(женские) Мне интересно, а вы, когда идете по улице, едете в общественном транспорте или загараете на пляже смотрите на женские ноги? Вы бы заметили волосатые ноги? И какая реакция была бы на уведенное?) Просто я, вопреки всем убеждениям от людей из интернета, ходя с пушистыми ногами, ни разу не замечала какойто реакции от людей. Хотя один раз одна девушка странно на меня посмотрела(но возможно и не на меня) Мне кажется, мало кто вообще разглядывает чужих людей на улице, тем более смотрит на их ноги ... Или это не так? Одна я обращаю внимания на ноги, т.к хочу найти ещё одно пушистолапое существо, но нашла только пару женщин в возрасте с тремя волосинами, которые только в очках возможно разглядеть при моем, не таком уж и плохом, зрении)
Щяс каждый занят собою — думает, как бы ему разбогатеть, вырваться из бедности.
Думаю, ноги разглядывают сбоку и сзади, вы не увидите этот взгляд.
Но я вас успокою: 3 года назад я познакомилась с очень красивой девушкой 25 лет. Она была замужем, занималась бальными танцами, были ухажеры и до мужа. Так вот она ноги не брила по убеждениям. Волосы русые. При этом, думаю, ей это не вредило, потому что уж очень была симпатичная, с большой грудью и добрая )))
Думаю, ноги разглядывают сбоку и сзади, вы не увидите этот взгляд.
Но я вас успокою: 3 года назад я познакомилась с очень красивой девушкой 25 лет. Она была замужем, занималась бальными танцами, были ухажеры и до мужа. Так вот она ноги не брила по убеждениям. Волосы русые. При этом, думаю, ей это не вредило, потому что уж очень была симпатичная, с большой грудью и добрая )))
Спасибо за ответ.
Думаю, мои ноги тоже не мешают мне достойно существовать)
Меня больше пугает реакция женщин, чем мужчин, почему то. Мне кажется, что девушки могут както зло или странно посмотреть на меня, а мужчины могут просто удивиться немного, не более..
у меня тоже мания, если вдруг мм волос (они русые) блестят на солнце, то у меня сразу дискосмотрт что все на них смотрят) бегу сразу на эпиляцию) наверняка прохожим все ранво, а у меня паника, что сразу скажет, какая неухоженная девушка, впрочем наверно это мои заскоки, брею тело с 11лет, как пошли волосы, удаляю и с рук и везде где можно, замечала многие с рук и подмышек (в транспорте не удаляют), это отвртительно как по мне
у меня тоже мания, если вдруг мм волос (они русые) блестят на солнце, то у меня сразу дискосмотрт что все на них смотрят) бегу сразу на эпиляцию) наверняка прохожим все ранво, а у меня паника, что сразу скажет, какая неухоженная девушка, впрочем наверно это мои заскоки, брею тело с 11лет, как пошли волосы, удаляю и с рук и везде где можно, замечала многие с рук и подмышек (в транспорте не удаляют), это отвртительно как по мне
в транспорте не удаляют, верно, все делают это дома. И что такое " дискосмотрт"?
Я не понимаю тех, кто волосы с рук удаляет) мне наоборот шерстка нравится... Приятная, шелковистая, а не просто гладкая рука, нога.
А подмышки тоже замечала иногда, но не густую шевелюру, а "пеньки" пару миллиметров)