Мой сын давно уже живёт за границей, выучился там и работает. Когда к нам с мужем на родину домой приезжал, познакомился с девушкой ,она была студенткой на тот момент. Но потом почему-то перевелась на заочное, был скандал, я у неё тоже спрашивала: зачем? А она: чтобы работать. В итоге,она работала в какой-то ксерокопии. Потом закончила институт и сын её к себе перевез. Ходит сейчас на курсы по языку, но как-то слабенько, разрешения на работу у неё из-за визы пока нет. Вроде бы подалась в магистратуру, чтобы получить студенческую. Я все спрашиваю у сына, как она там,а он: ждём ответа. Ещё у неё какие-то со здоровьем проблемы, я ей говорила,чтобы она их на родине решала, потому что там все дорого. Но она все равно за деньги сына по врачам ходит. Чем она там дома занимается, не понимаю. Сын о женитьбе не говорит, хотя уже почти четыре года они вместе. Как на неё повлиять, чтобы пошла работать быстрее или домой вернулась? Мне кажется, она лентяйка и странная какая-то , у неё там ничего не выйдет. А сын если не женится -- значит и не так уже счастлив с ней.
Вам кажется, не лезьте в их отношения. Меня удивляют свекрови, значит, жена должна:готовить, убирать, стирать, гладить, и много еще чего, потом еще и работать. А сыночек будет просто работать и зарабатывать на равных с женой. Тут другой вопрос: зачем тогда такой муж нужен? А?
Самое лучшее-это жить своей жизнью и не лезть в дела сына.Пусть сами решают как жить,влезете -испортите отношения с обоими.
Оставьте сына в покое, он не маленький и сам разберется.
Ох уж эти родители которые хотят вечно всё контролировать.
Вам кажется, не лезьте в их отношения. Меня удивляют свекрови, значит, жена должна:готовить, убирать, стирать, гладить, и много еще чего, потом еще и работать. А сыночек будет просто работать и зарабатывать на равных с женой. Тут другой вопрос: зачем тогда такой муж нужен? А?
Женщины не готовы вкладываться финансово в отношения. Почитайте сайт. Так почему мужчина должен помогать в быту?
И не надо быт приравнивать к восхождению на э
Эверест. Вы же не приравниваете работающих мужчин к героям войны.
Женщины не готовы вкладываться финансово в отношения. Почитайте сайт. Так почему мужчина должен помогать в быту?
Да что вы? В каком мире живете? Ориентироваться по прочтением сайтов самая неимоверная тупость. Я ориентируюсь и говорю о том, как в жизни бывает.
Были у меня знакомые подобного рода. Но только девушка была пту-шницей (в буквальном смысле), на швею-мотористку училась (90-е годы). Но училась очень долго, т. как её хахаль (работал в отличной компании, умный, перспективный) постоянно ездил по длительным загранкомандировкам и её проезд/проживание также оплачивала фирма мужа. Так вот, маманя парня резко и категорически воспринимала её в штыки (согласен с ней). Расставались и не раз, потом снова сходились. Но суть в том, что внешне он.... как бы это сказать... без слёз не взглянешь, очереди из видных баб к нему точно не выстраивались. Так что этот фактор тоже надо учитывать - вполне возможно, что кроме этой девахи, как у автора, парнише за границей больше никто не даст.
Встречался с девушкой, моя мама тоже нос начала сувать я быстро ей дал понять то чем я занимаюсь и как я живу не её дело.
МамО положило глазик на деньги сына, а тут какая-то шустрая нахлебница перехватила...)))))
Автор, это деньги вашего сына и он решает на кого и как их тратить.
-----
а вам несколько лет ОРУТ----- дядя иди нафикк с вумана!
но выводы не делаете по настроению форума.
отчего? мож туппы и ленивы
Автору:
Не суньтесь туда куда не нужно,ему не 5 лет чтоб сопли за ним подбирать, хотите счастья сыну уважайте его выбор, обожгется будет уроком
Задолбали нянчиться со здоровыми лбами. И почему вообще ваш взрослый сын вам докладывает что-либо о своей девушке ? Детский сад какой-то . Вашему сыну годков то сколько уже ? Взрослый мужик сам решит с кем ему отношения строить ,и будет ли работать его девушка или нет . Их все устраивает . А если девушка ещё и уборку делает + еду ,то вы вообще молчать должны в тряпку . Отстаеьте от взрослого мужика ,и на делайте из него Люсю вашем постоянным контролем - вот так мужики и переводятся ,одни маменькины сынки
У меня невестка не работает. А мне что? Им денег хватает, не мое дело к ним лезть с советами, их семья. А лечится правильно, что там. Вы прям как злая мачеха, а не добрая свекровь.
Ваш сын - подкаблучник, колготопоклонник. Может поумнеет. А так многие мужчины готовы обплачивать женщин без отдачи.
Пусть батрачит по дому
Девочка в чужую страну поехала, со своими мужчиной, не друзей, не мамы рядом, только вонючка свекровь воняет(
Автор, вы бы лучше думали о внуках, и всячески поддерживали сына. Пусть лечится поддержите её это гораздо правильнее будет с вашей стороны. Гляди и сын ваш женится.
не для того автор сыначку растила...))) сынок то у нее и умничка, и красавчик, и мамкина радость. не то что эта девка без роду и племени. сыначке в пару нужна обеспеченная супер-модель из достойной семьи... а в реальности, дамочка, скажите спасибо этой девушке и оставьте их в покое. Уверенна, девушка нормальная. Просто автору хочется сыначкину *** пристроить и самой жить за счет сыначки, его избранницы и ее родителей.
Какое вам дело до денег сына мамаша? Себе присвоить чужое захотели? Вот они детей родят и будет он в них вкладываться, а не в вас
Автор очнитесь, эта девушка ради вашего сыночка на чужбину уехала, 100% по быту все на ней, плюс он приласкан, присмотрен, вот выйдет она на работу вся такая распрекрасная, найдёт себе другого мужика, какого-нибудь обеспеченного иностранца, пока не замужняя, будет ваш сынок локти кусать, что вас послушал и такую девушку упустил. Не лезьте к ним, вдруг у них любовь? Потом вы крайняя будете, главное им пока на жизнь хватает, а там со временем освоится и устроится на работу, не великое это дело.
Автор, уж простите, но прочитав Ваши жалобы, возникло сильное желание взять вас за шкирку и вытянуть из отношений вашего сына и его девушки :-)...У вас хоть есть своя жизнь? Или же вы по уши закопались в личной жизни взрослого сына...
Валюху с возу - кобыле лехче.
Автор, без знания языка, или со слабым уровнем за границей не так легко и просто устроится на работу. Не нагнетайте.
Мамочка, успокойтесь. Ваш сын - взрослый человек. Не поверите, но это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО что вас сын обеспечивает свою девушку. А с чего вы взяли что девушка должна работать? У каждой семьи свои правила. Мб ваш сын так не считает и не хочет чтоб его девушка (будущая жена ) работала. Ваш сын берет ответственность за свою девушку , будущую жену и это нормально что он оплачивает ей врачей и ее существование. Понимаете ?
У вас видимо старые понятия, живите как всегда жили, а молодых оставьте в покое, когда захотят - женятся . И перестаньте считать деньги сына
Сообщение было удалено
О, у моего мужа тоже сын от предыдущего брака женится сейчас, тоже сынуля вроде успешный, а девушка пиявка - не работает и не учится, сидит у него на шее, муж бесится, не хочет даже на свадьбу к ним идти. А ничего не поделаешь, свои мозги не вставишь. Я думаю, потеряют мальчики годы, пока поймут, что эти пиявки не нужны - и скинут их со своей шеи. Но нужно прийти к этой мысли самостоятельно. Родители тут ни на что повлиять увы не могут.
Умилябт бабские призывы"не лезте он сам ращберется",а когда парня на бабки раскрутят,сам дурак такую выбрал)))
Автор, ваше беспокойство понятно, потому что это ваш сын и вы желаете ему добра. Но он уже взрослый и может (и должен) такие личные вопросы решать сам - и с работой его девушки, и с женитьбой.
Автор! Скажу Вам больше: у меня два сына и две невестки. И ОБЕ не работают. И они не очень обеспеченные. Иногда я бываю этим расстроена. А с другой стороны пригляжусь: они нарожали мне прекрасных внуков, дома у них везде порядок, моих сыновей очень любят. Мне их даже иногда жалко (невесток). Я замечаю, что быт их засасывает. Но это их выбор, указаний не даю.
Оставь девочку в покое! Как коршун налетела!
Да, нужно срочно отправить ее на работу, пусть на ее деньги живут, а то что сыночек заработает, себе в карман забирать.
Значит трахаецца хорошо, Автор. За это он и взял её на полный пансион. Если бы не это обстоятельство, её бы и близко рядом с ним не было, уверяю Вас. Просто никакая другая, более целеустремлённая и самодостаточная, ему не дала. Вот и всё
Автор! Скажу Вам больше: у меня два сына и две невестки. И ОБЕ не работают. И они не очень обеспеченные. Иногда я бываю этим расстроена. А с другой стороны пригляжусь: они нарожали мне прекрасных внуков, дома у них везде порядок, моих сыновей очень любят. Мне их даже иногда жалко (невесток). Я замечаю, что быт их засасывает. Но это их выбор, указаний не даю.
...нарожали МНЕ прекрасных внуков... Жесть. Просто жесть.
Автор ваш сын на вас женат?Если нет,то не лезьте.А если он ошибается в чем то-будет урок.Именно так люди взрослеют и мудрости набираются.А стереотипы в топку.
Кароч потенциальные снохи,вы рассуждаете как снохи о свекрови.Как станете свекровями то же что и автор запоете.Орууу с вас.😂
Автор очнитесь, эта девушка ради вашего сыночка на чужбину уехала, 100% по быту все на ней, плюс он приласкан, присмотрен, вот выйдет она на работу вся такая распрекрасная, найдёт себе другого мужика, какого-нибудь обеспеченного иностранца, пока не замужняя, будет ваш сынок локти кусать, что вас послушал и такую девушку упустил. Не лезьте к ним, вдруг у них любовь? Потом вы крайняя будете, главное им пока на жизнь хватает, а там со временем освоится и устроится на работу, не великое это дело.
Уехала не чужбину, какая жертв
а...
Автор, вы же сами пишете, что разрешение на работу у неё нет? Как она будет работать, предлагаете ей закон нарушать?
Во всей ситуации ваш сын себя паршиво ведёт. Если серьёзно к девушке настроен, то нужно женится, у неё будет вид на жительство и она сможет работать. А если женится на ней не хочет, то зачем ей голову морочит? Она сейчас на его обслуживание свою молодость потратит, а потом ни с чем обратно вернётся.
Какого-то инфантильного эгоиста воспитали, а потом про девушек темы создаёте
Когда попадется такая тема, с душком, гуглю номер автора. И что в данном случае вижу - тема, в которой тот же автор живет с МЧ в Германии и их временно выселяют из квартиры (весьма неправдоподобно, в Германии права квартирантов очень хорошо защищают) и тема, в которой автор молодая женщина, у которой двоюродный брат заселился в квартиру. Задолбали гнусные разводки!
Она, на минуточку, не жена пока
Задолбали нянчиться со здоровыми лбами. И почему вообще ваш взрослый сын вам докладывает что-либо о своей девушке ? Детский сад какой-то . Вашему сыну годков то сколько уже ? Взрослый мужик сам решит с кем ему отношения строить ,и будет ли работать его девушка или нет . Их все устраивает . А если девушка ещё и уборку делает + еду ,то вы вообще молчать должны в тряпку . Отстаеьте от взрослого мужика ,и на делайте из него Люсю вашем постоянным контролем - вот так мужики и переводятся ,одни маменькины сынки
Ой ой ой контролируют их смотрите у мужиков в башке никогда ума нет мать не для того свою молодость отдала на него чтобы в тряпку молчать. Сын должен держать сове т особенно если ему 20.
правильно. вы же свекровь, да? это так называется, вроде
разведите их, еще до свадьбы. не дайте сыну сделать фатальную ошибку жизни. вам же все невестки не будут нравиться. понимаете это? или пока еще нет ...
в общем, нечего этой больной лентяйке жировать на шее вашего сына
он себе новую найдет. вот тогда сравните, и обалдеете. побежите искать ту больную паразитку. а уже поздно будет
что вы, родители, вечно лезете-то к нам. в нашу жизнь. мало того, что обрекли нас на эту несчастную жизнь, так еще и пристаете со своими заскоками вечно
фуу.. рыгаю.. после таких постов мысли, что лучший кандидат - сирота.
Добрый день. У нас похожая ситуация. Сын со своей девушкой живет уже четвертый год,а отношения у них со школы ещё. Он старше на два года. Живут в Питере,то есть он после учебы в ВУЗе остался там жить,а она переехала за ним туда,как 11 классов закончила. На школе её образование закончилось,не хочет. Работу,естесственно,она не может получить нормальную. Перебивается случайными заработками,которые сегодня есть,завтра нет. Живет на полном обеспечении моего сына. Он на любые вопросы о дальнейшем её образовании только злится в ответ. Тупиковая ситуация какая-то. Но и жениться на ней не торопится.