Всем привет! Как вы относитесь к черному юмору, возможно с элементами цинизма? Смело можете выдать такую шутку или посмеяться над такой, или для вас это неприемлемо?
Сообщение было удалено
судя по тому сколько времени тут проводит, она тогда живет в сортире
Мне приятно ваше неравнодушие!
54, можете не сомневаться
55, я даже не знаю, что вам посоветовать... Крепитесь!
59 особенно с глазами на яйцах
Знаете, чем икона Иисуса Христа отличается от самого Иисуса Христа?
Для иконы нужен только 1 гвоздь. Просто ахахахах, реально смешно
2, вы про эту шутку?
Мерзость какая. Помню картинки появившиеся в Инете с похорон Жанны Фриске с надписями "...А я ни разу не была в могилках до этого дня". Такое чувство ,что просто некоторые люди не отличают юмор от симптомов своих диагнозов.
61, ну колба шутят про конкретного и реального человека, который умер от страшного заболевания, это плохо, я согласна
у тебя жизни совсем нет? торчишь тут целыми днями, в каждой теме куда ни зайди - повсюду ты. я захожу сюда весьма редко, и то уже знаю что ты откидываешь сиденья в самолетах, потому что спишь, что детей не хочешь но возможно однажды передумаешь, что твоя мамка брата родила под ср.аку лет, в в темы про репетиторов и религию и заходить уже не хочу из-за тебя. вот, серьезно, твоя жизнь так убога, что ты бежишь от нее на анонимный форум?
🤣🤣🤣🤣Чётко и по факту
Только такой и воспринимаю. Если в шутке нет элемента рискованности, мне не смешно.
Ну про Иисуса и прочие еврейские сказки это даже не черный юмор, это просто юмор, про Фриске смешно, черно, согласна
Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Я люблю черный юмор, но именно черный юмор, а не пошлость и не глупость абсолютно не смешную про упомянутую тут Фриске, Христа и коляску в духовке. Это просто тупо и не смешно ни разу. Мне нравится юмор в стиле Семейки Адамс
[quote="Очень плохой человек" message_id="69229424"] типа "Прокатиться на волосатой раме"?))[/quote
Про другое стишки были,про секс черноюморить опасно, убьёшь ещё потенцию у мужчины)))]
[quote="Очень плохой человек" message_id="69229424"] типа "Прокатиться на волосатой раме"?))[/quote
Про другое стишки были,про секс черноюморить опасно, убьёшь ещё потенцию у мужчины)))]
Куда пропало ,что я писала. Стишки с чёрным юмором былиу нас в паре не про секс, а про поведение друг друга,Иногда очень хочется сделать замечание, но и и не быть занудой, а про секс опасно чёрноюморить, убьёшь ещё потенцию.
Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:
- А чё не пьешь-то?
Он:
- Не могу - закодировался.
Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:
- А где кодировался-то?
Первый отвечает:
- Да у нашего кузнеца.
Приходит мужик к кузнецу и говорит:
- Вот, от пьянства закодироваться хочу.
Кузнец ему:
- Снимай штаны, становись раком.
Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему:
- Выпьешь - всей деревне расскажу.
Нормально отношусь, если только это не сексзим и женоненавистничество! Неуважительное отношения к женщинам!
Не нравится черный юмор