Гость
Статьи
Почему работающие так …

Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?

Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
PT Boat
Гость

Зачем ОТКРЫТО ТО?
Привет, Бот
Вылечил свой энурез?)

дратути)) вы имеете в виду тот случай, когда я вашу маму обо ссал))? нет пока не вылечил))

Гость
Гость

Нет, не обязаны, поэтому я вам и пишу, что ваше поведение свидетельство того, что вы своих коллег не уважаете. Была бы Мелания Трамп, не смеялись бы. Ну или еще кто влиятельный

Не уважаю придурков Вы правы
Что дальше?

PT Boat
Гость

Нет, не обязаны, поэтому я вам и пишу, что ваше поведение свидетельство того, что вы своих коллег не уважаете. Была бы Мелания Трамп, не смеялись бы. Ну или еще кто влиятельный

опять мелания трамп
ты хо хлушка наверное))?
а))?

PT Boat
Гость

Что дальше?

ну дальше не вздумай никому говорить
опплюют и обо ссут))

Гость
Гость

Не вызывают особого уважения ни коллеги, ни жены, которые приходят на мероприятия коллектива. Есть разный формат мероприятий, если все семьями, это одно. Но если одна так настойчиво везде ходит да ещё и в командировки с ним ездит, тут других вариантов не бывает.

У вас не бывает, у вас и командировок не бывает с мужем, тесный свой мирок.
Вы всё хотите убедить, что быть домохозяйкой фу, никак не понимаете , что у нас разные вкусы что вам хорошо, нам фу и наоборот

Гость
PT Boat

дратути)) вы имеете в виду тот случай, когда я вашу маму обо ссал))? нет пока не вылечил))

Памперс поддевай
Не благодари)

Гость

У работниц опять истерика

Гость
Гость

Если бы терпели, то не платили, и не подвозили, не передавали привет и не приглашали

Женщина, ну что вы? Не знаю, кто там за вас платит, но маловероятно, что коллеги мужа оплачивают ваше общество. Передать приветы это вообще ничего не значит. Дежурные слова. На работе в коллективе создаётся особый микроклимат и никто там вашего общества не ждёт. Разве забавляются, глядя на вас, как на забавную зверушку. Такую прикольную и бесполезную. Такое может быть. Но даже в этом случае не стоит постоянно лезть к ним в компанию. Слишком навязчиво.

Гость
Гость

Да тут у всех домохозок мужья от 300 гребут. А жены как приклеенные на вумене сидят. Парадокс.

Да вранье это все.Одна-бывшая эскортница с Украины сидит в деревне в Италии в доме без отопления с мужем на 20лет старше и о свекровью. Другая -Бестия из Казани с мужем с зарплатой 30тыс ни в чем сего не отказывает. Третья-нежная кошечка ищет здесь клиентов и расписывает свои умения по части орального секса.Четвертая- жиает в белорусской провинции с малолеткой,на сьемной квартире. Поскольку в Спб желающих кормить 40летнюю тетю на нашлось.

Гость
Гость

Что дальше?

Ничего. Вы никто , ваше мнение никого не интересует, тем более жен.

Гость
Гость

У работниц опять истерика

Вы неправы
Это как бесплатный цирк с вами в роли клоунов
Ещё и Бот подвалил
Это вообще Душка)

Гость
Гость

Ничего. Вы никто , ваше мнение никого не интересует, тем более жен.

Не заметно
Что не волнует)

PT Boat
Гость

Да вранье это все.Одна-бывшая эскортница с Украины сидит в деревне в Италии в доме без отопления с мужем на 20лет старше и о свекровью. Другая -Бестия из Казани с мужем с зарплатой 30тыс ни в чем сего не отказывает. Третья-нежная кошечка ищет здесь клиентов и расписывает свои умения по части орального секса.Четвертая- жиает в белорусской провинции с малолеткой,на сьемной квартире. Поскольку в Спб желающих кормить 40летнюю тетю на нашлось.

здесь вообще то масса успешных жэнщин из UK,EU USA))
программистки.есть, инженеры и банирши))

Гость
Гость

Женщина, ну что вы? Не знаю, кто там за вас платит, но маловероятно, что коллеги мужа оплачивают ваше общество. Передать приветы это вообще ничего не значит. Дежурные слова. На работе в коллективе создаётся особый микроклимат и никто там вашего общества не ждёт. Разве забавляются, глядя на вас, как на забавную зверушку. Такую прикольную и бесполезную. Такое может быть. Но даже в этом случае не стоит постоянно лезть к ним в компанию. Слишком навязчиво.

Платят не за общество, а за ресторан. Ресторан не на работе, это после работы

Гость
Гость

А вы уверены, что Мелания лезет везде с мужем за исключением протокольных мероприятий, где ее присутствие обязательно? А вы лезет без протокола, просто от нечего делать. Это разница.

PT Boat
Гость

Не заметно
Что не волнует)

не слушай их))
ессно любая красивая телочка нас здесь ОЧЕНЬ силно волнует))
почему?))
да потому что мы паредстьавляем себе великолепное тело телочки ииее длинные блястящие чорные волосы))

Гость
Гость

А вы уверены, что Мелания лезет везде с мужем за исключением протокольных мероприятий, где ее присутствие обязательно? А вы лезет без протокола, просто от нечего делать. Это разница.

Я не лезу, меня приглашают, как жену.
Да, Мелания тоже посещает разные места, а дочь может даже переговоры вести, на работу к Трампу ходить и там вести свои дела.

PT Boat
Гость

зачем мелания тебе?
лучше скажи что будешь дела, если ты пьяная вышла из клуба с одружкой))
а в углу спит бомж со здоровенной елдой?))

PT Boat
Гость

Платят не за общество, а за ресторан. Ресторан не на работе, это после работы

бабам очень важно чтобы их обслужили))

Гость
Гость

Не заметно
Что не волнует)

А что они делают, спрашивают ваше мнение?

Гость
Гость

У вас не бывает, у вас и командировок не бывает с мужем, тесный свой мирок.
Вы всё хотите убедить, что быть домохозяйкой фу, никак не понимаете , что у нас разные вкусы что вам хорошо, нам фу и наоборот

То что разные взгляды и вкусы я очень хорошо понимаю. И совместных командировок нет, у каждого свои. Это однозначно. И корпоративы у каждого свои, никто ни к кому не лезет. Вместе проводим вечера, выходные и отпуск. Но уважаем личное пространство друг друга.

Гость
Гость

Вы неправы
Это как бесплатный цирк с вами в роли клоунов
Ещё и Бот подвалил
Это вообще Душка)

В цытрке тоже может быть истерика. У людей с нестабильной психикой всякое может быть

Гость
Гость

В цытрке тоже может быть истерика. У людей с нестабильной психикой всякое может быть

В цирке

Гость
Гость

Да, Мелания тоже посещает разные места, а дочь может даже переговоры вести, на работу к Трампу ходить и там вести свои дела.

В командировки тоже приглашают? Прям все коллеги? УМОРА ВЫ
Даже не понимаете как убого выглядите со стороны
А ваш муж видимо такой же придурок, как Трамп
Тогда все ясно с вашим семейством

PT Boat
Гость

не надо ходить в цырк людям с нездоровой психикой))
истерика, закулисье, силач-акробат со здоровенной елдой))
попка бо-бо))

Гость
Гость

То что разные взгляды и вкусы я очень хорошо понимаю. И совместных командировок нет, у каждого свои. Это однозначно. И корпоративы у каждого свои, никто ни к кому не лезет. Вместе проводим вечера, выходные и отпуск. Но уважаем личное пространство друг друга.

Вас никто и не заставляет. У вас так, у других не так.
Кто то здесь хочет, как у вас? Я нет

PT Boat
Гость

да говорите сразу - ***))

PT Boat
Гость

ну не знаю..
может писочку сладкую узкую как у кого?))

Гость
Гость

Если вы не отличается стеб от истерики, то дальнейшие слова бессильны

Гость
Гость

Вы знаете о жизни Траппов только то, что вам позволяют знать. Та часть их жизни, которая без протокола, не освещается. И потом, вы же не Мелания. И что ваш муж считает нормальным, когда его коллеги платят за вас? Он реально им это позволяет? Он не может сам за вас заплатить, чтобы не побираться? И вы действительно считаете это нормальным?

Гость
Гость

В ресторан приглашают, вы чем читаете?
Какое мне дело , как я выгляжу со стороны для вас? Я же не с вами в ресторан иду

Гость
PT Boat

да говорите сразу - ***))

Ладно тебе
Придурки тоже имеют право на жизнь
Пока не вредят обществу)

Гость
Гость

Вы знаете о жизни Траппов только то, что вам позволяют знать. Та часть их жизни, которая без протокола, не освещается. И потом, вы же не Мелания. И что ваш муж считает нормальным, когда его коллеги платят за вас? Он реально им это позволяет? Он не может сам за вас заплатить, чтобы не побираться? И вы действительно считаете это нормальным?

В современном мире очень сложно что то скрыть, тем более, если это снимается на видео и показывается по тв))
Да, мой муж нормально относится, если его коллеги платят за меня. Это выражение уважения ему.
Если бы смеялись надо мной, как вы смеетесь над женами коллег, то это свидетельство неуважения к коллегам.

PT Boat
Гость

Ладно тебе
Придурки тоже имеют право на жизнь
Пока не вредят обществу)

придурки обычно очень говорливы))

Гость
Гость

Какое мне дело , как я выгляжу со стороны для вас? Я же не с вами в ресторан иду

Видимо есть разница
Раз вы так переживаете за мой смех над подобными коллегами
С вечным прицепом безработный клушей)

Гость
Гость

И я не хочу. Как у вас. В страшном сне не приснится. Надоедать и мужу и коллегам и воспринимать как должное, что муж не может сам в ресторане за вас заплатить и принимает подачки от коллег. Ваша жизнь ещё большее дно, чем казалась . Жесть.

Гость
Гость

Если вы не отличается стеб от истерики, то дальнейшие слова бессильны

А вы думали, что ваши слова обладают силой?

PT Boat
Гость

В современном мире очень сложно что то скрыть, тем более, если это снимается на видео и показывается по тв))
Да, мой муж нормально относится, если его коллеги платят за меня. Это выражение уважения ему.
Если бы смеялись надо мной, как вы смеетесь над женами коллег, то это свидетельство неуважения к коллегам.

а если у кого то из коллег молее тренированный и более большой и красивый пэнис?))

PT Boat
Гость

И я не хочу. Как у вас. В страшном сне не приснится. Надоедать и мужу и коллегам и воспринимать как должное, что муж не может сам в ресторане за вас заплатить и принимает подачки от коллег. Ваша жизнь ещё большее дно, чем казалась . Жесть.

Куколд. Начало))

Гость
Гость

Вам никто и не предлагает. Успокойтесь

Гость
Гость

Зачем идти в ресторан, если не в состоянии за себя заплатить? Вас приглашаю только из вежливости, все уже поняли, что вы везде лезете. Но некрасиво так злоупотреблять чужой вежливостью. Все хорошо в меру. И если у вас нет своих друзей или подруг это не повод лезть в рабочий коллектив мужа.

Гость

Из принципа не стала бы за прицеп платить
Ещё чего
Это жесть, платить за тётку не имеющую отношения к коллективу, прошедшую с собственным мужем и которую должны оплачивать сотрудники
Это сюр

Гость
Гость

Видимо есть разница
Раз вы так переживаете за мой смех над подобными коллегами
С вечным прицепом безработный клушей)

Я не переживаю, я пишу, что это значит. Смех над женами=неуважение к коллегам. Почему, это ваше уже дело.
Ко мне это не относится

Гость
Гость

А вы думали, что ваши слова обладают силой?

Видимо, да
Раз есть реакция на них

Гость
Гость

Из принципа не стала бы за прицеп платить
Ещё чего
Это жесть, платить за тётку не имеющую отношения к коллективу, прошедшую с собственным мужем и которую должны оплачивать сотрудники
Это сюр

Вас никто не приглашает, не заставляет, вас вообще там нет и теток тоже.

Гость
Гость

Вам никто и не предлагает. Успокойтесь

Как раз муж часто приглашает. Но я почти никогда не хожу. Только когда иначе нельзя. Ради мужа, когда это надо.А сама мужа никогда на корпоративы не зову. Не смешиваю работу и семью. У меня же и своя жизнь есть, а не только посиделки с коллегами мужа.

Гость
Гость

Вас никто не приглашает, не заставляет, вас вообще там нет и теток тоже.

Тётка есть
Как это ни печально
В вашем лице

Гость
Гость

Зачем идти в ресторан, если не в состоянии за себя заплатить? Вас приглашаю только из вежливости, все уже поняли, что вы везде лезете. Но некрасиво так злоупотреблять чужой вежливостью. Все хорошо в меру. И если у вас нет своих друзей или подруг это не повод лезть в рабочий коллектив мужа.

У меня есть муж, это его обязанность платить, если его коллеги хотят показать ему свое уважение, они могут заплатить за его жену, тем более, мы приятно общаемся за столом.
Мне вообще его коллеги не нужны, я могу и одна поесть и с мужем, но тогда это может быть воспринято, как неуважение к ним.
Вообще этикет, это тонкая вещь, гораздо тоньше чем цирк и поржать

Гость

Вы ещё круче нежной кошечки с её минетами, тётя бесплатный прицеп)

Гость
Гость

Тётка есть
Как это ни печально
В вашем лице

Там нет теток, которых кто то заставояет за меня платить. Вы нить разговора теряете