Были у Вас случаи в жизни,когда Вас пытались познакомить заботливые родственники или друзья,знакомые и Вы через какой-то период времени узнаете,о скелетах в шкафу, ну например ,что парню не 32 года,а 38 или что вообще у него дети....т.е были случаи когда,сводники осознанно Вам врали о том или ином(ой) парне или девушке?!При том,что Вы сами не просили искать Вам пару?!Вы потом сообщали сводникам, о том что узнали о вранье?!
У вас семья слабоумных?
А может они хотели вас с шизофренией подсуетить подружке?
Неадекватность поведения налицо
Да, меня познакомила коллега по работе... Мол, что ты все одна и одна... Со своим двоюродным братом. Мне 40, муж умер, есть сын. Мужчине, с которым знакомились, тоже 40, женат не был, детей нет. Я спрашиваю: "Он женат ни разу не был, ну, хотя бы по молодости", в ответ - нет, все как-то не получилось у него... Ладно. Созвонились, встретились. Вроде неплохой, можно даже сказать классный, спокойный, работает, Поговорить интересно, о работе рассказывал (делает мебель). Пригласил на первом же свидании в кино, все было замечательно. Потом он пропал на две недели, не звонил и не писал... Я думаю, ну, мало ли, не понравилась, бывает. Когда звонит, по прошествии двух недель. Я, говорит, работал, был занят, давай встретимся. Только не сейчас, через недельку, сейчас работы много... Ну, встретились, принес розочку в целлофане) потом опять не звонил две недели, по прошествии двух недель позвал встретиться, но я соврала, что занята, слила его, короче. Иди лучше работай, раз тебе встречаться некогда
Нет, родственники обычно пытаются пристроить неликвидок и старых дев, короче-это ниже плинтуса
Может не знали, с чего вы так решили? Но все равно таких случаев не было.
С подводными камнями бывали и без сводничества...никто не сводил меня с одним чуваком который оказался на всю голову болен и психопат. Но вначале очень хорошо себя презентовал.
Умные родители понимают, что выдавая ребенка замуж непонятно еще на какую судьбу его подписывают, может сапруг окажртся тираном, психом, алкоголиком.
Поэтому сбагрить старвются как раз таки неликвид, а успешный ребенок сам по себе счастлив.
Поэтому мои родственники мне замужества не желают, а мама так и вообще скорее против, ибо сама нахлебалась.
свести хотели. Но помощь такого рода обычно подлянка чистой воды. И работу предлагают такую же. Где зп ниже дна просто). А претенденты либо страшные, либо больные, либо алиментщики, либо нищие. При этом никогда не звучала фраза что вообще нужно с кем-то сводить и есть желание отношений. Но со стороны же сердобольным виднее.) Зато если где-то есть среди знакомых свободный парень, из хорошей семьи, или обеспеченной или сам по себе с норм характером и свободный, никто никогда не скажет об этом, никто не хочет чтобы их знакомый не дай боже устроил свою жизнь лучше их самих или удачливее с их помощью.
Когда ты сам себе и близким несешь процветание глупо ведь намеренно втаптываться в *** (проблемных мужиков, которые тебе по ночам мозги друт)
Это не креативно, совсем не смешно.
И как еще послать на ***, чтобы человек понял, что это не шутка?
У знакомой отец с крепостной фамилией, но царскими замашками пытался в её 22 года свести с 36 летним, как вы здесь называете, неликвидом. Под предлогом «ну а зачем тебе искать, я тебе найду лучше, чем ты сможешь». В общем, весело было слушать эту историю, но а ситуация была странная.
я не автор того коммента, но сама вляпалась по молодости и вышла замуж за психопата. они не проявляют свою натуру до момента, пока не станешь зависимой от них. звоночки были, но в силу отсутствия жизненного опыта не замечала их или оправдывала его. детали больно вспоминать и рассказывать. короче, всем советую изучить тему психопатов и нарциссов и как их распознать пораньше, на ютубе полно видео. дочкам и подружкам тоже расскажите об этом, их очень много на самом деле и с ними жить нельзя категорически
свести хотели. Но помощь такого рода обычно подлянка чистой воды. И работу предлагают такую же. Где зп ниже дна просто). А претенденты либо страшные, либо больные, либо алиментщики, либо нищие. При этом никогда не звучала фраза что вообще нужно с кем-то сводить и есть желание отношений. Но со стороны же сердобольным виднее.) Зато если где-то есть среди знакомых свободный парень, из хорошей семьи, или обеспеченной или сам по себе с норм характером и свободный, никто никогда не скажет об этом, никто не хочет чтобы их знакомый не дай боже устроил свою жизнь лучше их самих или удачливее с их помощью.
Такой парень сам себе найдет, зачем его сводить с кем то.