Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Не вызывают особого уважения ни коллеги, ни жены, которые приходят на мероприятия коллектива. Есть разный формат мероприятий, если все семьями, это одно. Но если одна так настойчиво везде ходит да ещё и в командировки с ним ездит, тут других вариантов не бывает.
У вас не бывает, у вас и командировок не бывает с мужем, тесный свой мирок.
Вы всё хотите убедить, что быть домохозяйкой фу, никак не понимаете , что у нас разные вкусы что вам хорошо, нам фу и наоборот
У работниц опять истерика
Женщина, ну что вы? Не знаю, кто там за вас платит, но маловероятно, что коллеги мужа оплачивают ваше общество. Передать приветы это вообще ничего не значит. Дежурные слова. На работе в коллективе создаётся особый микроклимат и никто там вашего общества не ждёт. Разве забавляются, глядя на вас, как на забавную зверушку. Такую прикольную и бесполезную. Такое может быть. Но даже в этом случае не стоит постоянно лезть к ним в компанию. Слишком навязчиво.
Да тут у всех домохозок мужья от 300 гребут. А жены как приклеенные на вумене сидят. Парадокс.
Да вранье это все.Одна-бывшая эскортница с Украины сидит в деревне в Италии в доме без отопления с мужем на 20лет старше и о свекровью. Другая -Бестия из Казани с мужем с зарплатой 30тыс ни в чем сего не отказывает. Третья-нежная кошечка ищет здесь клиентов и расписывает свои умения по части орального секса.Четвертая- жиает в белорусской провинции с малолеткой,на сьемной квартире. Поскольку в Спб желающих кормить 40летнюю тетю на нашлось.
Да вранье это все.Одна-бывшая эскортница с Украины сидит в деревне в Италии в доме без отопления с мужем на 20лет старше и о свекровью. Другая -Бестия из Казани с мужем с зарплатой 30тыс ни в чем сего не отказывает. Третья-нежная кошечка ищет здесь клиентов и расписывает свои умения по части орального секса.Четвертая- жиает в белорусской провинции с малолеткой,на сьемной квартире. Поскольку в Спб желающих кормить 40летнюю тетю на нашлось.
здесь вообще то масса успешных жэнщин из UK,EU USA))
программистки.есть, инженеры и банирши))
Женщина, ну что вы? Не знаю, кто там за вас платит, но маловероятно, что коллеги мужа оплачивают ваше общество. Передать приветы это вообще ничего не значит. Дежурные слова. На работе в коллективе создаётся особый микроклимат и никто там вашего общества не ждёт. Разве забавляются, глядя на вас, как на забавную зверушку. Такую прикольную и бесполезную. Такое может быть. Но даже в этом случае не стоит постоянно лезть к ним в компанию. Слишком навязчиво.
Платят не за общество, а за ресторан. Ресторан не на работе, это после работы
Нет, не обязаны, поэтому я вам и пишу, что ваше поведение свидетельство того, что вы своих коллег не уважаете. Была бы Мелания Трамп, не смеялись бы. Ну или еще кто влиятельный
А вы уверены, что Мелания лезет везде с мужем за исключением протокольных мероприятий, где ее присутствие обязательно? А вы лезет без протокола, просто от нечего делать. Это разница.
А вы уверены, что Мелания лезет везде с мужем за исключением протокольных мероприятий, где ее присутствие обязательно? А вы лезет без протокола, просто от нечего делать. Это разница.
Я не лезу, меня приглашают, как жену.
Да, Мелания тоже посещает разные места, а дочь может даже переговоры вести, на работу к Трампу ходить и там вести свои дела.
зачем мелания тебе?
лучше скажи что будешь дела, если ты пьяная вышла из клуба с одружкой))
а в углу спит бомж со здоровенной елдой?))
У вас не бывает, у вас и командировок не бывает с мужем, тесный свой мирок.
Вы всё хотите убедить, что быть домохозяйкой фу, никак не понимаете , что у нас разные вкусы что вам хорошо, нам фу и наоборот
То что разные взгляды и вкусы я очень хорошо понимаю. И совместных командировок нет, у каждого свои. Это однозначно. И корпоративы у каждого свои, никто ни к кому не лезет. Вместе проводим вечера, выходные и отпуск. Но уважаем личное пространство друг друга.
Да, Мелания тоже посещает разные места, а дочь может даже переговоры вести, на работу к Трампу ходить и там вести свои дела.
В командировки тоже приглашают? Прям все коллеги? УМОРА ВЫ
Даже не понимаете как убого выглядите со стороны
А ваш муж видимо такой же придурок, как Трамп
Тогда все ясно с вашим семейством
То что разные взгляды и вкусы я очень хорошо понимаю. И совместных командировок нет, у каждого свои. Это однозначно. И корпоративы у каждого свои, никто ни к кому не лезет. Вместе проводим вечера, выходные и отпуск. Но уважаем личное пространство друг друга.
Вас никто и не заставляет. У вас так, у других не так.
Кто то здесь хочет, как у вас? Я нет
Вы знаете о жизни Траппов только то, что вам позволяют знать. Та часть их жизни, которая без протокола, не освещается. И потом, вы же не Мелания. И что ваш муж считает нормальным, когда его коллеги платят за вас? Он реально им это позволяет? Он не может сам за вас заплатить, чтобы не побираться? И вы действительно считаете это нормальным?
В командировки тоже приглашают? Прям все коллеги? УМОРА ВЫ
Даже не понимаете как убого выглядите со стороны
А ваш муж видимо такой же придурок, как Трамп
Тогда все ясно с вашим семейством
В ресторан приглашают, вы чем читаете?
Какое мне дело , как я выгляжу со стороны для вас? Я же не с вами в ресторан иду
Вы знаете о жизни Траппов только то, что вам позволяют знать. Та часть их жизни, которая без протокола, не освещается. И потом, вы же не Мелания. И что ваш муж считает нормальным, когда его коллеги платят за вас? Он реально им это позволяет? Он не может сам за вас заплатить, чтобы не побираться? И вы действительно считаете это нормальным?
В современном мире очень сложно что то скрыть, тем более, если это снимается на видео и показывается по тв))
Да, мой муж нормально относится, если его коллеги платят за меня. Это выражение уважения ему.
Если бы смеялись надо мной, как вы смеетесь над женами коллег, то это свидетельство неуважения к коллегам.
И я не хочу. Как у вас. В страшном сне не приснится. Надоедать и мужу и коллегам и воспринимать как должное, что муж не может сам в ресторане за вас заплатить и принимает подачки от коллег. Ваша жизнь ещё большее дно, чем казалась . Жесть.
В современном мире очень сложно что то скрыть, тем более, если это снимается на видео и показывается по тв))
Да, мой муж нормально относится, если его коллеги платят за меня. Это выражение уважения ему.
Если бы смеялись надо мной, как вы смеетесь над женами коллег, то это свидетельство неуважения к коллегам.
а если у кого то из коллег молее тренированный и более большой и красивый пэнис?))
В ресторан приглашают, вы чем читаете?
Какое мне дело , как я выгляжу со стороны для вас? Я же не с вами в ресторан иду
Зачем идти в ресторан, если не в состоянии за себя заплатить? Вас приглашаю только из вежливости, все уже поняли, что вы везде лезете. Но некрасиво так злоупотреблять чужой вежливостью. Все хорошо в меру. И если у вас нет своих друзей или подруг это не повод лезть в рабочий коллектив мужа.
Из принципа не стала бы за прицеп платить
Ещё чего
Это жесть, платить за тётку не имеющую отношения к коллективу, прошедшую с собственным мужем и которую должны оплачивать сотрудники
Это сюр
Зачем идти в ресторан, если не в состоянии за себя заплатить? Вас приглашаю только из вежливости, все уже поняли, что вы везде лезете. Но некрасиво так злоупотреблять чужой вежливостью. Все хорошо в меру. И если у вас нет своих друзей или подруг это не повод лезть в рабочий коллектив мужа.
У меня есть муж, это его обязанность платить, если его коллеги хотят показать ему свое уважение, они могут заплатить за его жену, тем более, мы приятно общаемся за столом.
Мне вообще его коллеги не нужны, я могу и одна поесть и с мужем, но тогда это может быть воспринято, как неуважение к ним.
Вообще этикет, это тонкая вещь, гораздо тоньше чем цирк и поржать
Вы ещё круче нежной кошечки с её минетами, тётя бесплатный прицеп)