Гость
Статьи
Мастер надо мной …

Мастер надо мной посмеялась

Ситуация такая, года два назад я ходила к парикмахеру-стилисту. Она снимает помещение в салоне, работает на себя, популярна в нашем районе. Привела ей тоже клиента (мужа). Потом по непонятным причинам она перестала отвечать на звонки и смс. И вот сегодня я стояла на остановке, и она вышла из автобуса , я сначала ее не узнала. Она старше меня лет на 15, но дорого одета и хорошо выглядит. Она меня увидела и начала смотреть на меня и посмеиваться. Я сначала ее не узнала и не понимала что это за женщина и что ей надо. Потом она ушла и я вспомнила кто это. Как объяснить ее поведение?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С вашим мужем у неё ничего не было, как думаете?

Весна

Ну мало ли какие тараканы у человека, вопрос другой: почему вас это волнует? Работайте над уверенностью в себе.

Автор
Гость

С вашим мужем у неё ничего не было, как думаете?

Мы ходили только на простую стрижку , а к ней обычно ходят на более долгие процедуры, я сначала подумала , что ей не выгодно это и она нас слила. Но то как она сегодня стояла и посмеивалась меня теперь смутило, прям стояла так улыбалась немного и Реально будто про себя что-то вспоминала и посмеивалась

Гость

Может это вообще другая тетка была, потому и не узнали, а ваша уехала куда-то или номер сменила?

Автор
Весна

Ну мало ли какие тараканы у человека, вопрос другой: почему вас это волнует? Работайте над уверенностью в себе.

Я сначала даже подумала что со внешностью что-то не то, может на лице что, потому что она смотрела прям пристально продолжительнее время, не беглый взгляд

Гость

Она спала с вашим мужем и смеется над вами. Может он ей еще что то смешное про вас рассказал.

Гость
Гость

Она спала с вашим мужем и смеется над вами. Может он ей еще что то смешное про вас рассказал.

Сомневаюсь, думаю она с прибамбахом.

Автор

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что она именно над Вами посмеиваться, а не своим каким-то мыслям?

Гость

Она была выпившая

Что с поведением этой дамы?а вы сами не догадываетесь?)обыкновенная высокомерная выскочка-пустышка.Обычно такие дамы не блещут умом ,зато умеют хорошо вертеться и бабки зарабатывать,а для этого как всем известно, большого ума не надо) Просто она не далекая,не воспитанная,и опять же пустая выскочка.

Гость

Вам больше нечем заняться как о х..не думать всякой?

den_marino

Может, она увидела знакомое лицо и пыталась Вас вспомнить? И, скорее всего, неудачно

Парикмахер

Отвечу как парикмахер. Работа парикмахера сама по себе сложная морально. Поэтому со временем начинает ехать кукушка. Слила она вас, потому что пыхтеть над мужской стрижкой невыгодно чисто экономически. Смеялась, как вам показалось над вами, потому что у неё, как я уже писала выше, крыша поехала от клиентов. Относительно, поехавшей крыши. Она вообще сейчас у многих едет. Вот я сегодня шла в центре Москвы, впереди женщина, офисный работник, нормально одета, не пьяная. И вот она идёт и сама с собой разговаривает. Или вот мужчина в метро зашёл, В кофточке "Шанель", обтягивающих штанишках, с маникюром и блондом на голове. Вёл себя как манерная женщина. А вы про стилиста.

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем