Доброго времени! Есть кое какая ситуация, которая меня с каждым днём все больше волнует. Хочу услышать мнение со стороны. Есть подруга, я очень ею дорожу, так как знаем друг друга очень давно, и она единственная на кого из друзей можно на 100% положиться. Она всегда выслушает, пожалеет, порадуется, поможет.... ну в общем вы поняли ... но есть кое какое обстоятельство! Ей 30 и живет она с сестрой которая младше - ей 25. Так сложилось что им пришлось рости вместе, они рано лишились родителей. Они привыкли жить вмести и полагаться друг на друга. Но уже как бы 30 и ещё вчера нужно было создавать семью, ну или хотя б с парнем поцеловаться. Но почти все свободное время она проводит с сестрой, так как у сестры почти нет друзей она скажем так не очень любит куда то из дома выходить. Даже когда моя подруга встречается со мной ее сестра названивает и зовёт домой, под предлогом скучно или она уже ужин приготовила или пиццу заказала и т.д. Когда они вместе идут на шопинг сестра советует немодные бабский вещи, говорит что подруге в них хорошо. Как по мне так моя подруга для неё как запасной вариант, если никого не найдёт - сама не останется. Хочу спасти подругу, или как это назвать, что б у неё была семья, дети. Посоветуйте что сделать, что сказать. П.С. Я подругу к сестре не ревную, и понимаю что времени на меня у неё больше не появиться когда дай Бог будет семья, так как у самой есть семья. Сори за много текста.
это личное дело вашей подруги. Вы ее саму спросили - хочет она "спасаться" от своей сестры, с которой они явно дружны. Они единственные родные друг для друга.
А то, что у вашей подруги нет личной жизни, и она не встречается с парнями для взамужа - это также ее личное дело. Не надо никого спасать, если вас об этом не просили.
Ну и зачем вам, извините, лесть в личную жизнь подруги. У них с сестрой по-видимому, высокие отношения, ближе никого нет. Подруги и мужчины приходящие и уходящие со временем. Если с подругой что-то случится, не дай Бог конечно, вы что ли рядом с ней будете или мужчина? Мужчины любят здоровых женщин, а у подруг своих проблем хватает-семья, дети растут и всякое такое. Если хотите так сильно помочь подруге, тогда и её сестре помогите, это будет по-человечески :))