Хочу обсудить такую тему, как покупка в комиссонном магазине (секонд хенд одежду не берем, я уже сделала вывод что мне это не подходит), таких вещей как например посуда, украшения, предметы интерьера. Сегодня пришлось купить салатник поскольку не могла найти подходящий новый, точнее новый стоил от 600 рублей а я взяла за 80. Конечно не совсем приятно что вещью кто-то пользовался до меня. Расскажите покупаете ли вы в комиссионках, или брезгуете? Ведь вещи там качественные и дешевые, а новые сейчас в основном один Китай.
Нет, только сдаю😁
Я купила в комиссионке антикварный дубовый комод на кухню. Насмотреться на него не могу. У моей мамы такой же, только она за бешеные деньги покупала, а я за $5. Потом ещё 800 км. до дома пёрла))
[quote="URSA" message_id="69198756"]Я купила в комиссионке антикварный дубовый комод на кухню. Насмотреться на него не могу. У моей мамы такой же, только она за бешеные деньги покупала, а я за $5. Потом ещё 800 км. до дома пёрла))[/quoteинтересно как, а чье производство? пОчему так дешево?
Нет, ни в коем разе! Однажды я хотела купить там юбку... Глянула - батюшки святых! А юбка-то вся в пизтятине и сцанных разводах! И я отказалась от приобретения! Да и не в пизтотне дело, а действительно опасно - а вдруг её какая-нибудь спидозная деваха носила
[quote="URSA" message_id="69198756"]Я купила в комиссионке антикварный дубовый комод на кухню. Насмотреться на него не могу. У моей мамы такой же, только она за бешеные деньги покупала, а я за $5. Потом ещё 800 км. до дома пёрла))[/quoteинтересно как, а чье производство? пОчему так дешево?
Там странная система. Все вещи помечены разноцветными стикерами. И иногда на какой-нибудь цвет распродажа. То есть мне повезло. В тот день все вещи с зелёными стикерами были по $5.
в первый раз о таком слышу
Да, периодически покупаем, у нас недалеко от дома магазин сети Победа, из последних покупок дрель мужу и планшете себе любимой