Слышали историю ро кассиршу которая слупила 23 миллиона из банка и исчезла. Сегодня в новостях прочла что ее взяли, не опрометчивый звонок дочери помог вычислить Луизу. Вам жалко ее? Почему она так …
.
Конечно искушение у нее было сильное. Представьте себе у вас пачки денег на руках, а в кошельке нишиша. Обидно наверное.
.
А тем более для теток, они же такие скряги все меркантильные, за рубь удавятся.
.
А вы бы дорогие тетки сбежали с 24 лямами на кармане? А если было бы 100 лямов? А если ярд целый был бы у вас в руках?
.
Не забывайте это ведь еще и романтика уголовная, все такое. В конце концов это как-никак ограбление банка. Прям Бони и Клайд или кто там банки грабил на диком западе.
.
_
Мне жалко. Что поймали ее, значит не все продумано было. И странно, что так много было в кассе.
живем один раз. надо все попробовать. она хотя бы попыталась рискнуть в отличие от нас всех. будет,что вспомнить на старости лет. и детям ее
конечно жалко. ато что там говорят что пенсионеров грабанула. таки наплевать. пенсюкам же плевать на всех. пенсию платят и ладно.
Мне вообще насс.рать. Но её ни капли не осуждаю. Всем известно, кто главные воры в стране. Разве плохо воровать у воров? Нет. Но если уж решилась на такое, то делать это надо было с умом. Все детали обдумать. А не так, чтоб сразу поймали и на нары, лет на 15'. Какая глупость.
Всё равно бы нашли. По камерам на дорогах отследили бы направление. Потом бы участковых в посёлках подключили бы.
.
Конечно искушение у нее было сильное. Представьте себе у вас пачки денег на руках, а в кошельке нишиша. Обидно наверное.
.
А тем более для теток, они же такие скряги все меркантильные, за рубь удавятся.
.
А вы бы дорогие тетки сбежали с 24 лямами на кармане? А если было бы 100 лямов? А если ярд целый был бы у вас в руках?
.
Не забывайте это ведь еще и романтика уголовная, все такое. В конце концов это как-никак ограбление банка. Прям Бони и Клайд или кто там банки грабил на диком западе.
.
_
Сразу 2 ошибки тебя! 1) Это было не ограбление, а служебное хищение. 2) Бонни и Клайд грабили в годы Великой Депрессии в США,
нет. глупейший поступок.
да что там горит-то? дети умирают что ли без операции? скорее всего просто азарт, решила рискнуть. есть люди которых нельзя сажать даже на кассу в магазине будут воровать всегда. Небось и раньше таскала потихоньку вот аппетит и разыгрался
Отец ее признался, что муж был пристрастен к азартным играм. Если он проиграл по крупному и не тем людям, то зная, что она работает в банке, к нему могли прийти бандиты и угрожать убить детей например. В таком случае ее поступок ещё как-то имеет смысл. Очень походе на поступок человека в отчаянии, особенно учитывая, что же наши не нашли.
Сочувствую ей, в банках и Госдуме ростовщики и ворюги, их грабить не стыдно. У них целые комнаты баблом забиты и ничего, никто уже даже не удивляется.
Не сказала бы что они нормально жили, ипотека на квартиру, машина в кредит, дом строили не достроили - тоже куча кредитов, у мужа еще какие то долги. Мне кажется она и деньги украла, потому что в долгах увязли. Жалко отца её, а не Луизу, одна дочь в тюрьме сидит за наркоту, теперь другую посадят и внучки на нем останутся.
Мне вообще насс.рать. Но её ни капли не осуждаю. Всем известно, кто главные воры в стране. Разве плохо воровать у воров? Нет. Но если уж решилась на такое, то делать это надо было с умом. Все детали обдумать. А не так, чтоб сразу поймали и на нары, лет на 15'. Какая глупость.
У каких воров она воровала, там лежат деньги обычных людей, кто-то на зараплату рассчитывал в этот день, а ему не дали
Мне лично ее очень жаль. Но я бы пошла на ограбление банка только будучи круглой сиротой без детей, родителей и родственников. И выручка у Луизы - копейки, всего 20 миллионов рублей. Если воровать, то миллиарды, как Костин. Я бы обнесла золотое хранилище и бежала бы в Лондон просить убежища (как Березовский)
Сочувствую ей, в банках и Госдуме ростовщики и ворюги, их грабить не стыдно. У них целые комнаты баблом забиты и ничего, никто уже даже не удивляется.
В нашем городе у бывшего губернатора нашли дома МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ НАЛИЧКОЙ. Они настолько зажрались, что деньги им уже девать некуда, дома валяются. Таких и ограбить святое дело