Какую книгу взять в библиотеке? Я бы хотела, чтобы действия сюжета происходили НЕ в средневековье, ни там где все воду из колодца черпают, а по современнее, но понятное дело в библиотеке я наврятли найду современные книги... И я человек неусидчивый, меня тяжело чем то таким заинтересовать, нужно, чтобы книга втягивала меня, а то я обычно постоянно, то и дело думаю сколько страниц ещё осталось прочитать. Посоветуйте, может вы знаете какие-то классные книги.
Да и забыла сказать, желательно, чтобы книга не большая была, а то боюсь что недочитаю
Бери "Букварь".
Научную фантастику берите. Есть сборники фантастических рассказов. Можно Стивена Кинга почитать, если нравятся ужастики. Смотря сколько вам еще лет, автор.
можно и не ходить в библиотеку, а мы лучше библиотекарей знаем книги?
П. Зюскинд "Парфюмер", Дж. Фаулз "Коллекционер".
В библиотеках есть любые книги, в том числе самые современные. По вашему сообщению ничего не понятно, какой жанр вам больше нравится? На какой возраст вам книга нужна? Сходите на месте, биболотекари вам подберут.
Молитвослов, Псалтирь, Акафистник
В библиотеках есть любые книги, в том числе самые современные. По вашему сообщению ничего не понятно, какой жанр вам больше нравится? На какой возраст вам книга нужна? Сходите на месте, биболотекари вам подберут.
В нашей библиотеке современных не найти, круг жанров не сужаю, главное, чтобы не фантастика, не эпоха рыцарей и колодцев, ужастики тоже не мое.
бумажную!
"Всадник без головы", "Затерянный мир", Джек Лондон северные рассказы, "Одиссея капитана Блада", "Джейн Эйр".