. Но я почти никогда не хожу. Только когда иначе нельзя. Ради мужа, когда это надо.А сама мужа никогда на корпоративы не зову. Не смешиваю работу и семью. У меня же и своя жизнь есть, а не только посиделки с коллегами мужа.
Вас никто из моего круга не приглашает, успокойтесь.
Я не могу не пойти, хоть и предпочла бы пойти в другой ресторан с мужем, а не сидеть с коллегами
Они не знают,что такое стеб, ирония,сарказм. Они знают только про кошечек, массажики, минетики и прочее. Как Эллочка-людоедка. Впрочем среди них есть образованные деаушки.Они знают кто такая Мелания Трамп. И возможно;такое богатое и сложное слово как промискуитет.
Что такое промискуитет, знают только рабочие женщины
В современном мире очень сложно что то скрыть, тем более, если это снимается на видео и показывается по тв))
Да, мой муж нормально относится, если его коллеги платят за меня. Это выражение уважения ему.
Если бы смеялись надо мной, как вы смеетесь над женами коллег, то это свидетельство неуважения к коллегам.
Уважение, если они предложили оплатить. Опять же из вежливости. Но ваш муж не должен был соглашаться, т к это некрасиво. Он так патологически скуп или патологически глуп? В любом случае это очень некрасиво по отношению к коллегам.
У меня есть муж, это его обязанность платить, если его коллеги хотят показать ему свое уважение, они могут заплатить за его жену, тем более, мы приятно общаемся за столом.
Мне вообще его коллеги не нужны, я могу и одна поесть и с мужем, но тогда это может быть воспринято, как неуважение к ним.
Вообще этикет, это тонкая вещь, гораздо тоньше чем цирк и поржать
Уважение проявляется не деньгами. Вашего мужа как и вас не уважают. Наверное вы забавная пара, и вас именно поэтому и зовут. Как клоунов. Но это не уважение. И ваш муж напрасно это позволяет. Никто, имеющий хоть какое то чувство собственного достоинства на такое бы не согласился. Фу.
Уважение проявляется не деньгами. Вашего мужа как и вас не уважают. Наверное вы забавная пара, и вас именно поэтому и зовут. Как клоунов. Но это не уважение. И ваш муж напрасно это позволяет. Никто, имеющий хоть какое то чувство собственного достоинства на такое бы не согласился. Фу.
Уважение проявляется по разному, деньгами, вниманием, услугами, общением, подарками.
Нет, мы не забавная пара, мы самые обычные.
В нашей среде вполне нормально ходить вместе на ужин и друг друга угощать
Очень много фирм платят все расходы в командировке и не только. Платит за рестораны, отель, дорогу или бензин. Я точно не знаю, как у мужа, знаю, что дорогу и отель платит фирма.
Счет за ресторан фирма платит и не мъсмотрит, сколько было людей, тем более, есть расходы на ресторан с клиентами.
Уважение проявляется по разному, деньгами, вниманием, услугами, общением, подарками.
Нет, мы не забавная пара, мы самые обычные.
В нашей среде вполне нормально ходить вместе на ужин и друг друга угощать
То есть вы тоже бывает коллег мужа угощаете? Тогда баш на баш. А то уж совсем скверно получалось. Как будто вы скоморохи бесплатные.
Очень много фирм платят все расходы в командировке и не только. Платит за рестораны, отель, дорогу или бензин. Я точно не знаю, как у мужа, знаю, что дорогу и отель платит фирма.
Счет за ресторан фирма платит и не мъсмотрит, сколько было людей, тем более, есть расходы на ресторан с клиентами.
Конечно, расходы фирма платит. Но сотруднику, а не членам его семьи. Сказки не рассказывайте. Расходы на ресторан с клиентами есть, но это не то,что все коллеги платят, чтобы над вами похихикать.
кто шеф тот и платит, коллеги не будут ни за кого платить, в честь чего?
Конечно, расходы фирма платит. Но сотруднику, а не членам его семьи. Сказки не рассказывайте. Расходы на ресторан с клиентами есть, но это не то,что все коллеги платят, чтобы над вами похихикать.
Фирма не контролирует, ей все равно, спит сотрудник один в номере или с кем то. Фирма платит за двухместный номер
Началась путаница в показаничх
Тётя, идите правда в ванну, что ли
Или давайте про стение
Вы что читали, кроме букварь?
Ну конечно, любая фирма заплатит за ужин с вами. Спектакль такой был, Ужин с дураком называется.
такое бывает, приглашают в знак благодарности, естесственно с супругами, но они потом списывают с налогов. Если муж сам никогда никого не приглашает, а только ходит с женой на халяву, значит он просто мелкая сошка.
Я не знаю, платит ли фирма мужа за рестораны, в любом случае коллеги платят картой, а что потом, я не знаю.
Как это не знаете? Вы же сказали, что зачем не муж, а коллеги платят? Так и муж за себя не платит? Вы оба бесплатные гости? Или муж по ом возмещает расходы за себя и за вас? Нестыковочка.
Чтение, Никто не возражает? Надо же проверить саморазвитие) домохозяюшек
Да ладно Вам! А ко мне домохозяйки лезут с вопросами не собираюсь ли я второй раз замуж, есть ли хоть кто или все одна. Охи и вдохи на тему «ой, я бы не смогла одна, мне Валерка/Петька/Васька и то делает и это, а ты все это что ли сама?»
Натура такая есть у людей. Одни промолчат, а другие - лезут. Никакой проблемы не вижу. В чем проблема ответить? Я так и отвечаю, что, да, все сама - заплатила и мне сделали.
А про зарплату мужа - вообще неприличный вопрос. Надо быть чуть ненормальной, чтобы спрашивать про чужие доходы. Ну приврите, чтобы от зависти не спали месяц)) Зато отстанут.
Мало ли, в честь его дня рождения, в честь его свадьбы рождения ребенка в честь того, что коллега женщина. Масса может быть причин или поводов
так и разогнанись платить за равного коллегу, или вы пиццу, а не обед имеете в виду? Знаете сколько обед из нескольких заходов плюс напитки стоит? В честь рождения ребенка никто не будет на посторонних людей сотни евро спускать.
Как это не знаете? Вы же сказали, что зачем не муж, а коллеги платят? Так и муж за себя не платит? Вы оба бесплатные гости? Или муж по ом возмещает расходы за себя и за вас? Нестыковочка.
Я уже несколько раз написала, я не знаю, как это происходит. Я вижу, что коллега оплачивает картой. Что он потом делает со счетом, оплачивает ему фирма или нет, я не знаю.