Вопрос в заглавии
А в том, что ушёл парень по кличке "Ромашка" виновата я! Я как-то пристыдила его, что мужик с кличкой "ромашка" сидит на женском форуме. И всё! После этого его здесь уже нет. Простите меня, люди!
103, а как найти её в вк?
Из нынешних, пожалуй, ни с кем. Очень тупо и примитивно тут стало. Из старых - с 123, РТ и Гостом ака Духовные скрепы :) С Фунтом изюма еще сходил бы на концерт Металлики :) А с 123 в оперу Вены :)
Вау и Влад59
Девочки, спасибо, что помните за меня.
Но мне обканчивать с собой не с ноги: Салик, детки, Маринка на по руки взена.
Да и распышнела еще на 32 килечки, жалко столько великолепия губить.
Опять же - способа потребного нет.
Утопаться - жирок легенький, да и Абак из берегов выйдет.
Удавочка меня не выдержит.
Вскрываться - только бензопилой пропилишь, а ее дядь Гена пропил, как и ружьишко, шмалять не с чего((
Нет, конечно, зачем? Виртуальных знакомых переводить в реал - глупейшее дело. Вирт тем и хорош, что он вирт. В реале они скорее всего окажутся не совсем такими или совсем не такими, как их представляешь на форуме, и общения в жизни не получится, и виртуальное общение уже будет не тем, что было, когда ты еще не видел этого человека настоящим. Только портить все, я так считаю.
Ве умные вещи иногда пишет, только многие не оценивают это. Писанину челлова я находила ещё в темах 2010 года, я так поняла челлов здесь бывалый.
Про девственность? Фигня это ) Всегда в России мужчины любили *** у меня одноклассница подрабатывала этим, а потом удачно вышла замуж, хотя это было давно, кстати муж её об этом знал и это было очень давно, когда по мнению Бе ценилась особенно девственность.И таких случаев море. Недаром Чехов говорил,что в России высоко ценится скаковая лошадь, а любовь порядочной женщины не стоит ничего, ключевое порядочной
Навеяло. Активно зависала на этом форуме лет 15-17 назад, когда вышла замуж и уехала в Израиль, молоденькая еще. Мы с девчонками с израильской ветки тогда все перезнакомились в реале, собирались. Было прикольно и весело. С некоторыми до сих пор на связи. Еще в то время общалась на одесском чате, так там мы вообще как-то договорились встретиться летом в Одессе. Народ сьехался из США, Израиля, Германии, России. Одна пара потом даже поженились! Он был из Израиля, она из России. Они теперь уже много лет в браке, чудесная семья. Последние годы тоже встретилась в реале с некоторыми девочками с американской ветки. Общаемся теперь. Классные девчонки оказались. ИМХО, общение в реале не заменит никакой интернет.
Баранчик, МИСП, но не в реале, а так фото посмотреть любопытно.
Навеяло. Активно зависала на этом форуме лет 15-17 назад, когда вышла замуж и уехала в Израиль, молоденькая еще. Мы с девчонками с израильской ветки тогда все перезнакомились в реале, собирались. Было прикольно и весело. С некоторыми до сих пор на связи. Еще в то время общалась на одесском чате, так там мы вообще как-то договорились встретиться летом в Одессе. Народ сьехался из США, Израиля, Германии, России. Одна пара потом даже поженились! Он был из Израиля, она из России. Они теперь уже много лет в браке, чудесная семья. Последние годы тоже встретилась в реале с некоторыми девочками с американской ветки. Общаемся теперь. Классные девчонки оказались. ИМХО, общение в реале не заменит никакой интернет.
Вауууууууууу. Вот это люди, наверное))))
[quote="La Mexicana "]Здесь есть один парень, который обычно очень умные ответы даёт....но я забыла его ник))))) может кто знает?
геракл...)
Мне из мальчиков тоже Гормон роста и Авиатор нравятся. Ещё бы Злую хотела увидеть, нравились её истории про бабона, стиль узнаваемый такой. Никто не знает, куда она пропала?
Но вы не Керен и не Мама Наташа? Куда Керен делась, не знаете?
Я понимаю, что звучу, как старуха, но раньше здесь были гораздо более интересные, умные, образованные люди. Сейчаас они может тоже бывают, но теряются в общей серой, озлобленной, глуповатой массе
Девочки, спасибо, что помните за меня.
Но мне обканчивать с собой не с ноги: Салик, детки, Маринка на по руки взена.
Да и распышнела еще на 32 килечки, жалко столько великолепия губить.
Опять же - способа потребного нет.
Утопаться - жирок легенький, да и Абак из берегов выйдет.
Удавочка меня не выдержит.
Вскрываться - только бензопилой пропилишь, а ее дядь Гена пропил, как и ружьишко, шмалять не с чего((
Вера, тебя тут похоронили. Вышли им цыпляток с ядом. И не пропадай, без тебя скучно. Маринка-то не закодировалась?
Нет, жто не я. И я не у всех помню ники. Помню Птичку, Нику, и Мадам. Мадам была одесситка, из Монако. Стихи писала классные. Я даже свой тогдашний ник не помню точно :). По-моему, Алона. Я потом много лет не заходила на форум. С год назад опять занесло.
с коладедом, хочется посмотреть на дебила)
Я понимаю, что звучу, как старуха, но раньше здесь были гораздо более интересные, умные, образованные люди. Сейчаас они может тоже бывают, но теряются в общей серой, озлобленной, глуповатой массе
Мне тоже кажется, что раньше хоть и цапались здесь регулярно, но было более мирно и весело. Сейчас стало больше озлобленности, грубости и жестокости. Причем, в отношении любой категории женщин: работающих, домохозяек, разведенных, замужних, одиноких, и т.д. и т.п. Причем мне кажется, что большая часть хамских постов исходит от неудачливых особей мужеска пола. Я сижу поэтому на ветке про эмиграцию и почти оттуда не высовываюсь. Зашла вот на ветку про мужа, который не принимает ребенка от первого брака, и только расстроилась. Ребенка ужасно жаль.
-----
а я присоединюсь.
Форумчанки были интересные. образованные.умные и юморные. саркастичные и с жизненным опытом. Писали многие на красивом русском.
Уродских дядек с пещерным языком и мыслями--сковородкой прихлопнула бы.. а сектантов дэббильных мужского движения--колесовала...вот.
Был тут такой персонаж- Геракл. Вот на него бы я посмотрела. Издалека))
Про девственность? Фигня это ) Всегда в России мужчины любили *** у меня одноклассница подрабатывала этим, а потом удачно вышла замуж, хотя это было давно, кстати муж её об этом знал и это было очень давно, когда по мнению Бе ценилась особенно девственность.И таких случаев море. Недаром Чехов говорил,что в России высоко ценится скаковая лошадь, а любовь порядочной женщины не стоит ничего, ключевое порядочной
Вот правильно, поэтому здесь есть феминичстки, которые ставят на место тупое ***!.А ведь феминистки всегда правы! А еще на форуме много сексистов и женоненавистников,которые не уважают женщин и не считают людьми
-----
а я присоединюсь.
Форумчанки были интересные. образованные.умные и юморные. саркастичные и с жизненным опытом. Писали многие на красивом русском.
Уродских дядек с пещерным языком и мыслями--сковородкой прихлопнула бы.. а сектантов дэббильных мужского движения--колесовала...вот.
Думаю, это результат выхода сайта в соцсети. Раньше форум находили, набрав какой-то вопрос/проблему в поиск или через подружек. Теперь сюла сыпятся ТП и недомужички.
Думаю, это результат выхода сайта в соцсети. Раньше форум находили, набрав какой-то вопрос/проблему в поиск или через подружек. Теперь сюла сыпятся ТП и недомужички.
-----
это также.
но бОльшая часть деррьмо-контента это мудешники-сектанты и гопота обрыганов из ютуб
там полощат вуман и ролики снимают
двачеры..пикабушники--эти стаей хейтят или просто сррут.
Нет, не хотела бы.
Интересно только, как барачник выглядит.
Мнение отсюда просто выгнали, когда вывалили все подробности её жизни, имя фамилию должности её родителей и мужа, её одноклассников. После того случая она окончательно ушла с форума.
Ещё Марта была, начальница-юристка, сумки Шанель и Гуччи свои показывала, учила жить форумчан, её тоже, как и Мнение, тролли затравили.
Швартовые концы не видно давно.
настолько убого тут не было никогда, я помню разводки Табуретки и прочих того времени, сейчас лениво уныло пустынно, тупо, много народа просто ушло
настолько убого тут не было никогда, я помню разводки Табуретки и прочих того времени, сейчас лениво уныло пустынно, тупо, много народа просто ушло
Самое печальное, что кроме унылых и тупппых, появился хуилион народу без чувства юмора. Так обидно бывает:- хорошая, прикольная разводка, есть шанс поприкалываться и поржать, и тут набегает куча умудрённых жизнью восемнадцатилетних дев, и начинают давать советы. Доктор Курпатов нервно курит в сторонке.
Самое печальное, что кроме унылых и тупппых, появился хуилион народу без чувства юмора. Так обидно бывает:- хорошая, прикольная разводка, есть шанс поприкалываться и поржать, и тут набегает куча умудрённых жизнью восемнадцатилетних дев, и начинают давать советы. Доктор Курпатов нервно курит в сторонке.
Точно 😀
А мужик, который женщинам на форуме деньги раздавал - это Коладыч что ли?
Сообщение было удалено
С таким форумом - только за упокой)
Представилась почему то такая интеллигентная встреча за бокалом шампанского и шикарным столом со съестным, после тонн мата, оскорблений и ненависти на форуме.
Да я уж год ничего не пишу. С сентября прошлого года. Далее тут какой-то еще Димыч некоторое время отирался. Его от меня отличить просто - он многобукофф не писал (совершенно нереальное для меня дело :) ). И в темах про загородные дома не писал :) И, по-моему, с некоторым пренебрежением писал о женщинах, чего я совершенно не разделяю.
Надоело, одно и то же мусолят. Да и хлопот много было - дом новый довести до жилого состояния, переехать, ребенок третий родился.
А я гуглю иногда по нику, вдруг кому чего по делу подсказать надо. Вот и на эту тему наткнулся.