Добрый день! Вот какая ситуация, в магазине Магнит(он возле моего дома) работает мужчина лет 27, недавно стала замечать, что он на меня прям ТАРАЩИТСЯ, а с недавних пор начал говорить со мной и как-то заигрывать, самое интересное здесь, что мне 16 лет, взросло не выгляжу, вызывающе не одеваюсь, ну и не из первых красавиц), от чего складывается мнение, что он какой-то педофил. Вообщем, не знаю, что мне делать, чем ему пригрозить и как отвечать, жду вашей помощи !
Он перверзный нарцисс
Только через интернет кровину сосет у девок, встречаться боится.
Может разрабатывать сразу несколько жертв, разрушает им психику, а потом старательно заметает следы ☝️
Будьте осторожны☻
Ну вы тоже сказали педофил! Для вас 27 лет это старпер что ли? К тому же, может он просто выглядит постарше своих лет. Просто понравились. Если что-то не устраивает, не ходите в этот магазин или ходите с родителями/друзьями.
Господи, какая же дура...
Он нарцисс , сестра нарцисска.
Видимо от мамы.🤷♀️
Валите, ребята
Какие-то вы все странные, человек помощи просит, а вы как собаки на кусок мяса. Если вдруг это будет долго длиться, то можно пойти с родителями, чтобы они с ним поговорили, ну или жалобную книжку попросить .
Какие-то вы все странные, человек помощи просит, а вы как собаки на кусок мяса. Если вдруг это будет долго длиться, то можно пойти с родителями, чтобы они с ним поговорили, ну или жалобную книжку попросить .
В следущий раз попробуй заплатить за шоколадки, которые прячешь в кармашки.) Представляю, как твой папа отчитывает работника за то, что он сморит на тебя. Если серьёзно, то пусть отец посмотрит за вами двоими со стороны. Работник же не знает твоего папу?
Вопрос то в чём?
Обслуга посмела на вас дерзновенно посмотреть?
Или то, что у мужчины нормальная ориентация?
Авторша по любому е@анутая.
В ЧС, заблокировать, на алименты.
Написать в жалобную книЖКу )): сотрудник Иванов таращится на покупателей, тем самым мешая расслаблено выбирать товар.
Ну вы тоже сказали педофил! Для вас 27 лет это старпер что ли? К тому же, может он просто выглядит постарше своих лет. Просто понравились. Если что-то не устраивает, не ходите в этот магазин или ходите с родителями/друзьями.
для меня в 16 лет все 27 летние были старперами. а для вас наверно самый сок? кому то и 50летние ниче.