Гость
Статьи
Пропадет ли пицца на …

Пропадет ли пицца на жаре

Подскажите, кто знает. Если купить пиццу в кафе с собой, и везти ее три с половиной часа по жаре, не испортится ли она? Хочу угостить близких пиццей, очень вкусная, но боюсь, чтоб не испортились продукты и мы не отравились. Ехать из одного хороша в другой

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не испортиться

Гость

Если у вас есть в машине кондиционер, то не испортится. А если нет, то сами подумайте - там же мясо, колбаса, конечно, на жаре все это протухнет. Дождитесь, пока жара спадет, тогда и купите и отвезете. А вообще тащить три часа такую ерунду как пицца - откровенная глупость. Ее ж готовить 15 минут самой.

Гость

возьмите пластиковую бутылку, налейте в неё воды и в морозилку на ночь.Потом в сумку кладёте на неё любые продукты. Проверено : хватает на 6 часов. Я такой способ использую, когда размораживаю холодильник.

Гость

Так себе затея... Согласна с сумкой-холодильником, но в ином случае нет смысла.

Гормон роста

С кондиционером нормально будет. Без кондиционера - согласен с советом про пластиковые бутылки со льдом. Но я бы не одну положил, а по периметру (пицца большая наверное)

Гость

А не лучше ли просто заказать её на тот адрес по которому вы поедете? Вам туда и привезут горячую и свежую.

Белочка 🐿️
Гость

возьмите пластиковую бутылку, налейте в неё воды и в морозилку на ночь.Потом в сумку кладёте на неё любые продукты. Проверено : хватает на 6 часов. Я такой способ использую, когда размораживаю холодильник.

Плюс пиццу заверните в фольгу для запекания. фольга тоже хорошо холод держит. Ничего не будет с вашей пиццей. Да и на жаре свежая пицца за 3 часа не пропадёт. Там же все запечённое, готовое, не сырое.

Гость
Гость

А не лучше ли просто заказать её на тот адрес по которому вы поедете? Вам туда и привезут горячую и свежую.

Сомневаюсь, что привезут в другой город, 3,5 часа в пути

Гость
Гость

Сомневаюсь, что привезут в другой город, 3,5 часа в пути

А заказать в другом городе?

Кема

Што за пищевые эксперименты на форуме? Вас дети читают.
Один трехдневную капусту хомячит без хлеба, другой консервы армейские послевоенные выкопал в огороде, норовит корешей угостить, третья пиццу свекрови к чаю в салоне жарит...
Берегите свой (не побоимся этого слова ) богатый внутренний мир. Вы мне дороги.

Гость
Гость

А заказать в другом городе?

А в другом городе нет доставок. Он мелкий

Гость
Кема

Што за пищевые эксперименты на форуме? Вас дети читают.
Один трехдневную капусту хомячит без хлеба, другой консервы армейские послевоенные выкопал в огороде, норовит корешей угостить, третья пиццу свекрови к чаю в салоне жарит...
Берегите свой (не побоимся этого слова ) богатый внутренний мир. Вы мне дороги.

Идите обниму вас, мил человек

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем