Живу в провинциальном городе . С мужем и ребёнком . И так меня раздражает этот город. Все нормальные люди уезжают . Мой муж не хочет. Потому что тут у него работа. Зарабатывает очень хорошо. Даже по меркам Москвы .
Но меня давит и душит этот город. А мужа бесит то, что я хочу уехать .
Он скорее всего не уедет, только если с работой что то случится .
Если бы не было ребёнка уехала бы давно. Но как жить одной в чужом городе с ребёнком, которого надо содержать .
Страшно .
Как вы решились? С чего начать готовить свой переезд ,?
Я верю что если очень хотеть, то начнут появляться ситуации и люди которые будут способствовать этому . Но для этого нужно двигаться самой навстречу цели.
Страшно , я ещё не работаю . Но я готова в новом городе работать . Я в принципе хочу работать . Помогите, с чего начать? Кто просто так уехал и все сложилось хорошо?
Лучше жить в достатке в провинции, чем бомжевать по съмникам в столице. Автору приключений не хватает, так пойдите, мадам, работать, в своем, как вы говорите, городе. Да так работать, чтобы с 7 до 20 ипашить. И дурь из башки выветриться очень и очень быстро. P.S. Верь, Москва вас ждет с ребеночком с распростертыми объятиями, нужны кассиры и уборщицы в 5-ки, дикси. Но там сильная конкуренция, могут южане вас удавить за такие прибыльные должности.
НУ я нормальная Из миллионника переехала в провинцию, зеленую, красивую, экологически чистую - живу и радуюсь. А Вы думаете, в мегаполисе Вам розами усыплют путь?))) Я Вас умоляю - ну, пробуйте. Муж Ваш со своим хорошим заработком другой девушке зато достанется, которую не душит и не сушит. Тоже плюс.
А я бы уехала из Москвы. Толпы людей уже порядком надоели.
НУ я нормальная Из миллионника переехала в провинцию, зеленую, красивую, экологически чистую - живу и радуюсь. А Вы думаете, в мегаполисе Вам розами усыплют путь?))) Я Вас умоляю - ну, пробуйте. Муж Ваш со своим хорошим заработком другой девушке зато достанется, которую не душит и не сушит. Тоже плюс.
Хороший заработок = хорошие алики, и очередная РСПеха присядет на шею бывшему, дыша полной грудью, мать-одиночка, ***, ве будут ее жалеть, помогать, а она не в сухости, а во влажности от буев время проводить, расти, так сказать, волей наслаждаться. Вот бабы ж дуры, чего еще надо, живи, размножайся, раз муж все условия создал, так нет - духота и сушь ее беспокоят.
Кошка2, прогестерон в аптеке отпускаеться без рецепта, я когда анатацию брала читать, то спросила!!!
Ку, хорошо на других эксперементы ставить. И вообще я заметила что вы кремом зайнтересованны больше, чем более доступным средством рядом в аптеке, с кремом эксперементы ставит готовы и многие вижу не бояться сбоев и т.д на гормональном уровне, хотя задумайтесь разница только в наполнителе, в креме составляющие крема: глицерин, моноглицериды, вода,масла,различные спирты, парфюмерн. добавки, а в ампулах только масло. Так скажите в чем разница, почему крем подействует лучше?
А ребенка ты зачем с собой тянешь? Папа о нем явно лучше позаботиться, чем мама, ищущая на свои попку, пилотку и ротик приключений. Или алименты на первое время тебе нужны?
Разводка. Скукота...
У меня была ситуация как у вас. Лет 10 ныла и уговаривала мужа переехать. Сдался. Продали квартиру, переехали в питер, купили однушку, на что денег хватило. Тех денег, что имели в провинции, здесь не было у нас. Хорошо ребёнка в сад сразу устроила, начала работать. Хватает только за все заплатить и минимум на необходимое. Да, исцелила я свою депрессию, которая была в маленьком городе, но появилась другая- хочется другую квартиру, в другом районе. А может и в Москву хочется. Короче, пока не потеряете то, что есть, не поймёте чего хотите.